Мы каждый день в ванной промываем(читай увлажняем) и перед прогулкой тоже..именно Но-солем...причем с самого рождения...я просто уже давно знаю что между Хьюмером(аквамарис) и но-солем разница только в цене.Себе тоже пшикаю и никаких побочек...
Может он холодный был??? знаешь надо иногда капелки в руке погреть..Да и кстати,почему капельки,а не спрей...он же удобней? разница 5-6 гривен
Ну вот и подтверждение...И как уже кто-то писал...наоравшись приходит шелковая,лезет обниматься,целоваться....жалко конечно ее в такие моменты...Она ведь по природе своей младенческой так делает,а не по желанию осознанному.И как говорит Рада это надо пройти и выдержать сейчас,чтобы потом было легче...
Согласна...Я 6 лет назад чуть не потеряла маму...после тех ужасов пережитых,каждый день рядом с мамой огромное счастье для меня...жду ее всегда с нетерпением...
Недавно был случай...она на меня ругалась и ворчала без особого повода, я внутри сердилась,а снаружи обнимала ее за колени,уткнувшись в них и говорила ей "Маааа!!! Муууууся!Роднулечка!!!! Как же я тебя люблю,какая же ты у меня хорошая!!!! Мама сразу тает!!! говорит ,вот ты лиса!!!!

Тема:

( с ними по страховке удобно.

Социальные закладки