Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1002 из 1711 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 34202
  1. Вверх #20021
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, нашему дому уже почти 10 лет - парадные чистые, лифты чистые и целые, ремонт проводился через 5 лет от сдачи, следующий снова через пять,т.е. следующим летом, никто на стенах не пишет, лампочки не ворует и лифты не портит, при этом "свода правил" нет, просто люди КУПИЛИ эти квартиры. а не получили даром и знают, что дом им самим содержать, а не какому-то мифическому ЖЭКу, так что все идет из совка, от того, что должен делать кто-то, но только не я. ИМХО.
    Ну я надеюсь. Только многие купили квартиру под сдачу. А квартиранты не всегда заботятся о чужой территории.
    Но, это я уже узнаю на практике, гадать сейчас не буду
    Я не мусорю, не шумлю, не выгуливаю свое животное во дворе, варварство тоже не в моем духе и ребенку буду это прививать. По этому хотелось бы дом высокой культуры и быта:-D
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #20022
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мы купили квартиру в новострое, управляющая компания в доме, камеры, клининговая компания, охрана. При покупке свод законов данного новостроя, по пунктам, за плевки, собак, порчу имущества и тд...
    Ну посмотрим, на сколько это реально решить. Слабо верю, что это решаемо. Менталитет не пропьешь.
    Но будем поглядеть.
    а что за дом, если не секрет?

3. Вверх #20023
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    а что за дом, если не секрет?
    Не секрет, Альтаир, на Люстдорфской.

4. Вверх #20024
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Не знаю, не знаю, нашему дому уже почти 10 лет - парадные чистые, лифты чистые и целые, ремонт проводился через 5 лет от сдачи, следующий снова через пять,т.е. следующим летом, никто на стенах не пишет, лампочки не ворует и лифты не портит, при этом "свода правил" нет, просто люди КУПИЛИ эти квартиры. а не получили даром и знают, что дом им самим содержать, а не какому-то мифическому ЖЭКу, так что все идет из совка, от того, что должен делать кто-то, но только не я. ИМХО.
    У нас дому тоже 10 лет. Люди квартиры КУПИЛИ, а не получили даром. И то что за дверью их квартиры - их не интересует. Лампочек нет, темень жуткая. Причем на этих этажах живут семьи с детьми. Мусор оставляется на этаже, стены расписаны, если кто-то нес что-то тяжелое и объемное и сбил штукатурку/сломал плитку - все так и остается. Причем делают это они на этажах, на которых живут. Еще фантики от конфет и окурки сигарет.
    ТТТ, на моем этаже все адекватные - и ремонт сделали, и чистоту соблюдают.
    Поэтому купили или получили даром не играет роли - все зависит от воспитания.
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

5. Вверх #20025
    Это точно!
    Мужа сестра с семьей живет в новострое. Малый каратист, ногой об стену бил, натоптал грязи. Стены светлые. Увидела, сравнила рельеф подошвы, вручила щетку и первоклашка драил стенку парадной.
    Воспитание наше все.

6. Вверх #20026
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    есть борзые

7. Вверх #20027
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Это точно!
    Мужа сестра с семьей живет в новострое. Малый каратист, ногой об стену бил, натоптал грязи. Стены светлые. Увидела, сравнила рельеф подошвы, вручила щетку и первоклашка драил стенку парадной.
    Воспитание наше все.
    ++++++++++

когда меня воспитывали тоже так родители поступали, по этому мы знали что мусорить нельзя. А сейчас что? вообще детям все разрешают, и ничему их не учат. я не понимаю кто вырастет, чудовища какие-то! уже не говорю о простой вежливости - поздороваться или дверь подержать, такому в наше время учат единицы.

8. Вверх #20028
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Что же это делается, люди добрые?! Неделю назад у нас запустили новый лифт, полтора месяца ходили пешком и вот вчера какая-то ..... сломала внутреннюю дверь! Теперь опять - пешком. И ведь даже знаем - кто. Мамашки с колясками. Но сделать ничего не можем, ибо когда ломали - никто не видел.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #20029
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Что же это делается, люди добрые?! Неделю назад у нас запустили новый лифт, полтора месяца ходили пешком и вот вчера какая-то ..... сломала внутреннюю дверь! Теперь опять - пешком. И ведь даже знаем - кто. Мамашки с колясками. Но сделать ничего не можем, ибо когда ломали - никто не видел.
    А как, и самое главное зачем, мамашки с колясками лифт сломали? Обычно у мамашек, если они с коляской, в лифте нет места чтобы вдохнуть не говоря уже о том, чтобы сломать дверь. Да и какую силу надо иметь чтобы эту дверь сломать. Или возможно я не понимаю как она сломана, и почему. А может кто-то застрял и пытался выбраться - открывал двери и сломал, только у женщин на такое не хватит сил.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #20030
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ++++++++++

когда меня воспитывали тоже так родители поступали, по этому мы знали что мусорить нельзя. А сейчас что? вообще детям все разрешают, и ничему их не учат. я не понимаю кто вырастет, чудовища какие-то! уже не говорю о простой вежливости - поздороваться или дверь подержать, такому в наше время учат единицы.
    Чему сами обучены тому и учат. Если придерживаться правила, что чисто там, где не мусорят, то...
    Но некоторые убеждены, а почему я должен, есть дворник.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 15:22 ----------

Мамашки с колясками пешком походят, коляску поносят в руках, может на ум пойдет. Хотя, может и не пойдет.
    Сейчас довольно много моделей колясок, которые в стандартный лифт не влазят. И далеко не все перед покупкой это понимают. А потом по принципу, впихнуть невпихуемое.
    Моя коляска пройдет, только если задние колеса снять) Но вы себе представьте, с ребенком, снять колеса, затолкаться, выйти, одеть колеса=) Ну, видимо что то не срослось.
    Последний раз редактировалось hatress; 26.01.2015 в 14:26.

11. Вверх #20031
    Чему сами обучены тому и учат. Если придерживаться правила, что чисто там, где не мусорят, то...
    Но некоторые убеждены, а почему я должен, есть дворник.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 15:22 ----------

Мамашки с колясками пешком походят, коляску поносят в руках, может на ум пойдет. Хотя, может и не пойдет.
    Сейчас довольно много моделей колясок, которые в стандартный лифт не влазят. И далеко не все перед покупкой это понимают. А потом по принципу, впихнуть невпихуемое.
    Моя коляска пройдет, только если задние колеса снять) Но вы себе представьте, с ребенком, снять колеса, затолкаться, выйти, одеть колеса=) Ну, видимо что то не срослось.
    они и в старом часто двери ломали. Ломали, имеется в виду, двери с роликов срывали. Когда в лифт заходили, раздвигали двери руками и пятой точкой, чтобы коляска влезла по ширине.
    Видимо, в этот раз проделали такое же.

12. Вверх #20032
    они и в старом часто двери ломали. Ломали, имеется в виду, двери с роликов срывали. Когда в лифт заходили, раздвигали двери руками и пятой точкой, чтобы коляска влезла по ширине.
    Камеру, камеру ставить. Других вариантов не вижу. Даже если застукать, будет отговорка "Ну я же с ребенком, ну это же коляска, а какой у меня есть выбор...?"
    А вот по факту с камеры, можно уже предьявить претензии по ремонту. Хотя с другой стороны, глупость говорю.
    Заставить не заставишь, морду бить тоже не будешь.

13. Вверх #20033
    Камеру, камеру ставить. Других вариантов не вижу. Даже если застукать, будет отговорка "Ну я же с ребенком, ну это же коляска, а какой у меня есть выбор...?"
    А вот по факту с камеры, можно уже предьявить претензии по ремонту. Хотя с другой стороны, глупость говорю.
    Заставить не заставишь, морду бить тоже не будешь.
    Единственное, ставить камеру, потом видео - в Одессалифт. Пусть они к ним финансовые санкции применяют.

14. Вверх #20034
    Ну теперь все ясно, таких ничто не исправит (((

15. Вверх #20035
    И вот что интересно. Они - не квартирантки. Они живут в этом доме со своими родителями постоянно, уже много лет. Неужели нельзя было купить коляски с учетом узкого лифта? Колясочные понты - важнее?

16. Вверх #20036
    И вот что интересно. Они - не квартирантки. Они живут в этом доме со своими родителями постоянно, уже много лет. Неужели нельзя было купить коляски с учетом узкого лифта? Колясочные понты - важнее?
    Дело не в понтах, большая - не значит крутая или дорогая.
    Просто хапают, что понравилось, а потом подстраивают лифт под коляску.

17. Вверх #20037
    Я коляску храню в гараже (( именно из-за того что она в лифт не влазит. Когда гуляю, беру малую в ручки, несу до гаража там мы берем коляску - гуляем и обратно домой таким же макаром. И дома нет ни грязи, не вытрепаных нервов с лифтом и тяжестью коляски.

18. Вверх #20038
    Я коляску храню в гараже (( именно из-за того что она в лифт не влазит. Когда гуляю, беру малую в ручки, несу до гаража там мы берем коляску - гуляем и обратно домой таким же макаром. И дома нет ни грязи, не вытрепаных нервов с лифтом и тяжестью коляски.
    Я тоже так делала.

19. Вверх #20039
    Постоялец форума Аватар для 453
    Но ведь не у всех же есть гараж, я не оправдываю тупоголовых, я констатирую. Я, в свое время, тоже купила то что понравилось, а коляска в дверь парадного не проходила. Намучилась я, конечно, изрядно.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #20040
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ну девочки всякое бывает. Я например жила на первом этаже с шикарным размером дверей и совершенно спокойно выбирала коляску не по размерам, а удобности и маневренности (за продуктами приходилось далеко ходить). А вот бац и мы переехали на 4 этаж 9 этажного дома для лифта которого моя коляска катит только со снятым задним колесом. Ну и что ж поделать, мучилась и колеса снимала и на себе таскала, но лифт не разу не пострадал от моих пыток. Так что всякое бывает, тут вопрос в аккуратности мамочек и их умении ценить лифт))))

Ответить в теме
Страница 1002 из 1711 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права