|
Нам бы хоть на таираво для начала встретиться, кто хочет, где и когда удобнее. Предлагаю площадь деревянко в понедельник.
а я уже какую ночь мучаюсь с сынулей, не спит ночью и все....вот уже который час, а он все хнычет и на ручки и вообще не собираеться спатунькать, хоть бы обнадеживающе зевнул, сейчас спит с нами, так как ночью лежим веселимся, смеемся и ножками-ручками дергает, так я шоб не зря, спину подставяю, хоть массаж какой-то![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Вот еще у меня очередная гениальная идея, может нам сделать общую фотоссесию нас и малышков? Как Вам такая моя ночная мысленка?
Это хирург в поликлинике на Еврейской.
Повторюсь, как врач он отличный! Меня в свое время лечил и много бяк мне всяких вылечил) давноооо я его знаю, а как человек.. Ну, девочки все написали ))
Вот и я тоже сторожу дочку. Сейчас на руках у меня спит.
Девы, до меня тоже простуда добралась (((
Горло болит, нос заложен. Купила Назоферон. Так он мне как мертвому припарки(((
Я наоборот пожалела, что одна зашла в кабинет, а нужно было бы чтобы кто-то его ушатал) Он со мной так же разговаривал - бу-бу-бу, я сказала, что пойду жаловаться на него. Была бы без ребенка точно бы разборки ему устроила, у меня малявка у него в кабинете так раскричалась, что я никак не могла ее успокоить, дала сиську в коридоре, получила лактостаз. Козлина!
Всем неспящим доброй ночки, вижу здесь я не одна)))
Я люблю людей...
Неее, мы уже десятый сон на руке висим))) это я вышла в другую комнату посмотреть сколько время, здесь тел заряжался, ну и "засосало"... хотела с нами спать оставить, почти уже уснула... расплакалась, вот укачала на руках и в свою кроватку, сама виновата)))) ей предлагали на сиське уснуть)))
Я люблю людей...
Социальные закладки