Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1108 из 1940 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 38789
  1. Вверх #22141
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Мы сегодня еще мерялись и взвешивались и сделали акдс. В общем в 3 месяца моя бусинка весит 7200 г и ростом 65 см. Хомяк одним словом )))
    Все правильно, щечки надо наедать когда как не сейчас))) мы тоже не далеко от вас ушли)) 6750 и 66см)
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

2. Вверх #22142
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Днвочки всем , приветик. Я потерялась на недельку). Мужа в рейс отправила и одна с двумя детьми блииин не успеваю вас почитать))))). Одним глазом увидела про встречу на поселке. А вы как придете на коляске или на руках? Поскольку мы на ИВ нам подходит любое время и место. И вот как бы не пропустить ваше обьявление, а то почитать мне не удается(((( может кто то мне в личку потом напишет, когда все решите. Спасибочки))))))
    Я мама в квадрате!!!

3. Вверх #22143
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Как по мне они кардинально отличаются от памперс,нам вообще хаггис не пошли,а памперс отлично.
    Согласна,классик хаггис. не похож совершенно на зеленый памперс,он тонкий и манжет не тянется,и здорово пропускает,нам не понравился))

4. Вверх #22144
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Дочитала)

На счет коляски. Мой карапуз в люльке вообще ездить не хотел. Орал все время, что там лежал. Один раз заснул, но вероятно от своего же нытья. Когда посадила его в прогулку в чуть приподнятом положении, просто обалдела - обошла с ним половину рынка, а он все глазеет по сторонам и молчит! Даже комбез забыл жрать! Потом заснул, поспал, проснулся, опять изучал мир. В тишине! Я в шоке была.

У моей капеллы есть зимний конверт на змейке. На овчине чи шо, не знаю точно. Мега-удобно! Я туда малого запаковываю и знаю точно, что не замерзнет.

У нас сегодня допрорезался второй зубик. Своими пальцами засвидетельствовала процесс. Он так плакал(((( Нашла гель для десен, намазала. Черт его знает помог гель, или малыш устал, но заснул. Завтра проверю по всей ли длине прорезался. Надеюсь на передых от зубов. Двух нам пока хватит.
    Еще такая фишка - они сильно выпирали под десной и сейчас торчат такие конкретные зубики! Сосок прикусывает, я воплю. Ребенок счастлив. Так и живем)
    Поздравляю с зубиками! А какой гель?
    У нас по ходу тоже зубки, я их под десной уже вижу. Это жесть! Малый плачет все время, ночью с сиськой расставался максимум на полчаса, а потом сразу жуткие слезы.
    А я вчера сушила голову, неудачно повернула шею и все, меня заклинило. Очень надеюсь, что меня сегодня сможет мануальщик мой принять. Голову не поворачиваю, руку поднять не могу. Как заниматься ребенком?

5. Вверх #22145
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Это в Резника? А нам акдс сказала сделать, но с поддержкой для почек
    С поддержкой это как? У меня у подруги малый в три месяца переболел пиелонефритом. Ему делали медотвод, сейчас ему семь лет, до сих пор без прививок.

6. Вверх #22146
    Создающая уют
    Привет девочки)у нас уже и анализы сданы,и Мария Дмитреевна пркакала и даде сама уснула)
    У Машки на затылке пятнышки и оказывается у меня тоже)))я ж себя с затылка и лысой не видела))У Тимки красное пятнышко на лбу.Когда плачет и нервничает видно в покое если присматриватся.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #22147
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Нууу фсеее, на выходных точно попробую засунуть её в прогулку!) тока чтоб с мужем гулять, сама боюсь, вдруг разорется там) и не придумала как её одеть/укутать все-таки, не дай бог заморожу ее

С зубиком вас) у нас шо то пока и не пахнет)
    та не заморозишь ты ее) морозов то нет)))
    ну ты же не будешь в ветруган гулять с ней, не переживай))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И вот по бцж - у малого упал имуннитет, он не цеплял не вирусы ничего, а тут каждый месяц что то было - сопли,вирус, темпа, сопли, аллергия и так по кругу. Для меня это был мрак, потом стали как то выходить из этого. Но эта прививка прорвала через 8 месяцев! и место прививки посинело и опухл, ездили в туб. диспансер и ставили бцж-ит, как осложнение. Мазали мазючкой, и сказали не прорвет - резать.
    я не делала Кириллу бцж, и Тимуру не буду делать...

(просьба тапки не кидать)
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я уже какую ночь мучаюсь с сынулей, не спит ночью и все....вот уже который час, а он все хнычет и на ручки и вообще не собираеться спатунькать, хоть бы обнадеживающе зевнул, сейчас спит с нами, так как ночью лежим веселимся, смеемся и ножками-ручками дергает, так я шоб не зря, спину подставяю, хоть массаж какой-то
    ты знаешь, я сама честно говоря толком не сплю.
    малый стал беспокойно спать
    и главное сегодня всю ночь даже кушать не хотел, крутился, вертелся, даже улыбался мне, то уснет, то проснется, мечется туда сюда...
    ужассс
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #22148
    всем привет

9. Вверх #22149
    девочки, а мой бурундук (это так кажется по фоткам) в жизни он другой, перестал вес набирать(((((вот так вот.

10. Вверх #22150
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утро!
    на счёт прививок-больная тема! я этим летом попала на такое распутье,после Димкиного коклюша-делать не делать акдс?я никогда не была против прививок, а вот сейчас сильно задумалась и сильно боюсь...Дима до 2-х лет вообще ничем не болел,а в 2- понеслось, с 2-х лет у нас нет прививок,манту мы тоже не делаем(носим в школу описание снимка)- нам прививки нельзя из-за астмы!Поле прививки не делаем из-за ООО и аневризмочки,а также то,что была гипоксия и есть небольшая киста в голове(узист сказал рассосется)-ну его нафиг,мне стрёмно! Димкину астму тоже связываю с прививками частично наверно,уж сильно они нам иммунку подкасили(мы делали иммунограмму еще в 3года,когда из больниц просто не вылазили-это был капец просто,врагу не пожелаешь!!!) сейчас мы на гомеопатии,только с ней мы почувствовали хоть какие-то сдвиги, до этого было просто тупое лечение последствий! в этом году пришли к аллергологу(перед школой обследование спец-в)- у нас иммуноглобулин Е(отвечающий за аллергизацию организма) упал в 3 раза!это при том,что у нас диета не жесткая- табу цитрусовые(лимон иногда в чай кладу,но после плотной еды),шоколад и орехи! вот с чего бы он упал?!ну да ладно,это такое отступление от темы,столько мыслей в голове,воспоминаний Может потом моё отношение поменяется к прививкам,сейчас не хочу!
    Дарю радость деткам и их родителям!

11. Вверх #22151
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Посоветуйте хороший вкусный и зеленый чай пожалуйста

12. Вверх #22152
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Я люблю молочный улун. Обычно его почти все любят, так что думаю понравится
    Формально улун, конечно не совсем зеленый чай, но все же он ближе к зеленому

13. Вверх #22153
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Я люблю молочный улун. Обычно его почти все любят, так что думаю понравится
    Формально улун, конечно не совсем зеленый чай, но все же он ближе к зеленому
    О, а где его купить? я тоже люблю, но не могу найти. Когда-то на работу привозили воду полная чаша и я у них заказывала, но потом у них не стало его

14. Вверх #22154
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    О, а где его купить? я тоже люблю, но не могу найти. Когда-то на работу привозили воду полная чаша и я у них заказывала, но потом у них не стало его
    У нас можно Правда у нас остался один большая пачка 250г, он очень хороший, из дорогих, но и стоит больше 300 грн и есть маленькая баночка еще, там в ней 30 грамм А вообще еще ждем поставку - должен прийти чуть подешевле - но тоже большая пачка)

15. Вверх #22155
    Частый гость Аватар для FIFI
    Получили мы наши кедики с али, дошли за 13 дней, принесли прямо домой, качество хорошее, печать не очень яркая, но оценила бы на 5-, и без запаха

16. Вверх #22156
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Получили мы наши кедики с али, дошли за 13 дней, принесли прямо домой, качество хорошее, печать не очень яркая, но оценила бы на 5-, и без запаха
    классные)

17. Вверх #22157
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    я пью банальный саусеп ну нравится он мне
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #22158
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я пью банальный саусеп ну нравится он мне
    почему банальный - саусеп очень разный бывает Саусеп это ж просто ароматизатор фрукта, а вот сам зеленый чай с ним уже очень разного качества может быть)

19. Вверх #22159
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки)у нас уже и анализы сданы,и Мария Дмитреевна пркакала и даде сама уснула)
    У Машки на затылке пятнышки и оказывается у меня тоже)))я ж себя с затылка и лысой не видела))У Тимки красное пятнышко на лбу.Когда плачет и нервничает видно в покое если присматриватся.
    И у Настюни пятнышки красные на затылке
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #22160
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    И у Настюни пятнышки красные на затылке
    Похоже они у многих...затылком наверное себе проход рыли из животика вот и натерли
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 1108 из 1940 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя