Я поехала...... уфффф
| ||
Я поехала...... уфффф
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро! Сегодня чуть не упала когда в зеркало посмотрела - такая запухшая... Хорошо что муж ушёл на работу и не видел такую красоту))) Хотя в прошлую беременность я весь 9й месяц такая была и ничего, вроде пока не сбежал)))
О, и мы были вчера, всё-таки дурной пример заразителен, все в Ашан))) Что-то у меня глаза там разбежались, присмотрелась пока, на будущее. Хочу хотя бы пол ребёнка узнать сначала. Да и пока доехала уже никакого Ашана не хотелось, укачалась
О, и моя внучкой бредит. Она уже у соседки какой-то супер-пупер календарь посмотрела, в котором пол ребёнка показывает по каким-то там параметрам. В общем наколдовала там девочку и теперь ни о ком другом слышать не хочет, хотя старается сделать вид, что ей всё равно) Она и в первую мою беременность очень девочку хотела, мы ей позвонили сказать что мальчик, с таким восторгом рассказываем про крохотные ручки, пальчики, которые мы видели, а она такая: а я почему-то думала что будет девочка... Не разделила нашего энтузиазма короче. А теперь у неё ещё дочка мальчика родила. Сказала ждёт от всех ещё по девочке)
Вперёд за хорошими результатами!Держим кулачки!
Последний раз редактировалось MMC; 29.01.2015 в 08:38.
Ой, девочки, у моей свекрови пять внучек и четыре внука и ей пофик кто у нас будет, главное чтобы здоровенькиеОна моего мужа любит очень и хочет, чтобы у него детки были. А вот мои родители на девочку давят
![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
всем приветик!!!!
а я вчера геройкой была - удалила часть зуба и нарастила, теперь горжусь собой))))
девули, поделитесь ощущениями, тянут ли мышцы и какие?
у меня 16 неделек, сегодня что-то тянет внизу, где левый яичник, переживать начала....в начале беременности там жёлтое тело было, на 12 неделе Паненко ничего про него не сказал...переодически и справа ноет...((((грустняк, короче(((
просто такая...
Девулечки, всем доброе утро)))) и несмотря на погоду хорошего и веселого настроения)))) а мы в ЖК едем, кровь сдать. Муж партизан не помнит группу и резус, сказал отрицательный. Теперь пусть точно узнает и я буду спокойна !!!
Обязательно с утра поедь к врачу, если не получилось попробуй полоскать содово-солевым раствором. У меня больше уменьшилась. Держись !!!!
Мы за тебя держим кулачки!!!! Удачи !!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Постарайся меньше нервничать!!!!
Ой, а мне в животик вчера постучали.в 14 недель и 1 день.но я так и ожидала, в 1 беременность на 16-ой почувствовала
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всем доброго утречка
Мы расписались 1апреля(ну настоящая Одесская семья)а дочу родила 25 мая,врач запретил менять паспорт и документы после 28недели,поступала в роддом с просроченым паспором,ничего даже не спросили,а потом меняла,когда и ребенка прописывала.Карту открывала с паспортом и свидетельством о браке,чтоб уже хоть её не пришлось менять,открыли без проблем.Инд.код тоже с наличием свидетельства о браке.
И вобще у мея странно получается,в 25 лет просто забыла вклеить 2ю фотку,голова моя растеряша,опомнилась только сейчас.Кстати на фотке которая вклеина сейчас я беременна дочей,получается 2я фотка тоже буду сейчас фоткаться чтоб при прописке ребенка вклеить,во сколько там 3ю вклеивают в 45?муж спросил будем ли нарушать традицию?![]()
у меня вчера тянуло в левом боку. также думаю яичник. пришла в 9.00 уже из ЖК: сдавала кровь и как обычно раз в две недели баночку )) буду работать из дома сегодня(( так лень[/QUOTE]
я вчера заказёнила от работы (зуб - уважительная причина), сегодня уже никак...(
а я ещё такая паникёрша, шо капец)
просто такая...
Девочки, которые в Ашане покупали бодики разные и человечки, у нас же одинаковый ассортимент с вами) Вот те бодики, что по 18 гривен, они хоть мягенькие (у нас, правда, с цветами напряженка там - зеленые и голубые. Но они наощупь мягенькие. А вот все остальное, что у нас в Ашане, все какое-то жестковатое и тоненькое, я все щупала и брать на малявку не решилась. Опытные мамочки, скажите, это нормально? Нестрашно, что наощупь это, почти как простынь из бязи? (Т.е. какой-то жестковатый трикотаж тонкий), я что-то побоялась брать, подумала, вдруг натирать будет?
Всем утро, а Заре удачи) Хотя у тебя и так все будет ок)
--
У меня такой облом.. я ТАК хотела малину.. у нас в Мегамаркете, возле дома, где мы раньше жили, продается очень крупная, красивая и вкусная замороженная малина. А я там вчера мимо проезжала, зашла, от радости купила ну очень много ее. Разморозила, а есть не могу, она же сладкая(( Вот муж вчера нарадовался, что у него конкурентов на малину меньше стало(по-доброму, конечно)) Так что снова разморозила себе вишню, я ее нормально могу есть.
А еще купила там же бруснику и черную смородину замороженную.
Зато надыбала вчера очень вкусные конфетки для диабетиков - птичье молоко на фруктозе. И вкусные, и сладкие, и птичье молоко. И не сильно вредные. Житомирской конд фабрики, называются "Птичка на фруктозе". Слопала аж 4 штуки вчера за день, вкуснотища! (и главное, что мне от фруктозы не плохо, как от сахара). Живем))
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2015 в 09:24.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Утро доброе!!! Всем хорошего дня и отличных новостей!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброе утро!
Если ребенок будет ехать с одним из родителей, разрешение от второго обязательно нужно будет. Независимо от того расписаны родители или нет. Разве что в графе отец - прочерк стоять будет. Но никто де так делать не собираеться?
А если все вместе, то вопросов никаких. Разве что, если разные фамилии, возьмете с собой еще и свидетельство о рождении, чтоб показать: вот папа, вот мама
А можно и мне поподробнее о детских?))
Т.к. мы пока тоже не планируем расписываться, хотелось бы знать все нюансы.
Я вообще хочу вернуть девичью фамилию до рождения ребенка,т.к. сейчас у меня фамилия бывшего мужа. Только кучу документов менять придется. А еще интересно что со свидетельством о рождении первого ребенка? там же у меня теперешняя фамилия ,а если верну девичью,то это нужно менять свидетельство тоже? Подскажите плз,кто в курсе)
Социальные закладки