Говорят пятнышки на затылке следы от клюва аиста)))
Мы сдали имунноглобулин,что за гомеопатия?????я не могу смотреть на эти щеки(дете не ест ничего и все равно.я связываю аллергию с прививкой бцж.Если честно я наверно толькр акдс сделаю.и все.
|
Говорят пятнышки на затылке следы от клюва аиста)))
Мы сдали имунноглобулин,что за гомеопатия?????я не могу смотреть на эти щеки(дете не ест ничего и все равно.я связываю аллергию с прививкой бцж.Если честно я наверно толькр акдс сделаю.и все.
Счастливы и здоровы!
А на лбу это поцелуй ангела когда он отправлял к маме в животик))) может так оно и есть благодаря Тимке мы не развелись)
Счастливы и здоровы!
Девочки кто на прогулку на пл.Деревянко, на следующей неделе? Добавляейтесь!
1. Katarina-11
2. Kofa4ka
Всем приветик!
Именинников с минидатками! Здоровья и улыбочек)))
И у нас 4 красных пятнышка: 1 - на затылке, 2 - сзади под черепом сразу на шейке, 1 - на видном месте - на правом глазике на веке.
Что-то нас аист получается крепко держал (и за затылок, и за шейку)_)))))))))
А вот ангел наверное промахнулся с поцелуем и попал в веко, а не в щечку))))))
А разве памперс бывает для мальчиков и девочек?
или это про хаггис?
мы еще хаггисами не пользовались, но я бы взяла одну пачку на пробу для мальчиков.
Вроде Катенькаа говорила где-то на Французском есть детское заведение. Я так поняла то, которое рядом с-профитролями. Можно протестить)
Это ж какой размер студии должен быть) вообще было бы ну очень прикольно.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки! кто не оплатил рюкзаки- напишите мне хотябы когда вы это сделаете?
не подводите меня и других девлчек!
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки, у кого уже малыши с зубками, сколько по времени они лезли?Именно очень беспокойные сколько они были? у нас четыре дня мы не спим, все время слезы и даже перестали кушать....раньше кушали 6 раз по 150-180гр, а сейчас за день 350гр....сколько нам еще мучаться????у нас даже колики не были такими тяжелыми.
мое счастье рядом))))
И у нас ООО, сама тоже вычитала, что является противопоказанием к прививкам.
Педя молчала.
Я сама попросила направление на УЗИ, так как увидела у ребенка синий треугольник еще на 1-ом месяце. И мы попали в месяц на Слободку с кашлем, там педиатр тоже послушал и поставил диагноз ООО под вопросом.
Вобщем до 3-х месяцев не делали, сейчас сделали УЗИ в 3, таки ООО.
Надо будет спросить у педи насчет прививок, интересно, что она скажет...
Но сама тоже не хочу рисковать
Девочки, смотрите какой классный ролик откопала (медсестра купает новорожденного во французском роддоме)
Последний раз редактировалось guergik; 30.01.2015 в 10:20.
Не поленилась, подняла записи, мы тоже были у него дважды. Бог миловал, не нарвалась на его грубость. Он даже улыбался и очень нежно разговаривал, когда Софийку осматривал.
Кажись мы всех переплюнули, 7800 гр и 62 см в 4 месяца. Что-то начинаю переживать, почему мы в рост плохо идем. Я 173 см, муж 177
Счастье есть
Вот это да!!! Я вот теперь голову ломаю, какие размеры одежды на вырост брать. Вчера померила костюмчик на весну, размер 7-10 месяцев, так в ширину он нам уже впритык, а в длину можно утонуть)))
Мама говорит, не переживай, вытянется.
Вчера в Антошке понравился вязаный комбинезон Фламинго и вспомнила, что у нас в темке кто-то СП собирал, если не сложно киньте ссылку. Никогда не заказывала с этого сайта, там бывают разные цены, опт и розница?
Счастье есть
Социальные закладки