|
вот так,а у меня велик и хотелось бы хранить дето дома ,или в гараже но приходится из-за опять же тех размерных габаритов оставлять на свой страх и риск на вахте в колясочной
Несмотря на наличие гаража, храню вел на балконе, гаражи взламываются на раз!
Всякое добро наказуемо
В том то все и дело, что нарику даже машину вскрывать в гараже не придется... колеса нужно еще утащить не "спалившись", а велосипед - сел да поехал или покатил.
К слову, хваленые дверные мультилоки тоже вскрываются аж бегом, правда, квалификации обычного нарика маловато уже будет.
Всякое добро наказуемо
какая темка интересная ))
у меня тоже началась молчаливая борьба с соседями "по лампочкам"
на этаже 4 квартиры и только над нашей дверью висит лампа дневного света (метровая). только наша квартира покупает и меняет ее уже много лет. она освещает ВЕСЬ коридор и все жильцы остальных квартир пользуются ее освещением. без нее полная Ж
очередной раз она перегорела ... и все как то не получалось купить ее. так в потемках пробирались к\с квартиры почти 2 недели(( ни одна сволочь не побеспокоилась чтоб как то "осветить пролет". хоть бы вкрутили вшивую лампочку хоть где-то ( у нас 5 варианов где ее вкрутить)
меня это очень возмутило...теперь я ее включаю когда выхожу и выключаю когда вхожу т.е. тупо для своих.
слышно что соседи возвращаются и вечером и утром когда еще темно. наверняка им не комфортно....но их это видно устраивает..
не прошибаемые!
мечты сбываются)
У свекрови точно такая же история=)
Тамбур на 3 квартиры. Тамбур глухой, закрытый железной дверью. Только она вкручивает лампочку. Убирает тамбур тоже только она. У одной из соседей собака, шерсти полно, но убрать за своим животным никто и не планирует.
В тамбуре санки, коляски, велосипеды, никому не мешает пробираться в потемках. Свекровь обещалась в этот раз пойти на принцип и не покупать лампочку, но думаю не вытерпит)
Остановите Землю — я сойду!
Ой, как мне это знакомо! У нас тамбур на 2 квартиры и только я его убираю уже 10 лет, соседи с двумя детьми, ходят в 5 раз больше чем мы и ни разу не соизволили помыть тамбур, я тоже шла на принцип и не мыла его по пару недель чтобы они помыли, нифига, они просто переступают и идут в свою квартиру. Людям просто наплевать что происходит у них за дверью! Бесят уже
---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 в 21:05 ----------
В этом году выносили елку, весь тамбур был в иголках, я не мыла, ждала что уберут, нифига... Собрала все иголки и высыпала им на коврик. Уже накипело!! Быстро убрали.
В этом плане мои соседи по тамбуру - просто святые. Убираем поочередно, лампочка меняется аналогично. Зато 2 квартиры на этаже напротив - полная противоположность. Одна квартира съемная, как понимаете, квартиранты уборкой за пределами своего жилища не заморачиваются. Другая квартира - живут давно, с самого заселения дома. Но уборка на этаже или даже только у себя в тамбуре для них, по-видимому, табу. Зато понтов...
Может вашей свекрови надо поговорить с соседями?
Когда-то у меня была история. Мы с мужем только поженились и не особо обращали внимание на лестничную клетку, лампочки и соседей. Вдруг я в разговоре узнаю от соседки сверху, что на меня страшно обижается соседка по площадке, за то что я не мою площадку и не меняю лампочки (обе тетки мне в мамы годятся), так вот соседка по площадке моет, меняет лампочки, жалуется на меня подруге, обсуждает с другими соседями, но сказать мне ей даже в голову не пришло.
Мне же не трудно, я просто это не замечала)))
Представьте себе кому мешает грязь, мне тогда девченке-студентке, занятой занятиями, молодым мужем и бесконечными гульками, или тетке морячке, которая не работает, преданно ждет мужа и вылизывает до блеска квартиру по два раза в день?)))
Может все не так уж страшно![]()
С лампочками аналогичная история. На этаже - 5 квартир, но меняем лампочки только мы с соседкой. На первом этаже меняю лампочки только я. Две недели не меняла, так и было темно. Правда, когда я вкрутила лампочку, пришла соседка с нижнего этажа и принесла мне 3 лампочки.А еще было обидно, когда я вкрутила на 1 этаже экономку и ее в тот же день выкрутили.
![]()
Never, never, never give up!
На первом этаже (да и не только) экономнее получается использовать люминесцентную лампу. Один раз потратиться на недорогой светильник, зато потом лампа меняется чуть ли не раз в год, хотя светит она круглосуточно. Стоит недорого. И покушающихся на порядок поубавится. В нашем подъезде, по крайней мере, так.
Последний раз редактировалось L.D.K.; 29.01.2015 в 21:13.
Папа вкручивает лампочки с диодом, они долго горят.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У нас была забавная история. Как я уже говорила , живем на первом этаже сталинки и соответственно потолки высокие, а в парадном они еще выше чем в квартире. Той стремянки что у нас была в квартире хватало, но для парадного нет. Покупать новую стремянку мы естественно, не собирались и я пыталась у соседей узнать у кого есть высокая что бы поменять лампу. На удивление ни у кого ВООБЩЕ НИКАКОЙ стремянки небылону наконец то в соседней парадной мы нашли , случайно, большую стремянку и мой муж заменил сгоревшую на рабочую лампочки. Вполне здраво разсудив что каждый раз бегать искать стремянку не будешь , поэтому поставил экономку, они вроде работают дольше. ЕЕ СПЕРЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ
кто до сих пор не знаем, никто не признает что у него есть высокая стремянка
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки