Сообщение от
Isida_
ох уж эти бабушки))) моя учудила в другом.
Мама когда ко мне приезжает, почему то считает, что она у себя дома и все может делать, как ей нравится. Короче, прихожу домой, попила чай, хочу взять тряпку стол протереть, а ее нет. А мама мне говорит: "А я ее выкинула, она страшная была! Я тебе другую привезла." Я прозрела, только достала новую тряпочку из серии "фрекенбок", а мама ее выкинула. Привезла в замен тряпки, которые я терпеть не могу, притом не новую, а 10 раз перестиранную. Ну вот скажите! У меня чуть пена со рта не пошла! Мало того, это после того, как я вижу на столе открытую пачку риса (мама че-то там захотела приготовить), говорю: "а зачем ты пачку открыла??? У меня риса целая банка (там где крупы) и еще открытая есть - полпачки!!!!" А мама мне: "Ну чего мне тебе звонить, там Лева спал." Типа они в одной комнате))))
А после этого в итоге взяла мое полотенце кухонное, красивое и стала протирать микроволновку, полотенце все жирнючее! Ну епти мать, я в другой комнате, ну спроси же меня!!!! У меня для таких вот дел куча старых полотенец стиранных и перестиранных! А то вообще для красоты висело и чтобы руки вытирать после мытья! рррррррррррррр и вот сколько не говори, каждый раз одно и то ж.
а мне вот интересно, это я такая противная и придираюсь или такое поведение норма???
Социальные закладки