Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2572 из 3276 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,421 по 51,440 из 65509
  1. Вверх #51421
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А я не могу закрыться в ванной((( сразу же истерика. И никто не поможет. Вот до сих пор жду утреннего душа (как уложу спать пойду), а то муж рано уехал на работу. Не успела... )

Вот поэтому я душ вечером принимаю)))

2. Вверх #51422
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Моя просто сидит в ванной с игрушками играет или ручками по воде хлопает. Иногда вместе с братом. Минут 5-10. )) когда не хочет залазить говорю идем лялю помоем. У нас такой маленький пупс есть. С удовольствием залазит. А потом и себя мыть разрешает. По очереди)
    у нас сейчас купания в ванной длятся 30-40 мин!!!!!!!!!!!! Маша наконец после лета снова полюбила купаться)))))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Была я сегодня в садиках.....

Теперь думаю какой выбрать. Кто то про них что то из опыта знает?
    может еще у мамочек поспрашивать, вечером например, когда деток с садика забирают
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки которые отлучили расскажите,когда пупсы забыли про сиську и когда сиська забыла про пупса?????
    через 3 дня Маша забыла, а сиси пришли в норм. состояние за неделю
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала сварить бульон из бычков и процедить, а камбалу на пару. Потом просто рыбку добавить в тарелку. А бульон тоже можно, только второй.
    бульон после 1,5 года рекомендуют...ну и понятно что не первый......
    честно говоря как по мне ребеночку сложно переварить будет бульон, да еще и два вида рыбы одновременно...... зачем так усложнять, свари тогда просто рыбный супчик на одной рыбке, не добавляя вторую...

(это я маме троих детей советы раздаю)))))))))))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #51423
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Мне уздечку "подрезали", когда мне было 6 лет, кажется. Так ее не резали, а рвали ножницами специальными какими-то, чтобы не срослась обратно. У меня к этому показания были, т.к. я не выговаривала букву Р. Думаю, что, если ее просто один раз чикнуть, то она может срастись и фиг поможет эта процедура. И я уверена, что чем раньше это сделать, тем лучше. А то потом она будет шире и грубее. А это ох как больно. Поверьте мне.

Девочки, посоветуйте, а то сама не могу определиться. Надо брать сумку к прогулочной коляске или как-то можно обойтись без нее? Вот не могу придумать хватит ли мне просто корзины внизу.

4. Вверх #51424
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Поздно!!!5 дней мы без родимой.Совесть меня мучает,чувствую себя не доматерью,но я и в 3 бы наверное сожалела))
    У нас вторая неделя пошла тоже бЭз сиси))))Я тоже себя мачехой ощущала первую неделю,теперь ,когда высыпаюсь по ночам и человеком себя почувствовала уже нет угрызений.Итак слава богу до 1.3 )Так же и сынулю отлучила в 1.3 правда с ним проще было.

5. Вверх #51425
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, вы умнички, что решились отлучить. А я только хочу убрать какое-то кормление, как то зубы, то еще какая-то ерунда. Вот сейчас сама заболела и нет сил на бессонные ночи

6. Вверх #51426
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, вы умнички, что решились отлучить. А я только хочу убрать какое-то кормление, как то зубы, то еще какая-то ерунда. Вот сейчас сама заболела и нет сил на бессонные ночи
    Ты знаешь я бы не решилась,тоже списывая на зубы и как то ж жалко.А тут моя мама говорит я тебе помогу как надумаешь,а ей уезжать в конце января в Россию,а приедит в мае.Ну я и решилась сейчас)

7. Вверх #51427
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу воспитания и строгости...мой ребенок строгий тон просто не воспринимает и думает я играю с ним, а на замечания "ну-ну-ну" показывет мне пальцем, так что я в таком же тупике как и многие)) уже писала, что накричала на ребенка и шлепнула, но не считаю это правильным. но иногда действительно бывают ситуации, в которых это у меня срабатывает как-то неосознанно.

памперс надевать лежа тоже уже сложно, едим пока ттт в стульчике, но бывает отказывается ужинать и приходится докармливать параллельно с купанием. знаю, что это плохо, но оставить голодным на ночь не рискую, тк каждый день лелею надежду, что сегодня ребенок будет спать не просыпаясь))) вроде ж уже не 15-летняя, а все равно наиииивная))) по ванной тоже бегает,встает, приседает
    Хоть и видела тебя один раз,но не представляю тебя говорящей строооогим голосом!!!!! Ты такая нежная и пушистая ))))в ванной Ева лежит на животе, сидит на попе упершись спиной в ванную и при этом ногами хлещет по воде !!!! Потом играет с игрухами (на днях их насчитала ради интереса 28шт.!!!!!)))))и самое главное,что она любит так это ложится животиком на покатую сторону ванны и сьезжать как с горки в воду,вот это веселуха ))))

Вставания в стульчике это скорее очередная проверка на прочность. Поведется мама или нет) а если так буду делать? А если покричу ? А если громче? И все в том духе. У них сейчас первое самоопределение. Пробуют.
    Моя Мила кушала одно время (ну как, кушала, пыталась) только стоя, еще до года. Теперь наоборот сидит, когда действительно голодная. А как начнет крутится, значит первый голод утолила. Я не пристегивала ее, не давалась. И научилась сама вылазить из стульчика и залазить обратно. У нас впритык простой стул стоит. Там Ярик кушает. Теперь самообслуживание)) залезла, сама ложкой-руками поела, из стакана попила, вылезла - красота! ) маме только все вытереть лишнее осталось)

А про крышу это оотдельный разговор. Периодически слушаю лекции, читаю про детей и проходит. А то конечно тяжко. Но я сейчас гораздо уравновешенней, чем со старшим в том же возрасте. Ему не так повезло. И кричала, и шлепала, бывало. Уже к полутора годам думала, что безопаснее меня в дурку отдать... А потом вышла из академа и стала ходить в институт) 3 раза в неделю по 6 часов без ребенка - и я снова жива-здорова))))
    Вот вот !!!! И если единожды у них проканает задуманное, то всеее !!! По этому месяцев с 6ти наверное, нет это строгое нееет у нас и нельзя точно так же!!!! Со всиаваниями со стульчика это мы уже прошли,со слезами на глазах один раз запретила,теперь просто говорю нет и все сидит! Вчера, сегодня взялись доставать ногу на столешницу,на днях закрепим запрет и забудем о этом я надеюсь ))))
    Насть, Мила сама ест все?и где ты пропадешь? Че гулять с нами не ходите )))

Катя, лучше это сделать раньше) мы свернули гв месяцев в 11, но я просто вынуждена была, тк трещина меня просто с ума сводила. все те же угрызения были, но потом все прошло, я же не в месяц убрала гв, он уже кушает взрослую еду, такой взрослый и самостоятельный. еще меня успокаивал опыт тети мужа, которая затянула и мальчик лет до 4 просто перед сном должен был пососать сисю...это ужасно, поэтому, ничего плохого ты не делаешь. всему свое время))
    Вот и я хочу зввершать гв, но совесть уже мучает))))в 4г кормить это жесть((((

8. Вверх #51428
    девочки, по поводу воспитания и строгости...мой ребенок строгий тон просто не воспринимает и думает я играю с ним, а на замечания "ну-ну-ну" показывет мне пальцем, так что я в таком же тупике как и многие)) уже писала, что накричала на ребенка и шлепнула, но не считаю это правильным. но иногда действительно бывают ситуации, в которых это у меня срабатывает как-то неосознанно.

памперс надевать лежа тоже уже сложно, едим пока ттт в стульчике, но бывает отказывается ужинать и приходится докармливать параллельно с купанием. знаю, что это плохо, но оставить голодным на ночь не рискую, тк каждый день лелею надежду, что сегодня ребенок будет спать не просыпаясь))) вроде ж уже не 15-летняя, а все равно наиииивная))) по ванной тоже бегает,встает, приседает
    Хоть и видела тебя один раз,но не представляю тебя говорящей строооогим голосом!!!!! Ты такая нежная и пушистая ))))в ванной Ева лежит на животе, сидит на попе упершись спиной в ванную и при этом ногами хлещет по воде !!!! Потом играет с игрухами (на днях их насчитала ради интереса 28шт.!!!!!)))))и самое главное,что она любит так это ложится животиком на покатую сторону ванны и сьезжать как с горки в воду,вот это веселуха ))))

Вставания в стульчике это скорее очередная проверка на прочность. Поведется мама или нет) а если так буду делать? А если покричу ? А если громче? И все в том духе. У них сейчас первое самоопределение. Пробуют.
    Моя Мила кушала одно время (ну как, кушала, пыталась) только стоя, еще до года. Теперь наоборот сидит, когда действительно голодная. А как начнет крутится, значит первый голод утолила. Я не пристегивала ее, не давалась. И научилась сама вылазить из стульчика и залазить обратно. У нас впритык простой стул стоит. Там Ярик кушает. Теперь самообслуживание)) залезла, сама ложкой-руками поела, из стакана попила, вылезла - красота! ) маме только все вытереть лишнее осталось)

А про крышу это оотдельный разговор. Периодически слушаю лекции, читаю про детей и проходит. А то конечно тяжко. Но я сейчас гораздо уравновешенней, чем со старшим в том же возрасте. Ему не так повезло. И кричала, и шлепала, бывало. Уже к полутора годам думала, что безопаснее меня в дурку отдать... А потом вышла из академа и стала ходить в институт) 3 раза в неделю по 6 часов без ребенка - и я снова жива-здорова))))
    Вот вот !!!! И если единожды у них проканает задуманное, то всеее !!! По этому месяцев с 6ти наверное, нет это строгое нееет у нас и нельзя точно так же!!!! Со всиаваниями со стульчика это мы уже прошли,со слезами на глазах один раз запретила,теперь просто говорю нет и все сидит! Вчера, сегодня взялись доставать ногу на столешницу,на днях закрепим запрет и забудем о этом я надеюсь ))))
    Насть, Мила сама ест все?и где ты пропадешь? Че гулять с нами не ходите )))

Катя, лучше это сделать раньше) мы свернули гв месяцев в 11, но я просто вынуждена была, тк трещина меня просто с ума сводила. все те же угрызения были, но потом все прошло, я же не в месяц убрала гв, он уже кушает взрослую еду, такой взрослый и самостоятельный. еще меня успокаивал опыт тети мужа, которая затянула и мальчик лет до 4 просто перед сном должен был пососать сисю...это ужасно, поэтому, ничего плохого ты не делаешь. всему свое время))
    Вот и я хочу зввершать гв, но совесть уже мучает))))в 4г кормить это жесть((((

9. Вверх #51429
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    не обязательно бессонные ночи. у нас их не было.
    и депрессии у меня тоже не было, хотя я ее ждала))) об этом даже как-то не думалось - на тот момент была куча других дел и не было времени грустить.

10. Вверх #51430
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    девочки у меня малый до сих пор сисю ищет, уже 2 месяца без гв, одела я платье с декольте и он личиком туда пихался хе хе, я очень надеюсь что он забудет про сисю, а то шо ж буде , детская травма(((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #51431
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки кто хип-ситом пользуется или планирует пользоваться? спинка нужна? вроде со спинкой ребенка можно за спину закинуть. это реально или нет?

------

а про отлучение - я все никак не решусь((жду весны и побольше зубов, а то у нас только-только первые моляры проклюнулись
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #51432
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Уху нельзя как и мясной бульйон.
    Я даю рыбу с картошкой из пароварки мультиварки.
    Мы кушаем и уху и бульйон давно.отдельно мясо и рыбу не варю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #51433
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я когда эвакуируюсь в ванную, тоже стучат и орут, но я не сижу там,пока пар не выйдет. я по натуре вспыльчивый человек боюсь наорать на детей или по жопе надавать. а что делать?

вчера иду с братом по улице, увидела собаку и говорю ему "смотри,собачка!"...а брату 20 лет!) совсем крыша поехала...мое состояние иногда меня пугает!

14. Вверх #51434
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мы 2 месяца без сиси, то спят ещё хуже чем с ней, дайте мне пистолет!"""""
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #51435
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я когда эвакуируюсь в ванную, тоже стучат и орут, но я не сижу там,пока пар не выйдет. я по натуре вспыльчивый человек боюсь наорать на детей или по жопе надавать. а что делать?

вчера иду с братом по улице, увидела собаку и говорю ему "смотри,собачка!"...а брату 20 лет!) совсем крыша поехала...мое состояние иногда меня пугает!
    )))))))))) мне подруга рассказывает - у неё две дочки, 8 лет и 2 года...гуляю с дочкой около пруда - смотри какие ууууууточки)) кря-кря-кря, ути-ути, вон они плывут, кушать хотят, сейчас мы им хлебушка дадим))) и всё в таком духе...вдруг рядом такой голос - мам, ты с кем разговариваешь? оказалось что она гуляет со СТАРШЕЙ дочерью)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #51436
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки кто хип-ситом пользуется или планирует пользоваться? спинка нужна? вроде со спинкой ребенка можно за спину закинуть. это реально или нет?

------

а про отлучение - я все никак не решусь((жду весны и побольше зубов, а то у нас только-только первые моляры проклюнулись
    А у нас еще не проклюнулись, в процессе)) и я рада что отлучила до того, как)) теперь успокаиваемся другими способами, сиси слава богу на пенсию пошли.
    Как оказалось, не так все страшно без груди, я долго не решалась отлучить именно из-за малого кол-ва зубов, боялась бессонных ночей. Но ошибалась, оказывается зубное просыпание при сисе было намного чаще, чем без нее)))

17. Вверх #51437
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блиииин вот это меня пугает((((
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    девочки у меня малый до сих пор сисю ищет, уже 2 месяца без гв, одела я платье с декольте и он личиком туда пихался хе хе, я очень надеюсь что он забудет про сисю, а то шо ж буде , детская травма(((
    Еще есть время ему подзабыть ...старайся может в закрытом ходить!что б пока маленький родится,он совсем о ней забыл!!! Кстати еще не знаете кто будет? ))))

18. Вверх #51438
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А у нас еще не проклюнулись, в процессе)) и я рада что отлучила до того, как)) теперь успокаиваемся другими способами, сиси слава богу на пенсию пошли.
    Как оказалось, не так все страшно без груди, я долго не решалась отлучить именно из-за малого кол-ва зубов, боялась бессонных ночей. Но ошибалась, оказывается зубное просыпание при сисе было намного чаще, чем без нее)))
    ооо, про пенсию - прям в точку))) все же надеюсь увидеть их когда-нибудь более привлекательными)

19. Вверх #51439
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    )))))))))) мне подруга рассказывает - у неё две дочки, 8 лет и 2 года...гуляю с дочкой около пруда - смотри какие ууууууточки)) кря-кря-кря, ути-ути, вон они плывут, кушать хотят, сейчас мы им хлебушка дадим))) и всё в таком духе...вдруг рядом такой голос - мам, ты с кем разговариваешь? оказалось что она гуляет со СТАРШЕЙ дочерью)))
    Ахахаааа, мдааааа это диагноз мам))))))
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А у вас соска есть???

Я хочу отличить и на ночь ничего не давать вообще!!!но у нас и соски то нет! Вообще м пока размышляю....

20. Вверх #51440
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Аааааа..ну все тогда!..не давай!!
    А чего совесть мучает,интересно?ведь уже пора отлучать..или ты думаешь вот я плохая..да?!)
    Как ночки?как грудь?
    Я планировала в 1,5.Вышло в 1,4.Все по графику,но плохой себя все равно ощущаю))
    Ночки такие же,просыпается в то время когда была грудь,чешит голову,плачет от соски отказывается,но я его обнимаю,глажу и он успокаивается.Так по несколько раз.Но вот 5 день,а он лицом в сиськи зарывается.Так.По-мужски)))

В 4 года????!!!а у неё молоко было?)
    молоко приходит на сосание,так что в теории и до 20 лет можно кормить.

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим и постоянно просим ням ням,я уже и за стол при ней не сажусь,а если не дай бог увидит ,что жую прям в рот лезет руками)))))Бедное голодное дитё ,и самое интересное только покормлю вытащила из стульчика и тут же просит ням ням капэц......)Ходили к ТВ она ж вообще противница всяких печенюшек и тому подобное,сказала можно иногда давать яблочные чипсы.
    Да,точно так)))
    яблочные чипсы?слайсами и в духовку?вариант конечно

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У нас вторая неделя пошла тоже бЭз сиси))))Я тоже себя мачехой ощущала первую неделю,теперь ,когда высыпаюсь по ночам и человеком себя почувствовала уже нет угрызений.Итак слава богу до 1.3 )Так же и сынулю отлучила в 1.3 правда с ним проще было.
    ооо...высыпаешься по ночам))здорово!!поздравляю))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    держись!это пройдет!а вот если пистолет то навсегда)))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

Закрытая тема
Страница 2572 из 3276 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права