Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Trunko, хочется верить про пересмотр только "товарищам". Но для этого надо корректировать закон. Скорее всего, зажмут всех по языку.
http://www.publika.md/un-tren-de-mar...i_2221151.html
Было бы неплохо запустить такой аналог французского поезда TGV между Киевом и Бухарестом через Кишинёв. Быстрее бы и на присягу можно было добраться. А то к сожалению прямого быстрого транспортного обеспечения из Киева в Бухарест нет.
Не стоит делать скоропалительного вывода и тем более пугать людей, необходимостью за ново подавать досар, в случаи провала присяги.
Вот такие бумаги давали 27.01, тем у кого не сложилось с присягой.
В этом документе нет ни слова о том что приказ о гражданстве аннулирован и человек только через 6 месяце может подать за нового на гражданство.
Утверждается тот факт что видели как на сам сертификат о гражданстве, который не получил, не сдавший присягу, ставили отметку "ANULАT", смею утверждать что тем самым аннулировали сам сертификат как не выданный, но никак не само гражданство.
Что бы убедиться в этом достаточно при помощи адвоката проверить истинное положение дел.
Schimbi locul - schimbi norocul
Я уже начал учить гимн (по совету Христофор Бонифа).
4 куплета - не смертельно. Это будет мой "козырь в рукаве".
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
ну это совет моего дяди-но куплетов там 11!! Однако лично мне лучше вызубрить гимн.Вот я сидя в кресле спокойно как бы составил на румынском фразы. Женат, дети, цвета флага и т.д.Впечатление-вроде знаю. Но!! Не уверен, что смог бы ответить хоть на один вопрос в такой обстановке. Румыны говорят быстро. Кроме того, меня бьет по нервам необходимость сразу запомнить и одновременно осмыслить фразу. Тут кроме занятий по учебнику , блин, нужна практика!
И еще. Что за бред, что можно сдавать в консульствах?! В консульствах-не принимают, а гонят в Бухарест. Наверное посмотреть на Румынию! Разве кто то сдавал в одесском и черновицких консульствах?
Вот и описан процесс проверки знания румынского языка ВО ВРЕМЯ СДАЧИ ПРИСЯГИ, что АНК и отражает в официальном документе. Ибо не знающий не понимает даже того, что он читает и посему не может принести присягу на верность Румынии. Все понятно и четко изложено. Переводите и читайте. Единственное, что хотелось бы добавить. Что многие даже знающие устный румынский с детства, вообще не могут читать и писать на нем. Не говоря, что и на других языках читают и пишут с трудом. Я таких видел очень много. Бывает...
Ну вот я честно не знаю, но если человеку который получил данную бумагу председатель коммисси АНЧ говорит о том, что он имеет право через 6 месяцев подавать снова документы на рассмотрение и потом ждать приказа то наверное так оно и есть. Или по вашему человеку прикольно просто так об этом говорить?
Такую бумагу получил мой знакомый и еще 2 человека, которые между прочем язык знали и понимали, так как смогли прочесть то что написали от руки на личных делах россиян. Им так и сказали, что вам просто не повезло и они к сожалению сделать не чего не могут. Их 3 дела лежали в другой стопке, которые к сожалению, я предполагая Моника згребла со стола с остальными 12 делами россиян.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
[QUда-похоже крымнаш и др.вылазит боком(((
OTE=S Nat;53839884]Ну вот я честно не знаю, но если человеку который получил данную бумагу председатель коммисси АНЧ говорит о том, что он имеет право через 6 месяцев подавать снова документы на рассмотрение и потом ждать приказа то наверное так оно и есть. Или по вашему человеку прикольно просто так об этом говорить?
Такую бумагу получил мой знакомый и еще 2 человека, которые между прочем язык знали и понимали, так как смогли прочесть то что написали от руки на личных делах россиян. Им так и сказали, что вам просто не повезло и они к сожалению сделать не чего не могут. Их 3 дела лежали в другой стопке, которые к сожалению, я предполагая Моника згребла со стола с остальными 12 делами россиян.[/QUOTE]
Уважаемые посредники!!! Обратите внимание, пожалуйста, на просьбы людей, которые неоднократно спрашивают: ЕСТЬ НОВЫЕ ПРИКАЗЫ ПО УКРАИНЦАМ после Нового года?????? Никто так и не ответил, к сожалению!!!! Ведь прошол уже месяц, неужели не было ни одного приказа за январь месяц!!! Кто знает ответьте плиз!
Data de 30.01.2015 numărul: 130P
Уважаемый Серджмин,на своём сайте написал,что есть приказ с украинцами,от 26.01.2015.Спасибо ему.
Если у человека будет Румынская прописка, он говорит по-Румынски, а в Румынском паспорте очень сильно отличаются Имя и Фамилия от Украинского заграна (да даже если на одну-две буквы - кто эти буквы будет "перебирать"?), и если человек НЕ сдавал на биометрию в Украине, - то как его могут вычислить? Как они сопоставят, что есть гражданин в Украине с "похожим" именем и фамилией?
Schimbi locul - schimbi norocul
Социальные закладки