| ||
Но услуги же не качественные... Это и удручает - нам пытаются втюхать непотреб, выдавая его за первый сорт. И ведь хавают родители. Платят $300-$400 и считают, что автоматом должно быть все хорошо, а реально может быть услуга эта и $100 не стоит. Но задумываться об этом некогда или не хочется...
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Подскажите хороший частный садик - 1.2 года масику. Желательно пс. котовского. Или что-то типа мини-ясель. Заранее спасибо.
Хорошо, что у меня нервная система крепкая, а то б после нашего сада и я б к психологу обратилась...
Мы первоначально тоже Анавим смотрели.. но тоже возить очень далеко. Утром по пробкам туда, вечером так же обратно. Хорошо бы они открыли филиал на фонтане.
Мы первоначально тоже Анавим смотрели.. но тоже возить очень далеко. Утром по пробкам туда, вечером так же обратно. Хорошо бы они открыли филиал на фонтане.[/QUOTE]
и с своей кухней а не привозной едой и площадкой для прогулок.
Лучше чем дома ребенку не будет нигде,ну разве что еще бабушка с дедушкой.Но не у всех есть возможность быть с детьми и не работать,и не у всех есть бабушки,которые будут нянькой. И все равно ребенка надо куда то отдавать ,пока мама на работе,да и для общения и развития. И всегда придется чем то жертвовать.А вот чем,уже родители сами выбирают для себя.
Частные сады в нашей стране прежде всего бизнес. И уровня на все 100% не найдется,т.к. даже если сад официальный,они ничего не боятся,т.к. наказание нет. Все решают связи кол-во денег. Структура у государства такая,у органов надзора и т.д.,можно очень долго рассуждать,но от этого ничего не изменится.
Большинство частных садов все таки неплохие,и дети в нормальных условиях. Да и выбор есть,поэтому - не нравится,надо искать другой,и отлично что есть форумы с отзывами.
Хотелось бы чтоб помимо бизнеса,еще сад дорожил репутацией и умел слышать родителей.
А вообще, Учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране, рост у.е. и сегодняшние цены,я вообще удивляюсь как они еще существуют!
Да, это было бы супер круто! Хотя против привозной еды я особо ничего не имею, если ее готовят в надлежащих условиях, из качественных продуктов, с соблюдением всех норм по каллорийности. Таким не все сады, оборудованные кухней похвастаться могут.
А вообще, знаете, меня оч подкупило отношение к деткам в этом садике. Когда я пришла на экскурсию, двое деток новичков привели. Так воспитатели (или няни, точно не скажу) носили их на ручках, утешали... как своих.
Мы когда в Знаку ходили, в младшей группе были прекрасные воспитатели, тоже на руках носили, успокаивали, отвлекали.... отношение просто прекрасное, как к родным
Вообще нам все там нравилось в младшей группе, а вот когда перешли в следующую уже не так(( сейчас в Элит-М ходим, пока все подходит, и отношение к детям, без лишнего сюсюканья, но внимательно, занятий много направленных на изучение окружающего мира, малой 3 года, так она нам рассказывает про зимующих и перелетных птиц, про то что дятел- санитар леса, про разные виды деревьев)))) И что меня подкупило-это чистый морской воздух и изолированность групп друг от друга, мы стали меньше болеть, ттт.
Хотелось бы конечно еще английский в средней группе, а то он только у старших есть. Ну и чтоб читать уже учились, хотя это не критично![]()
Я тоже ездила осенью в Элит-м, не идет из головы...понравился...хотя одно мамино посещение и постоянное хождение ребенка - совершенно разные вещи, но думаю о нем.
и с своей кухней а не привозной едой и площадкой для прогулок.[/QUOTE]
в Анавиме отличная площадка для прогулок, уж получше, чем во многих частных садах....))) привозная еда вас будет беспокоить ровно 1 неделю, пока вы не изучите и не попробуйте меню ))))
главное, душевное спокойствие и душевный комфорт для вашего ребенка...
Спасибо за добрые слова. Небольшое уточнение-вы в младшей группе, а английский и украинский в средней, а не в старшей группе. Кроме воздуха и условий врач педиатр с утра на страже стоит и домой отправляем больных деток.
Девочки как по денюшки сейчас Элит-м и довольны ли вы садиком и меню???
Наверное имелось ввиду, что в филиале должна быть своя площадка, отдельная. Как по мне, реализайия прогулочной темы в Анавиме оч даже нормальная. Уж лучше так, чем в общем дворе или парке. Я сторонник того, чтоб дети гуляли много и были при этом отгорождены забором от посторонних людей и машин)))
Социальные закладки