|
Днвочки всем , приветик. Я потерялась на недельку). Мужа в рейс отправила и одна с двумя детьми блииин не успеваю вас почитать))))). Одним глазом увидела про встречу на поселке. А вы как придете на коляске или на руках? Поскольку мы на ИВ нам подходит любое время и место. И вот как бы не пропустить ваше обьявление, а то почитать мне не удается(((( может кто то мне в личку потом напишет, когда все решите. Спасибочки))))))
Я мама в квадрате!!!
Поздравляю с зубиками! А какой гель?
У нас по ходу тоже зубки, я их под десной уже вижу. Это жесть! Малый плачет все время, ночью с сиськой расставался максимум на полчаса, а потом сразу жуткие слезы.
А я вчера сушила голову, неудачно повернула шею и все, меня заклинило. Очень надеюсь, что меня сегодня сможет мануальщик мой принять. Голову не поворачиваю, руку поднять не могу. Как заниматься ребенком?
Привет девочки)у нас уже и анализы сданы,и Мария Дмитреевна пркакала и даде сама уснула)
У Машки на затылке пятнышки и оказывается у меня тоже)))я ж себя с затылка и лысой не видела))У Тимки красное пятнышко на лбу.Когда плачет и нервничает видно в покое если присматриватся.
Счастливы и здоровы!
та не заморозишь ты ее) морозов то нет)))
ну ты же не будешь в ветруган гулять с ней, не переживай))
я не делала Кириллу бцж, и Тимуру не буду делать...
(просьба тапки не кидать)
ты знаешь, я сама честно говоря толком не сплю.
малый стал беспокойно спать
и главное сегодня всю ночь даже кушать не хотел, крутился, вертелся, даже улыбался мне, то уснет, то проснется, мечется туда сюда...
ужассс
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет![]()
девочки, а мой бурундук (это так кажется по фоткам) в жизни он другой, перестал вес набирать(((((вот так вот.
Доброе утро!
на счёт прививок-больная тема! я этим летом попала на такое распутье,после Димкиного коклюша-делать не делать акдс?я никогда не была против прививок, а вот сейчас сильно задумалась и сильно боюсь...Дима до 2-х лет вообще ничем не болел,а в 2- понеслось, с 2-х лет у нас нет прививок,манту мы тоже не делаем(носим в школу описание снимка)- нам прививки нельзя из-за астмы!Поле прививки не делаем из-за ООО и аневризмочки,а также то,что была гипоксия и есть небольшая киста в голове(узист сказал рассосется)-ну его нафиг,мне стрёмно! Димкину астму тоже связываю с прививками частично наверно,уж сильно они нам иммунку подкасили(мы делали иммунограмму еще в 3года,когда из больниц просто не вылазили-это был капец просто,врагу не пожелаешь!!!) сейчас мы на гомеопатии,только с ней мы почувствовали хоть какие-то сдвиги, до этого было просто тупое лечение последствий! в этом году пришли к аллергологу(перед школой обследование спец-в)- у нас иммуноглобулин Е(отвечающий за аллергизацию организма) упал в 3 раза!это при том,что у нас диета не жесткая- табу цитрусовые(лимон иногда в чай кладу,но после плотной еды),шоколад и орехи! вот с чего бы он упал?!ну да ладно,это такое отступление от темы,столько мыслей в голове,воспоминанийМожет потом моё отношение поменяется к прививкам,сейчас не хочу!
Дарю радость деткам и их родителям!
Посоветуйте хороший вкусный и зеленый чай пожалуйста
Получили мы наши кедики с али, дошли за 13 дней, принесли прямо домой, качество хорошее, печать не очень яркая, но оценила бы на 5-, и без запаха![]()
Социальные закладки