Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 638 из 3036 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 60706
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    В РД моя июньская была в распашенке и штанишках + пеленка, т.к. мерзла и икала.
    Первый месяц лёгкий человечек и на улице лёгкое одеялко.
    Со второго уже по-легче одеыала, т.к. температура тела уже регулировалась.
    спс огромное!!!! взяла на заметку... а то столько время прошло))
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    в продолжении темы о солнышке - сегодня на клумбе увидела пробивающиеся тюльпанчики!!!!!весна ужо скоро!!!!!))))))
    у меня под окном растет сирень-идиотка.
    под ней теплотрасста проходит: так она в январе почки выкидывает)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #12742
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос.. если мы тут все началолетние-а чо малышу то одевать? Бодики или человечки?
    Я первый месяц человечков одевала, потом ближе к 3м месяцам уже бодики пошли
    Второго тоже в июне рожала

3. Вверх #12743
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то лицо обсыпает?(((

и я была на улице - благодать!)))) солнышко
    меня обсыпает,у меня особенно нижняя часть лица - подбородок, под носом, на шее высыпает, виски чуток - короче я ща красотка...а, и еще грудь...
    +отечность чуть появилась.
    100%

4. Вверх #12744
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик) Пришла я сейчас с Загса))Подали заяву..до сих пор улыбаюсь))))Моя история кому интересно)
    Пошлину вчера уплатила по реквизитам взятым в темке Свадьба!ЗАГСы Одессы. Заявление распечатали взятые в теме и заполнили дома,но не до конца,т.к. у мужа были вопросы, что именно ему написать в графе развода и воинской части. На прием записалась в инете. Пришли к назначенному времени,зашли немного позже. Предоставили все доки,мы ходили с справкой о беременности, помогла вежливо до заполнить мужу заяву. Я все это время ждала,когда же будет этот ужас,о котором большинство тут писали) Думала исключение наш Суворовский ЗАГС,но вот оно... Нам предложили только торжественную часть или сокращенную часть, на что я попросила нам просто кабинет и журнал,нам не нужно более. На что сотрудница скривилась(я б сказала что ее перекосило конкретно) и она мне:" и что вам запомниться это день в таком вот виде?". Я выпала))Говорю мы запомним другие моменты,нам не нужна музыка и все остальное тут. Лицо сотрудницы больше не менялось до конца нашего пребывания там! Нам сказали кстати 155грн за сокращенную торжественную часть. Потом нам объявили,что для того,чтобы нам время ожидания сократили (а не месяц как положено),мы должны под справку с жк о беременности предоставить заявление. На вопрос, где это прописано,в каком документе (т.к. я об этом нигде не читала и не в курсе),мне сказали-это наш внутренний приказ и эта заява стоит 30грн)))) На что я ответила,что раз у меня нет доступа к внутренним их приказам,то и заявление не могу написать,а значит платить я тоже не буду. Мне дали лист А4 с дрожащей губой и ненавистью и пример заявления и выгнали,я б так сказала, в коридор писать заяву,а она,грозная дама, будет меня проверять все ли ее устраивает! Вообщем 1я попытка и проверка,даме не понравилось,что я в заяве не написала,что вагитнисть у нареченнои,я просто причину написала вагитнисть)))))))))))Муж был в истерике) Идите типа переписывайте. Прошу еще лист А4,ответ- вообще то я не должна вам его давать,мы их покупаем за свои деньги! Я ей напомнила спокойной,что вообще-то она работает в гос.учреждении и обязана людям доносить всю инфо бесплатно,если эта инфо не доступна в общем пользовании. 2я попытка и проверка заявления прошла успешно, нам сказали до свидание с перекошенным и ненавистным лицом и тоном. Муж спросил не дают ли они какие-то бумажки нам с датой нашей регистрации и нам снова сказали,что это стоит 30грн)))
    Вообщем печально это все,т.к. перед этой дамой,моих лет примерно,стояла Я в положении и она меня заставила заяву писать на сквознике в коридоре. Никакой человечности у нее нет и воспитания,сплошные деньги в глазах. Если бы она осталась человеком до конца, я бы с удовольствием ей дала бы денег и сказала спасибо. Но там сидит...
    Вот поменяли мы руководство высшее,а на местах сидят все те же люди,которые мало того, что хотят кусок оторвать себе в карман,так еще делают это хамски и скотски. Вот таких хочется наказывать!!!!
    Она переживала,что мы плохо запомним нашу роспись, а то как мы заяву подавали?))
    Была пара после нас,которым тоже не нужна была торжественная часть, но они заплатили около 400грн, за что я уже не спрашивала. Вот так!
    Вообщем, если у меня в день росписи будут приколы какие-то нехорошие, страна узнает своих героев по имени фамилии.
    И правильно сделали..Так ей и надо!

5. Вверх #12745
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Irysay, а вам что не выдали приглашение на вашу же регистрацию??? Оооочень странно, помню нам давали

6. Вверх #12746
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девочки, приветик) Пришла я сейчас с Загса))Подали заяву..до сих пор улыбаюсь))))Моя история кому интересно)
    Пошлину вчера уплатила по реквизитам взятым в темке Свадьба!ЗАГСы Одессы. Заявление распечатали взятые в теме и заполнили дома,но не до конца,т.к. у мужа были вопросы, что именно ему написать в графе развода и воинской части. На прием записалась в инете. Пришли к назначенному времени,зашли немного позже. Предоставили все доки,мы ходили с справкой о беременности, помогла вежливо до заполнить мужу заяву. Я все это время ждала,когда же будет этот ужас,о котором большинство тут писали) Думала исключение наш Суворовский ЗАГС,но вот оно... Нам предложили только торжественную часть или сокращенную часть, на что я попросила нам просто кабинет и журнал,нам не нужно более. На что сотрудница скривилась(я б сказала что ее перекосило конкретно) и она мне:" и что вам запомниться это день в таком вот виде?". Я выпала))Говорю мы запомним другие моменты,нам не нужна музыка и все остальное тут. Лицо сотрудницы больше не менялось до конца нашего пребывания там! Нам сказали кстати 155грн за сокращенную торжественную часть. Потом нам объявили,что для того,чтобы нам время ожидания сократили (а не месяц как положено),мы должны под справку с жк о беременности предоставить заявление. На вопрос, где это прописано,в каком документе (т.к. я об этом нигде не читала и не в курсе),мне сказали-это наш внутренний приказ и эта заява стоит 30грн)))) На что я ответила,что раз у меня нет доступа к внутренним их приказам,то и заявление не могу написать,а значит платить я тоже не буду. Мне дали лист А4 с дрожащей губой и ненавистью и пример заявления и выгнали,я б так сказала, в коридор писать заяву,а она,грозная дама, будет меня проверять все ли ее устраивает! Вообщем 1я попытка и проверка,даме не понравилось,что я в заяве не написала,что вагитнисть у нареченнои,я просто причину написала вагитнисть)))))))))))Муж был в истерике) Идите типа переписывайте. Прошу еще лист А4,ответ- вообще то я не должна вам его давать,мы их покупаем за свои деньги! Я ей напомнила спокойной,что вообще-то она работает в гос.учреждении и обязана людям доносить всю инфо бесплатно,если эта инфо не доступна в общем пользовании. 2я попытка и проверка заявления прошла успешно, нам сказали до свидание с перекошенным и ненавистным лицом и тоном. Муж спросил не дают ли они какие-то бумажки нам с датой нашей регистрации и нам снова сказали,что это стоит 30грн)))
    Вообщем печально это все,т.к. перед этой дамой,моих лет примерно,стояла Я в положении и она меня заставила заяву писать на сквознике в коридоре. Никакой человечности у нее нет и воспитания,сплошные деньги в глазах. Если бы она осталась человеком до конца, я бы с удовольствием ей дала бы денег и сказала спасибо. Но там сидит...
    Вот поменяли мы руководство высшее,а на местах сидят все те же люди,которые мало того, что хотят кусок оторвать себе в карман,так еще делают это хамски и скотски. Вот таких хочется наказывать!!!!
    Она переживала,что мы плохо запомним нашу роспись, а то как мы заяву подавали?))
    Была пара после нас,которым тоже не нужна была торжественная часть, но они заплатили около 400грн, за что я уже не спрашивала. Вот так!
    Вообщем, если у меня в день росписи будут приколы какие-то нехорошие, страна узнает своих героев по имени фамилии.
    УУУУ, узнаю наш ЗАГС... Нас он таки тоже гады развели на 430 грн... это пр том что мы оба не из тех кто дает деньги просто так.. Так толком и не поняли за что отдали минимум 100 гр лишних (300 с чем-то стоила торжественная роспись, которая нам нафиг не нужна была..) Вот таки мы лоси оказались)))) А ты молодец, подготовилась качественно!
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #12747
    Посетитель Аватар для Бисквит
    у меня прям гордость за Вас))

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Ага, 5-я) Там наверное очень ответственная тетенька работает.
    Вот блин, а я надеялась, что её уже нет в поликлинике... В прошлый раз я пришла к ней за недели 3 до родов, так она так опечалилась, что не может мне передать все свои знания, накопленные за столько лет))) Пришлось ей уложиться минут в 15 со своей лекцией. А передо мной девочка наверное час сидела.

Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение
    ой, девоньки! Нас услышали!!! Там за окном солнышко сквозь тучи прорывается!!!!!!!!!
    Ага, возвращались с сынулей домой и я увидела как сквозь тучи пробивается солнышко. Я так обрадовалась

У меня обсыпает. Красавица неописуемая) В прошлую беременность у меня ещё жуткая пигментация была на шее и груди, сестра всё ко мне приставала почему я шею не мою, никак не могла поверить, что это у меня от беременности така краса

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я первый месяц человечков одевала, потом ближе к 3м месяцам уже бодики пошли
    Второго тоже в июне рожала
    А мы июльские, малый в РД в бодике лежал с короткими рукавчиками, дома в основном тоже так одевали и на улице, потом только в пампике иногда. Но лето было ооочень жарким.

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    ой, девочки, совсем никакого настроя на работу, равнодушие полнейшее!
    все мысли только о малявке - кто там живёт, всё ли с ней хорошо!читаю ваши посты о шевелюшках и так о них уже мечтаю!!!!
    а ещё так хоццца расслабить булки и наслаждаться прекрасным положением...)
    просто такая...

10. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    меня обсыпает,у меня особенно нижняя часть лица - подбородок, под носом, на шее высыпает, виски чуток - короче я ща красотка...а, и еще грудь...
    +отечность чуть появилась.
    У меня тоже сильная сыпь появилась на подбородке. Плюс оно еще и пекло очень. Достала залежи мазючек всяких ("не занимайтесь самолечением" ), остановила выбор на Судокреме. Три-четыре раза помазала на ночь и все прошло

11. Вверх #12751
    все мысли только о малявке - кто там живёт, всё ли с ней хорошо!читаю ваши посты о шевелюшках и так о них уже мечтаю!!!!
    блин)) ну прям мои мысли)) тоже утром почитала что у кого-то уже шевеления начались, умом понимаю что у меня еще будет время (16-я) но сижу такая унылая...

12. Вверх #12752
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Были с мужем сегодня в Ашане!таки доехали...его хватило ровно на два часа, да и поздно мы туда приехали.Вещички детские есть, но ассортимент не огромный, купили бодики по 18 грн, пижамки по 57, человечки по 50, распашонку одну за 37.Еще классный плед из натуральной шерсти всего за 89 грн!!очень хороший пледик!пеленочек набрали, ну и лифарь я приобрела для кормления
    А где там пеленочки плед детский? Или я плохо смотрела или не нашла... Ты случайно вещичек на 56 р там не видела, а то все от 62 начинается? Хочу еще в Сб туда с мужем съездить. Кормяшки видела, но мне по размеру не подходит, обидно блин
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    а мой муж потихоньку отжимает мою подушку для беременных)))))))))))))
    я сегодня..ради интереса провела єксперемент: проснулась и отодвинулась- хлобісь и мой уже подушку в обнимку,ножку закинул)))))))))))))))))))))
    Мой муж делает абсолютно то же самое. стоит мне только голову с подушки поднять или ночью по нужде выйти из спальни - все! Капец) нет у меня подушки)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #12754
    дипломатический нейтралитет
    Вот и я с этими таракахами лежу )
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #12755
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Память ко мне вернулась!!!!Фирма называется БОМА Украина.Короче это отвал башки.
    Вот я нашла такую фотку в интернете,больше ничего найти не могу(
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/bodik-maechka-r-r-74-ID9NyLH.html
    Я нашла этот сайтик
    http://boma.net.ua
    Это оно?

16. Вверх #12756
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    блин)) ну прям мои мысли)) тоже утром почитала что у кого-то уже шевеления начались, умом понимаю что у меня еще будет время (16-я) но сижу такая унылая...
    Не унывай) у нас вон 19 неделя, а мы все ждем. врач сказала что все в порядке, так что в ожидании чуда)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

17. Вверх #12757
    User banned

У меня обсыпает жуть. В прошлую б было. Ничего с этим поделать не могла, сейчас честно даже не пыталась

18. Вверх #12758
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Не унывай) у нас вон 19 неделя, а мы все ждем. врач сказала что все в порядке, так что в ожидании чуда)
    у меня в первую Б в 21 неделю завошкался))так что,не переживайте, все будет со временемхотя так хотелось раньше..а вот сейчас же рыбок чувствую с 12 где-то.

19. Вверх #12759
    спс, наверное надо на уличку выйти - глянуть на солнышко, а то в офисе у меня строгая серость

20. Вверх #12760
    Мой муж делает абсолютно то же самое. стоит мне только голову с подушки поднять или ночью по нужде выйти из спальни - все! Капец) нет у меня подушки)))
    у меня еще и дочь на нее косит левым глазом)))))))

Закрытая тема
Страница 638 из 3036 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя