| ||
Вы ходите туда? В этом есть результат у вас?
Подруга водила в сад на Котовского после долгих поисков. Рассказывает, что и медсестра и директор и утром и в течение дня деток наблюдают, никому спуску не дают. Совершенно другая жизнь у людей настала в плане болячек. Тоже так хочу. Готова даже переплачивать, т.к. все равно на лекарства куча денег уходит. А самое главное - жалко дите.
Мы ходили два месяца летом...поэтому могу только констатировать факт наличия строгой медсестры...но насколько это работает сейчас не могу сказать...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Я вообще разочаровалась в частных дет. садах.
Однозначно, лучше гос. сада, но не то...
Так и не нашли приближенного к идеальному
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Интересно, кто то интересовался образованием воспитателей?
Сегодня узнала, что у нас в саду у воспитателя-образование училища кулинарного....
Это какой сад? Наши вроде с образованием профильным, но я сильно подробно не выясняла, так в разговоре с заведующей промелькнуло...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Радужный....а мне одна мама сказала...сегодня услышала от другой и сама вспомнила: Как я ее спросила порции в саду, а она мне говорит: ой я работала много лет в общепите и знаю какие порции"
Теперь понятно откуда
Я тоже интересовалась, но смешно было бы если бы руководство говорило-Ой у нас нет людей с педагогическим образованием.
Последний раз редактировалось Honda2777; 28.01.2015 в 16:47.
Я интересовалась при первом посещении Почемучек... со слов заведующей ( у воспитательницы младшей группы)- педагогоическое...плюс опыт работы больше 10 лет воспитателем... А до этого преподавателем младших классов в школе...плюс 3 своих детей...как по мне- более, чем достаточно...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Вас читаю и вот прям хочется от темы отписаться... Что ж такое с этими чс творится?! Неужели нет среди их хозяев порядочных людей, чтоб подходили к своему бизнесу и с человеческой точки зрения, а не видели наших детей только как источник $$$$
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Бизнес не на детях а на оказанных услугах для детей а у кого что на первом месте........
Социальные закладки