|
Тимке пока аллергия не вылечу нельзя,Маше может летом сделаю, если созрею. Или к году как Тимке.
Счастливы и здоровы!
Насчет столбняка. Это должна быть сильная рана без доступа к ней воздуха. Я думаю, что нечто подобное дома наврядли будет кто то лечить, а в больницах делают сыворотку от столбняка всем, вне зависимости есть прививка или нет.
Жить легко и радостно!
я себя сегодня вечером поймала на мысли , что и мне нужно на шопинг и еще хочу сильно в спорт зал . . . а то я скоро не то , что на людей бросаться буду , а по потолку ходить начну ((((( сижу целую неделю дома на карантине и это дает о себе сильно знать
Dafikret, похвастайся обновками !!! Я хоть за тебя порадуюсь )))))
я вам за смик могу отписаться- вещи там опупительные!!!
в носке все отличное!
у меня племяшки с ног до головы одеты в течении нескольких лет!
у кумы дочка тоже!
у нас 50% вещей тоже смик!
девочки! памперс ультракомфорт по 250 грн никому не надо?3ка 94 шт
есть 1 пачка девочка и 3 мальчик
девочка на форуме продает.
1 шт-270
2 шт-260
3 шт-250
мне 1 шт надо? никто объединится не хочет?
И вот по бцж - у малого упал имуннитет, он не цеплял не вирусы ничего, а тут каждый месяц что то было - сопли,вирус, темпа, сопли, аллергия и так по кругу. Для меня это был мрак, потом стали как то выходить из этого. Но эта прививка прорвала через 8 месяцев! и место прививки посинело и опухл, ездили в туб. диспансер и ставили бцж-ит, как осложнение. Мазали мазючкой, и сказали не прорвет - резать.
Счастливы и здоровы!
Девчата встал вопрос к кому пойти из хирургов, так чтоб в очереди не тусить и врач нормальный и прием по цене приемлемый.
Счастливы и здоровы!
Ой, я сегодня спортом занималась. Ну что сказать, через 20 минут я уже была с отдышкой. Отжимаюсь с коленей, пресс покачала 4 подхода по 8. Помахала чуток руками, коленями, типа "бой с тенью" и все, Бобик сдох.
Зато я чувствую себя просто нереальным героем)) так что, спорт реально помогает. Даже после 20 минут зарядки значительно меньше болит спина!!!
Dafikret, а малый все это время спал чтоли?
я сегодня зашла к подружке и она дала мне всяко разно из вещей, два кулька. Приехала и надо коляску поднять- ото я чуствовала себя последним героем, как папа говорит " резинка на трусах не лопнула")))
Тим таки заболел темпы пока нет, но сопли рекой, и аллергия на что то ( на диете жесткой).
Капала, давала лекарства, дышал нибулайзером, был целый день у мамы.
Как я хочу чтоб дети не болели не у кого.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки