Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 637 из 3036 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 60706
  1. Вверх #12721
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Как по мне лучшие для лета, только чтобы сверху не совсем шлеечки были, чуть пошире, чтобы не натирало
    Удобно,только надо смотреть чтоб эти тесемочки не были рефлеными,а то если совсем манюньке,то по мышками красненькое в складочках бывает,у дочи так было,а гладкие все ок)

2. Вверх #12722
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Сколько мамочек - столько мнений зато подруге твоей повезло)))

У меня её отжимают и муж и сестричка и даже кошка умудряется на ней спать))))))))

Ураааа!!!Даже настроение поднимается!!!
    Да,только хотела написать,там такой подарочек,такое солнышко выглчдывает,ура!!

3. Вверх #12723
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я бы сказала скорее 2-3 недели)) детки первые три-четыре месяца очень быстро растут, не успеваешь даже толком ребёнку поносить. Вообще минимальный стандартный размер это 56. Те, которые меньше обычно для недоношенных деток. Я 40 даже встречала.
    Есть размеры ньюборн это обычно 56 наш. 0-3 мес уже больше. Хотя у разных производителей размерная сетка отличается.
    Вот на наши 49 см, те которые 56 по началу были огроменными,и жаль тогда не было меньше только50-56,к 2 мес мы до них доросли)

4. Вверх #12724
    Серый кардинал
    текс... короче, эти маечки-бодики явно отпадают) Коллективный разум - офигенная вещь!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #12725
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Вот на наши 49 см, те которые 56 по началу были огроменными,и жаль тогда не было меньше только50-56,к 2 мес мы до них доросли)
    Я в этот раз буду все брать в двух размерах,маленькое и большое.А то потом ребенок или голый останется или в балахоне)))
    Лучше конечно слышать врача,если он дает предположения по весу ребенка)

6. Вверх #12726
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А скажите, опытные мамочки, вот такие бодики - они вообще удобные? Бодики-маечки

Новорожденным не подходит, нужно либо маечкой с широкими лямками, либо футболкой, что доя новорожденного лучше всего, потому что плечики как и ножки у них все таки мерзнут
    А вот с 3х месяцев и старше - можно и такие
    К годику так совсем актуально будет на жару

7. Вверх #12727
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мужа в бан))
    я сегодня..ради интереса провела єксперемент: проснулась и отодвинулась- хлобісь и мой уже подушку в обнимку,ножку закинул)))))))))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #12728
    а у меня вопрос.. если мы тут все началолетние-а чо малышу то одевать? Бодики или человечки?

9. Вверх #12729
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос.. если мы тут все началолетние-а чо малышу то одевать? Бодики или человечки?
    я подумывала, что днем можно бодики, а вечером если прохладно будет, то человечки )
    💙💛

10. Вверх #12730
    Блин,у меня в залежах лежат человечки,если отрою скину фото.Мне говорили что сын может родиться в августе,так я набрала...очень классные.

11. Вверх #12731
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    На наши 50 они тоже огромные были) ничё, к 2,5 мес уже 62 носили)) а у знакомой родился 53 см, а зато в 3 мес он 68-74 носил и весил 8 кг почти. детки разные.

12. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    я подумывала, что днем можно бодики, а вечером если прохладно будет, то человечки )
    окей..записала
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Блин,у меня в залежах лежат человечки,если отрою скину фото.Мне говорили что сын может родиться в августе,так я набрала...очень классные.
    запасливая)

13. Вверх #12733
    Серый кардинал
    так....

а если в двух размерах брать, то сколько минимально надо? по 3 бодика и по 3 человечка на каждый размер? (56й и на 62й?) А если в Нексте покупать, то 0-3 мес и 3-6 мес? Вроде так?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    В РД моя июньская была в распашенке и штанишках + пеленка, т.к. мерзла и икала.
    Первый месяц лёгкий человечек и на улице лёгкое одеялко.
    Со второго уже по-легче одеыала, т.к. температура тела уже регулировалась.

15. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    в продолжении темы о солнышке - сегодня на клумбе увидела пробивающиеся тюльпанчики!!!!!весна ужо скоро!!!!!))))))
    просто такая...

16. Вверх #12736
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Девочки, а у кого то лицо обсыпает?(((

и я была на улице - благодать!)))) солнышко

17. Вверх #12737
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    в продолжении темы о солнышке - сегодня на клумбе увидела пробивающиеся тюльпанчики!!!!!весна ужо скоро!!!!!))))))
    Да и само солнышко порадовало сегодня)))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #12738
    Не покидает форум
    Я наверно на июль тоже человечки брать буду. И бодики.

19. Вверх #12739
    окей..записала

запасливая)
    Память ко мне вернулась!!!!Фирма называется БОМА Украина.Короче это отвал башки.
    Вот я нашла такую фотку в интернете,больше ничего найти не могу(
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/bodik-maechka-r-r-74-ID9NyLH.html

20. Вверх #12740
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки, приветик) Пришла я сейчас с Загса))Подали заяву..до сих пор улыбаюсь))))Моя история кому интересно)
    Пошлину вчера уплатила по реквизитам взятым в темке Свадьба!ЗАГСы Одессы. Заявление распечатали взятые в теме и заполнили дома,но не до конца,т.к. у мужа были вопросы, что именно ему написать в графе развода и воинской части. На прием записалась в инете. Пришли к назначенному времени,зашли немного позже. Предоставили все доки,мы ходили с справкой о беременности, помогла вежливо до заполнить мужу заяву. Я все это время ждала,когда же будет этот ужас,о котором большинство тут писали) Думала исключение наш Суворовский ЗАГС,но вот оно... Нам предложили только торжественную часть или сокращенную часть, на что я попросила нам просто кабинет и журнал,нам не нужно более. На что сотрудница скривилась(я б сказала что ее перекосило конкретно) и она мне:" и что вам запомниться это день в таком вот виде?". Я выпала))Говорю мы запомним другие моменты,нам не нужна музыка и все остальное тут. Лицо сотрудницы больше не менялось до конца нашего пребывания там! Нам сказали кстати 155грн за сокращенную торжественную часть. Потом нам объявили,что для того,чтобы нам время ожидания сократили (а не месяц как положено),мы должны под справку с жк о беременности предоставить заявление. На вопрос, где это прописано,в каком документе (т.к. я об этом нигде не читала и не в курсе),мне сказали-это наш внутренний приказ и эта заява стоит 30грн)))) На что я ответила,что раз у меня нет доступа к внутренним их приказам,то и заявление не могу написать,а значит платить я тоже не буду. Мне дали лист А4 с дрожащей губой и ненавистью и пример заявления и выгнали,я б так сказала, в коридор писать заяву,а она,грозная дама, будет меня проверять все ли ее устраивает! Вообщем 1я попытка и проверка,даме не понравилось,что я в заяве не написала,что вагитнисть у нареченнои,я просто причину написала вагитнисть)))))))))))Муж был в истерике) Идите типа переписывайте. Прошу еще лист А4,ответ- вообще то я не должна вам его давать,мы их покупаем за свои деньги! Я ей напомнила спокойной,что вообще-то она работает в гос.учреждении и обязана людям доносить всю инфо бесплатно,если эта инфо не доступна в общем пользовании. 2я попытка и проверка заявления прошла успешно, нам сказали до свидание с перекошенным и ненавистным лицом и тоном. Муж спросил не дают ли они какие-то бумажки нам с датой нашей регистрации и нам снова сказали,что это стоит 30грн)))
    Вообщем печально это все,т.к. перед этой дамой,моих лет примерно,стояла Я в положении и она меня заставила заяву писать на сквознике в коридоре. Никакой человечности у нее нет и воспитания,сплошные деньги в глазах. Если бы она осталась человеком до конца, я бы с удовольствием ей дала бы денег и сказала спасибо. Но там сидит...
    Вот поменяли мы руководство высшее,а на местах сидят все те же люди,которые мало того, что хотят кусок оторвать себе в карман,так еще делают это хамски и скотски. Вот таких хочется наказывать!!!!
    Она переживала,что мы плохо запомним нашу роспись, а то как мы заяву подавали?))
    Была пара после нас,которым тоже не нужна была торжественная часть, но они заплатили около 400грн, за что я уже не спрашивала. Вот так!
    Вообщем, если у меня в день росписи будут приколы какие-то нехорошие, страна узнает своих героев по имени фамилии.

Закрытая тема
Страница 637 из 3036 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя