| ||
у нас сейчас купания в ванной длятся 30-40 мин!!!!!!!!!!!! Маша наконец после лета снова полюбила купаться)))))
может еще у мамочек поспрашивать, вечером например, когда деток с садика забирают
через 3 дня Маша забыла, а сиси пришли в норм. состояние за неделю
бульон после 1,5 года рекомендуют...ну и понятно что не первый......
честно говоря как по мне ребеночку сложно переварить будет бульон, да еще и два вида рыбы одновременно...... зачем так усложнять, свари тогда просто рыбный супчик на одной рыбке, не добавляя вторую...
(это я маме троих детей советы раздаю)))))))))))))))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мне уздечку "подрезали", когда мне было 6 лет, кажется. Так ее не резали, а рвали ножницами специальными какими-то, чтобы не срослась обратно. У меня к этому показания были, т.к. я не выговаривала букву Р. Думаю, что, если ее просто один раз чикнуть, то она может срастись и фиг поможет эта процедура. И я уверена, что чем раньше это сделать, тем лучше. А то потом она будет шире и грубее. А это ох как больно. Поверьте мне.
Девочки, посоветуйте, а то сама не могу определиться. Надо брать сумку к прогулочной коляске или как-то можно обойтись без нее? Вот не могу придумать хватит ли мне просто корзины внизу.
девочки, вы умнички, что решились отлучить. А я только хочу убрать какое-то кормление, как то зубы, то еще какая-то ерунда. Вот сейчас сама заболела и нет сил на бессонные ночи
Хоть и видела тебя один раз,но не представляю тебя говорящей строооогим голосом!!!!! Ты такая нежная и пушистая ))))в ванной Ева лежит на животе, сидит на попе упершись спиной в ванную и при этом ногами хлещет по воде !!!! Потом играет с игрухами (на днях их насчитала ради интереса 28шт.!!!!!)))))и самое главное,что она любит так это ложится животиком на покатую сторону ванны и сьезжать как с горки в воду,вот это веселуха ))))
Вот вот !!!! И если единожды у них проканает задуманное, то всеее !!! По этому месяцев с 6ти наверное, нет это строгое нееет у нас и нельзя точно так же!!!! Со всиаваниями со стульчика это мы уже прошли,со слезами на глазах один раз запретила,теперь просто говорю нет и все сидит! Вчера, сегодня взялись доставать ногу на столешницу,на днях закрепим запрет и забудем о этом я надеюсь ))))
Насть, Мила сама ест все?и где ты пропадешь? Че гулять с нами не ходите )))
Вот и я хочу зввершать гв, но совесть уже мучает))))в 4г кормить это жесть((((
Хоть и видела тебя один раз,но не представляю тебя говорящей строооогим голосом!!!!! Ты такая нежная и пушистая ))))в ванной Ева лежит на животе, сидит на попе упершись спиной в ванную и при этом ногами хлещет по воде !!!! Потом играет с игрухами (на днях их насчитала ради интереса 28шт.!!!!!)))))и самое главное,что она любит так это ложится животиком на покатую сторону ванны и сьезжать как с горки в воду,вот это веселуха ))))
Вот вот !!!! И если единожды у них проканает задуманное, то всеее !!! По этому месяцев с 6ти наверное, нет это строгое нееет у нас и нельзя точно так же!!!! Со всиаваниями со стульчика это мы уже прошли,со слезами на глазах один раз запретила,теперь просто говорю нет и все сидит! Вчера, сегодня взялись доставать ногу на столешницу,на днях закрепим запрет и забудем о этом я надеюсь ))))
Насть, Мила сама ест все?и где ты пропадешь? Че гулять с нами не ходите )))
Вот и я хочу зввершать гв, но совесть уже мучает))))в 4г кормить это жесть((((
девочки у меня малый до сих пор сисю ищет, уже 2 месяца без гв, одела я платье с декольте и он личиком туда пихался хе хе, я очень надеюсь что он забудет про сисю, а то шо ж буде , детская травма(((
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
девочки кто хип-ситом пользуется или планирует пользоваться? спинка нужна? вроде со спинкой ребенка можно за спину закинуть. это реально или нет?
------
а про отлучение - я все никак не решусь((жду весны и побольше зубов, а то у нас только-только первые моляры проклюнулись
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я когда эвакуируюсь в ванную, тоже стучат и орут, но я не сижу там,пока пар не выйдет. я по натуре вспыльчивый человек боюсь наорать на детей или по жопе надавать. а что делать?
вчера иду с братом по улице, увидела собаку и говорю ему "смотри,собачка!"...а брату 20 лет!) совсем крыша поехала...мое состояние иногда меня пугает!
Мы 2 месяца без сиси, то спят ещё хуже чем с ней, дайте мне пистолет!"""""
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
)))))))))) мне подруга рассказывает - у неё две дочки, 8 лет и 2 года...гуляю с дочкой около пруда - смотри какие ууууууточки)) кря-кря-кря, ути-ути, вон они плывут, кушать хотят, сейчас мы им хлебушка дадим))) и всё в таком духе...вдруг рядом такой голос - мам, ты с кем разговариваешь? оказалось что она гуляет со СТАРШЕЙ дочерью)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А у нас еще не проклюнулись, в процессе)) и я рада что отлучила до того, как)) теперь успокаиваемся другими способами, сиси слава богу на пенсию пошли.
Как оказалось, не так все страшно без груди, я долго не решалась отлучить именно из-за малого кол-ва зубов, боялась бессонных ночей. Но ошибалась, оказывается зубное просыпание при сисе было намного чаще, чем без нее)))
Я планировала в 1,5.Вышло в 1,4.Все по графику,но плохой себя все равно ощущаю))
Ночки такие же,просыпается в то время когда была грудь,чешит голову,плачет от соски отказывается,но я его обнимаю,глажу и он успокаивается.Так по несколько раз.Но вот 5 день,а он лицом в сиськи зарывается.Так.По-мужски)))
молоко приходит на сосание,так что в теории и до 20 лет можно кормить.
Да,точно так)))
яблочные чипсы?слайсами и в духовку?вариант конечно
ооо...высыпаешься по ночам))здорово!!поздравляю))
держись!это пройдет!а вот если пистолет то навсегда)))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки