| ||
текс... короче, эти маечки-бодики явно отпадают) Коллективный разум - офигенная вещь!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а у меня вопрос.. если мы тут все началолетние-а чо малышу то одевать? Бодики или человечки?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
так....
а если в двух размерах брать, то сколько минимально надо? по 3 бодика и по 3 человечка на каждый размер? (56й и на 62й?) А если в Нексте покупать, то 0-3 мес и 3-6 мес? Вроде так?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в продолжении темы о солнышке - сегодня на клумбе увидела пробивающиеся тюльпанчики!!!!!весна ужо скоро!!!!!))))))
просто такая...
Девочки, а у кого то лицо обсыпает?(((
и я была на улице - благодать!)))) солнышко
Я наверно на июль тоже человечки брать буду. И бодики.
Память ко мне вернулась!!!!Фирма называется БОМА Украина.Короче это отвал башки.
Вот я нашла такую фотку в интернете,больше ничего найти не могу(
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/bodik-maechka-r-r-74-ID9NyLH.html
Девочки, приветик) Пришла я сейчас с Загса))Подали заяву..до сих пор улыбаюсь))))Моя история кому интересно)
Пошлину вчера уплатила по реквизитам взятым в темке Свадьба!ЗАГСы Одессы. Заявление распечатали взятые в теме и заполнили дома,но не до конца,т.к. у мужа были вопросы, что именно ему написать в графе развода и воинской части. На прием записалась в инете. Пришли к назначенному времени,зашли немного позже. Предоставили все доки,мы ходили с справкой о беременности, помогла вежливо до заполнить мужу заяву. Я все это время ждала,когда же будет этот ужас,о котором большинство тут писали) Думала исключение наш Суворовский ЗАГС,но вот оно... Нам предложили только торжественную часть или сокращенную часть, на что я попросила нам просто кабинет и журнал,нам не нужно более. На что сотрудница скривилась(я б сказала что ее перекосило конкретно) и она мне:" и что вам запомниться это день в таком вот виде?". Я выпала))Говорю мы запомним другие моменты,нам не нужна музыка и все остальное тут. Лицо сотрудницы больше не менялось до конца нашего пребывания там! Нам сказали кстати 155грн за сокращенную торжественную часть. Потом нам объявили,что для того,чтобы нам время ожидания сократили (а не месяц как положено),мы должны под справку с жк о беременности предоставить заявление. На вопрос, где это прописано,в каком документе (т.к. я об этом нигде не читала и не в курсе),мне сказали-это наш внутренний приказ и эта заява стоит 30грн)))) На что я ответила,что раз у меня нет доступа к внутренним их приказам,то и заявление не могу написать,а значит платить я тоже не буду. Мне дали лист А4 с дрожащей губой и ненавистью и пример заявления и выгнали,я б так сказала, в коридор писать заяву,а она,грозная дама, будет меня проверять все ли ее устраивает! Вообщем 1я попытка и проверка,даме не понравилось,что я в заяве не написала,что вагитнисть у нареченнои,я просто причину написала вагитнисть)))))))))))Муж был в истерике) Идите типа переписывайте. Прошу еще лист А4,ответ- вообще то я не должна вам его давать,мы их покупаем за свои деньги! Я ей напомнила спокойной,что вообще-то она работает в гос.учреждении и обязана людям доносить всю инфо бесплатно,если эта инфо не доступна в общем пользовании. 2я попытка и проверка заявления прошла успешно, нам сказали до свидание с перекошенным и ненавистным лицом и тоном. Муж спросил не дают ли они какие-то бумажки нам с датой нашей регистрации и нам снова сказали,что это стоит 30грн)))
Вообщем печально это все,т.к. перед этой дамой,моих лет примерно,стояла Я в положении и она меня заставила заяву писать на сквознике в коридоре. Никакой человечности у нее нет и воспитания,сплошные деньги в глазах. Если бы она осталась человеком до конца, я бы с удовольствием ей дала бы денег и сказала спасибо. Но там сидит...
Вот поменяли мы руководство высшее,а на местах сидят все те же люди,которые мало того, что хотят кусок оторвать себе в карман,так еще делают это хамски и скотски. Вот таких хочется наказывать!!!!
Она переживала,что мы плохо запомним нашу роспись, а то как мы заяву подавали?))
Была пара после нас,которым тоже не нужна была торжественная часть, но они заплатили около 400грн, за что я уже не спрашивала. Вот так!
Вообщем, если у меня в день росписи будут приколы какие-то нехорошие, страна узнает своих героев по имени фамилии.
Социальные закладки