Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 420 из 749 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 14969
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Вас читаю и вот прям хочется от темы отписаться... Что ж такое с этими чс творится?! Неужели нет среди их хозяев порядочных людей, чтоб подходили к своему бизнесу и с человеческой точки зрения, а не видели наших детей только как источник $$$$
    Не надо отписываться))))Мы вот очень Островком довольны.Коллектива более любящего своих детей,я еще не встречала.

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Enigma 75 Посмотреть сообщение
    Бизнес не на детях а на оказанных услугах для детей а у кого что на первом месте........
    Но услуги же не качественные... Это и удручает - нам пытаются втюхать непотреб, выдавая его за первый сорт. И ведь хавают родители. Платят $300-$400 и считают, что автоматом должно быть все хорошо, а реально может быть услуга эта и $100 не стоит. Но задумываться об этом некогда или не хочется...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #8383
    Новичок Аватар для creative-club
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Название не запомнила, не надо было. Это УВК. Там еще начальная школа при этом саду есть.
    Частный? Видимо речь о Неугомоне, поскольку это единственный частный УВК на Котовского.
    Последний раз редактировалось creative-club; 28.01.2015 в 22:51.

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Я интересовалась при первом посещении Почемучек... со слов заведующей ( у воспитательницы младшей группы)- педагогоическое...плюс опыт работы больше 10 лет воспитателем... А до этого преподавателем младших классов в школе...плюс 3 своих детей...как по мне- более, чем достаточно...
    И как она все успела? И лет 30?
    Юмор, не обижаться) )

5. Вверх #8385
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    И как она все успела? И лет 30?
    Юмор, не обижаться) )
    На вид ей лет 45...ее младший ребенок в этой же группе, дочке 22 и еще сын тоже взрослый...
    Последний раз редактировалось kkk8; 28.01.2015 в 23:07.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

6. Вверх #8386
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я вообще разочаровалась в частных дет. садах.
    Однозначно, лучше гос. сада, но не то...
    Так и не нашли приближенного к идеальному
    зря )) приходите к нам в Анавим..

7. Вверх #8387
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    зря )) приходите к нам в Анавим..
    Да, Анавим и Островок- это два садика с наилучшей репутацией в городе. Когда только начинала изучать вопрос о ЧС хотела именно туда, но территориально они мне невероятно не подходят. С Аркадии на Нежинскую или Пишоновскую- мася очень сильно уставал бы.

8. Вверх #8388
    Посетитель
    Подскажите хороший частный садик - 1.2 года масику. Желательно пс. котовского. Или что-то типа мини-ясель. Заранее спасибо.

9. Вверх #8389
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это уж точно,почитайте мои последние посты

Ребенку после посешения сада требуется помощь психолога..
    Хорошо, что у меня нервная система крепкая, а то б после нашего сада и я б к психологу обратилась...
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Да, Анавим и Островок- это два садика с наилучшей репутацией в городе. Когда только начинала изучать вопрос о ЧС хотела именно туда, но территориально они мне невероятно не подходят. С Аркадии на Нежинскую или Пишоновскую- мася очень сильно уставал бы.
    Мы первоначально тоже Анавим смотрели.. но тоже возить очень далеко. Утром по пробкам туда, вечером так же обратно. Хорошо бы они открыли филиал на фонтане.

10. Вверх #8390
    Посетитель
    Мы первоначально тоже Анавим смотрели.. но тоже возить очень далеко. Утром по пробкам туда, вечером так же обратно. Хорошо бы они открыли филиал на фонтане.[/QUOTE]

и с своей кухней а не привозной едой и площадкой для прогулок.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Лучше чем дома ребенку не будет нигде,ну разве что еще бабушка с дедушкой.Но не у всех есть возможность быть с детьми и не работать,и не у всех есть бабушки,которые будут нянькой. И все равно ребенка надо куда то отдавать ,пока мама на работе,да и для общения и развития. И всегда придется чем то жертвовать.А вот чем,уже родители сами выбирают для себя.
    Частные сады в нашей стране прежде всего бизнес. И уровня на все 100% не найдется,т.к. даже если сад официальный,они ничего не боятся,т.к. наказание нет. Все решают связи кол-во денег. Структура у государства такая,у органов надзора и т.д.,можно очень долго рассуждать,но от этого ничего не изменится.

Большинство частных садов все таки неплохие,и дети в нормальных условиях. Да и выбор есть,поэтому - не нравится,надо искать другой,и отлично что есть форумы с отзывами.
    Хотелось бы чтоб помимо бизнеса,еще сад дорожил репутацией и умел слышать родителей.

А вообще, Учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране, рост у.е. и сегодняшние цены,я вообще удивляюсь как они еще существуют!

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Мы первоначально тоже Анавим смотрели.. но тоже возить очень далеко.

и с своей кухней а не привозной едой и площадкой для прогулок.
    Да, это было бы супер круто! Хотя против привозной еды я особо ничего не имею, если ее готовят в надлежащих условиях, из качественных продуктов, с соблюдением всех норм по каллорийности. Таким не все сады, оборудованные кухней похвастаться могут.
    А вообще, знаете, меня оч подкупило отношение к деткам в этом садике. Когда я пришла на экскурсию, двое деток новичков привели. Так воспитатели (или няни, точно не скажу) носили их на ручках, утешали... как своих.

13. Вверх #8393
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение

А вообще, Учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране, рост у.е. и сегодняшние цены,я вообще удивляюсь как они еще существуют!
    В нашем бывшем саду брали оплату в у.е.

14. Вверх #8394
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Мы когда в Знаку ходили, в младшей группе были прекрасные воспитатели, тоже на руках носили, успокаивали, отвлекали.... отношение просто прекрасное, как к родным
    Вообще нам все там нравилось в младшей группе, а вот когда перешли в следующую уже не так(( сейчас в Элит-М ходим, пока все подходит, и отношение к детям, без лишнего сюсюканья, но внимательно, занятий много направленных на изучение окружающего мира, малой 3 года, так она нам рассказывает про зимующих и перелетных птиц, про то что дятел- санитар леса, про разные виды деревьев)))) И что меня подкупило-это чистый морской воздух и изолированность групп друг от друга, мы стали меньше болеть, ттт.
    Хотелось бы конечно еще английский в средней группе, а то он только у старших есть. Ну и чтоб читать уже учились, хотя это не критично

15. Вверх #8395
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я тоже ездила осенью в Элит-м, не идет из головы...понравился...хотя одно мамино посещение и постоянное хождение ребенка - совершенно разные вещи, но думаю о нем.

16. Вверх #8396
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Мы первоначально тоже Анавим смотрели.. но тоже возить очень далеко. Утром по пробкам туда, вечером так же обратно. Хорошо бы они открыли филиал на фонтане.
    и с своей кухней а не привозной едой и площадкой для прогулок.[/QUOTE]

в Анавиме отличная площадка для прогулок, уж получше, чем во многих частных садах....))) привозная еда вас будет беспокоить ровно 1 неделю, пока вы не изучите и не попробуйте меню ))))
    главное, душевное спокойствие и душевный комфорт для вашего ребенка...

17. Вверх #8397
    Новичок
    Спасибо за добрые слова. Небольшое уточнение-вы в младшей группе, а английский и украинский в средней, а не в старшей группе. Кроме воздуха и условий врач педиатр с утра на страже стоит и домой отправляем больных деток.

18. Вверх #8398
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки как по денюшки сейчас Элит-м и довольны ли вы садиком и меню???

19. Вверх #8399
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение

в Анавиме отличная площадка для прогулок, уж получше, чем во многих частных садах....))) привозная еда вас будет беспокоить ровно 1 неделю, пока вы не изучите и не попробуйте меню ))))
    главное, душевное спокойствие и душевный комфорт для вашего ребенка...
    Наверное имелось ввиду, что в филиале должна быть своя площадка, отдельная. Как по мне, реализайия прогулочной темы в Анавиме оч даже нормальная. Уж лучше так, чем в общем дворе или парке. Я сторонник того, чтоб дети гуляли много и были при этом отгорождены забором от посторонних людей и машин)))

20. Вверх #8400
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова. Небольшое уточнение-вы в младшей группе, а английский и украинский в средней, а не в старшей группе. Кроме воздуха и условий врач педиатр с утра на страже стоит и домой отправляем больных деток.
    Да, самое главное забыла) Про врача
    Мы в средней вроде, не в младшей) Английского нет у нас Украинские колядки вот пробовали учить

Геля, а сколько в Анавиме сейчас оплата?

Ответить в теме
Страница 420 из 749 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права