Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 629 из 3036 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 60706
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я поехала...... уфффф
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #12562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я поехала...... уфффф
    Пусть Бог тебе поможет, а мы держим кулачки. Все будет хорошо!!!

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! Сегодня чуть не упала когда в зеркало посмотрела - такая запухшая... Хорошо что муж ушёл на работу и не видел такую красоту))) Хотя в прошлую беременность я весь 9й месяц такая была и ничего, вроде пока не сбежал)))

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Были с мужем сегодня в Ашане!таки доехали...его хватило ровно на два часа, да и поздно мы туда приехали.Вещички детские есть, но ассортимент не огромный, купили бодики по 18 грн, пижамки по 57, человечки по 50, распашонку одну за 37.Еще классный плед из натуральной шерсти всего за 89 грн!!очень хороший пледик!пеленочек набрали, ну и лифарь я приобрела для кормления
    О, и мы были вчера, всё-таки дурной пример заразителен, все в Ашан))) Что-то у меня глаза там разбежались, присмотрелась пока, на будущее. Хочу хотя бы пол ребёнка узнать сначала. Да и пока доехала уже никакого Ашана не хотелось, укачалась

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Моя свекровь безумно хочет внучку. Она вырастила двух сыновей, которые ей подарили трёх внуков. Каждый раз она надеялась что будет внучка.
    Ну что ж посмотрим, может ей в этот раз повезёт))).
    О, и моя внучкой бредит. Она уже у соседки какой-то супер-пупер календарь посмотрела, в котором пол ребёнка показывает по каким-то там параметрам. В общем наколдовала там девочку и теперь ни о ком другом слышать не хочет, хотя старается сделать вид, что ей всё равно) Она и в первую мою беременность очень девочку хотела, мы ей позвонили сказать что мальчик, с таким восторгом рассказываем про крохотные ручки, пальчики, которые мы видели, а она такая: а я почему-то думала что будет девочка... Не разделила нашего энтузиазма короче. А теперь у неё ещё дочка мальчика родила. Сказала ждёт от всех ещё по девочке)

Я поехала...... уфффф
    Вперёд за хорошими результатами! Держим кулачки!
    Последний раз редактировалось MMC; 29.01.2015 в 08:38.

4. Вверх #12564
    дипломатический нейтралитет
    Ой, девочки, у моей свекрови пять внучек и четыре внука и ей пофик кто у нас будет, главное чтобы здоровенькие Она моего мужа любит очень и хочет, чтобы у него детки были. А вот мои родители на девочку давят
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #12565
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    всем приветик!!!!
    а я вчера геройкой была - удалила часть зуба и нарастила, теперь горжусь собой))))
    девули, поделитесь ощущениями, тянут ли мышцы и какие?
    у меня 16 неделек, сегодня что-то тянет внизу, где левый яичник, переживать начала....в начале беременности там жёлтое тело было, на 12 неделе Паненко ничего про него не сказал...переодически и справа ноет...((((грустняк, короче(((
    просто такая...

6. Вверх #12566
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    всем приветик!!!!
    а я вчера геройкой была - удалила часть зуба и нарастила, теперь горжусь собой))))
    у меня 16 неделек, сегодня что-то тянет внизу, где левый яичник, переживать начала....в начале беременности там жёлтое тело было, на 12 неделе Паненко ничего про него не сказал...переодически и справа ноет...((((грустняк, короче(((
    У меня тоже крутят яичники иногда. Вчера забыла у гини спросить.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #12567
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девулечки, всем доброе утро)))) и несмотря на погоду хорошего и веселого настроения)))) а мы в ЖК едем, кровь сдать. Муж партизан не помнит группу и резус, сказал отрицательный. Теперь пусть точно узнает и я буду спокойна !!!

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Зуб собака розбалелся! Не могу! С понид юеспокоил а сейчас караул! Вот думаю ехать завтра под открытие, хоть т записаласб на суботу(раньше не было места) надеюсь примет! Только надо что то ей говорить тли она сама а курсе?? Как до утра дотянууууувуть?
    Обязательно с утра поедь к врачу, если не получилось попробуй полоскать содово-солевым раствором. У меня больше уменьшилась. Держись !!!!

Я поехала...... уфффф
    Мы за тебя держим кулачки!!!! Удачи !!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Постарайся меньше нервничать!!!!

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я поехала...... уфффф
    С Богом!

9. Вверх #12569
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Ой, а мне в животик вчера постучали.в 14 недель и 1 день.но я так и ожидала, в 1 беременность на 16-ой почувствовала
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

10. Вверх #12570
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, кому я не высылала приглашение в закрытую группу на форуме, отзовитесь!
    Мне)

11. Вверх #12571
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Всем доброго утречка

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я заволновалась тоже. И мы не расписаны. Хотим расписаться летом, когда он вернется, но чтоб до роддома успеть. Чтоб потом ему не пришлось усыновлять собственного ребенка. Получается, что на учете я со своей фамилией, а рожать будем с папиной уже. Надеюсь, свидетельства о браке для роддома будет достаточно. Или им там вообще пофиг))
    Мы расписались 1апреля(ну настоящая Одесская семья)а дочу родила 25 мая,врач запретил менять паспорт и документы после 28недели,поступала в роддом с просроченым паспором,ничего даже не спросили,а потом меняла,когда и ребенка прописывала.Карту открывала с паспортом и свидетельством о браке,чтоб уже хоть её не пришлось менять,открыли без проблем.Инд.код тоже с наличием свидетельства о браке.

И вобще у мея странно получается,в 25 лет просто забыла вклеить 2ю фотку,голова моя растеряша,опомнилась только сейчас.Кстати на фотке которая вклеина сейчас я беременна дочей,получается 2я фотка тоже буду сейчас фоткаться чтоб при прописке ребенка вклеить,во сколько там 3ю вклеивают в 45?муж спросил будем ли нарушать традицию?

12. Вверх #12572
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Девочки, кому я не высылала приглашение в закрытую группу на форуме, отзовитесь!
    И мне

13. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я поехала...... уфффф
    С Богом!!!

Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    всем приветик!!!!
    у меня вчера тянуло в левом боку. также думаю яичник. пришла в 9.00 уже из ЖК: сдавала кровь и как обычно раз в две недели баночку )) буду работать из дома сегодня(( так лень
    💙💛

14. Вверх #12574
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    у меня вчера тянуло в левом боку. также думаю яичник. пришла в 9.00 уже из ЖК: сдавала кровь и как обычно раз в две недели баночку )) буду работать из дома сегодня(( так лень [/QUOTE]

я вчера заказёнила от работы (зуб - уважительная причина), сегодня уже никак...(
    а я ещё такая паникёрша, шо капец)
    просто такая...

15. Вверх #12575
    Серый кардинал
    Девочки, которые в Ашане покупали бодики разные и человечки, у нас же одинаковый ассортимент с вами) Вот те бодики, что по 18 гривен, они хоть мягенькие (у нас, правда, с цветами напряженка там - зеленые и голубые. Но они наощупь мягенькие. А вот все остальное, что у нас в Ашане, все какое-то жестковатое и тоненькое, я все щупала и брать на малявку не решилась. Опытные мамочки, скажите, это нормально? Нестрашно, что наощупь это, почти как простынь из бязи? (Т.е. какой-то жестковатый трикотаж тонкий), я что-то побоялась брать, подумала, вдруг натирать будет?

Всем утро, а Заре удачи) Хотя у тебя и так все будет ок)

--

У меня такой облом.. я ТАК хотела малину.. у нас в Мегамаркете, возле дома, где мы раньше жили, продается очень крупная, красивая и вкусная замороженная малина. А я там вчера мимо проезжала, зашла, от радости купила ну очень много ее. Разморозила, а есть не могу, она же сладкая(( Вот муж вчера нарадовался, что у него конкурентов на малину меньше стало (по-доброму, конечно)) Так что снова разморозила себе вишню, я ее нормально могу есть.

А еще купила там же бруснику и черную смородину замороженную.

Зато надыбала вчера очень вкусные конфетки для диабетиков - птичье молоко на фруктозе. И вкусные, и сладкие, и птичье молоко. И не сильно вредные. Житомирской конд фабрики, называются "Птичка на фруктозе". Слопала аж 4 штуки вчера за день, вкуснотища! (и главное, что мне от фруктозы не плохо, как от сахара). Живем))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2015 в 09:24.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #12576
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мне)
    Ты уже в группе ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #12577
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Утро доброе!!! Всем хорошего дня и отличных новостей!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #12578
    Посетитель Аватар для Olya-od
    и мне...

19. Вверх #12579
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну и еще минус при выезде из страны,разрешение делать придется.ну так вроде все.
    Если ребенок будет ехать с одним из родителей, разрешение от второго обязательно нужно будет. Независимо от того расписаны родители или нет. Разве что в графе отец - прочерк стоять будет. Но никто де так делать не собираеться?
    А если все вместе, то вопросов никаких. Разве что, если разные фамилии, возьмете с собой еще и свидетельство о рождении, чтоб показать: вот папа, вот мама

20. Вверх #12580
    Новичок Аватар для Lemon_
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    мы с мужем вообще не расписаны. Фамилии соотв. разные. Проблем в РД не было, только не большие при оформлении дет. денег.
    А можно и мне поподробнее о детских?))
    Т.к. мы пока тоже не планируем расписываться, хотелось бы знать все нюансы.
    Я вообще хочу вернуть девичью фамилию до рождения ребенка,т.к. сейчас у меня фамилия бывшего мужа. Только кучу документов менять придется. А еще интересно что со свидетельством о рождении первого ребенка? там же у меня теперешняя фамилия ,а если верну девичью,то это нужно менять свидетельство тоже? Подскажите плз,кто в курсе)

Закрытая тема
Страница 629 из 3036 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя