Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 628 из 3036 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 60706
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте не парилась с этим сейчас. На тебе есть какая-то недвижимость? Беготни и мороки будет достаточно.. Я тоже хотела фамилию менять, но нам еще тогда старшенького усыновлять нужно, а это тоже целое дело. У меня кума на своей фамилии осталась, у сына фамилия папы. Единственное, пр оформлении ребенка оба едете в ЗАГС. Да, когда заяву на роспись подаете, лучше сказать что фамилию НЕ меняешь, ибо если отметят что меняешь, назад дороги нет.. А надумаешь менять до росписи- сообщишь им об этом когда паспорта принесете
    совместная собственность сейчас,но планируем переоформлять на меня полностью... поэтому пытаюсь продумать,что сюрприза небыло потом)

2. Вверх #12542
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, кому я не высылала приглашение в закрытую группу на форуме, отзовитесь!
    Мне не высылали

3. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, мы не расписаны. Минус: когда пойдёте в ЗАГС оформлять ребёнка, нужны два родителя. Если же расписаны, то с свидетельством о браке может пойти один из родителей.
    И ВСЁ, больше разницы нет!!! Не придумывайте усыновление - удочерение. Свидетельство о браке в РД не нужно))))))), там нужна только ваша обменка и паспорт, ну и вы с ребёнком))).
    Думаю, та же разница что и на разных фамилиях)))).

При оформлении детских, спрашивают почему не расписаны. Говорите что вам хочется)))). На вас строго посмотрят и всё)))). В свидетельстве о рождении ребёнка будет вписан и папа и мама. Ребёнок на той фамилии, которую вы укажите при регистрации малыша.
    Последний раз редактировалось kotia; 28.01.2015 в 23:43.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки,всем спасибо за мнения и свои примеры... наверное оставлю я свою, в крайнем случае потом буду что-то думать. так мне неохота сейчас заморачиваться, тем более законодательство в процессе изменения..

5. Вверх #12545
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Спасибо
    я б так тоже с удовольствием сделала,но блин длинные у нас фамилии))))а вообще не хотела с этими бумажками сейчас носится
    Я осталась на своей фамилии. Когда будешь оформлять ребенка, можешь записать на любую или двойную. Я записала детей на мужа фамилию, никаких проблем с этим пока не имела.

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, мы не расписаны. Минус: когда пойдёте в ЗАГС оформлять ребёнка, нужны два родителя. Если же расписаны, то с свидетельством о браке может пойти один из родителей.
    И ВСЁ, больше разницы нет!!! Не придумывайте усыновление - удочерение. Свидетельство о браке в РД не нужно))))))), там нужна только ваша обменка и паспорт, ну и вы с ребёнком))).
    Думаю, та же разница что и на разных фамилиях)))).

При оформлении детских, спрашивают почему не расписаны. Говорите что вам хочется)))). На вас строго посмотрят и всё)))). В свидетельстве о рождении ребёнка будет вписан и папа и мама. Ребёнок на той фамилии, которую вы укажите при регистрации малыша.
    ну и еще минус при выезде из страны,разрешение делать придется.ну так вроде все.

7. Вверх #12547
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Были с мужем сегодня в Ашане!таки доехали...его хватило ровно на два часа, да и поздно мы туда приехали.Вещички детские есть, но ассортимент не огромный, купили бодики по 18 грн, пижамки по 57, человечки по 50, распашонку одну за 37.Еще классный плед из натуральной шерсти всего за 89 грн!!очень хороший пледик!пеленочек набрали, ну и лифарь я приобрела для кормления
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Вот так послушаешь советов бабушек и начинаешь придумывать всякое..
    Спасибо и от меня за разъяснения! Может и нет, действительно, смысла мчаться в загс на 8-ом месяце и заниматься этими бумажками всеми. Не до этого уже там будет. Ребенка оформим правильно, а потом уже когда найдем время и сами распишемся.

9. Вверх #12549
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    пеленочек набрали
    Почем они нынче? И я что-то плохо представляю, сколько и каких нужно)) это в нашем детстве только ими и затаривались, а сейчас всё бодики да человечки с рождения.

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Были с мужем сегодня в Ашане!таки доехали...его хватило ровно на два часа, да и поздно мы туда приехали.Вещички детские есть, но ассортимент не огромный, купили бодики по 18 грн, пижамки по 57, человечки по 50, распашонку одну за 37.Еще классный плед из натуральной шерсти всего за 89 грн!!очень хороший пледик!пеленочек набрали, ну и лифарь я приобрела для кормления
    Ох,какие вы молодцы с мужем))))
    А мы завтра с мамой моей договорились)))) а то свекровь уже принцессе нашей начала готовить приданое,а мама моя не хочет отставать)))))))
    Так что я тоже завтра поделюсь впечатлениями от Ашана))))))

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Ох,какие вы молодцы с мужем))))
    А мы завтра с мамой моей договорились)))) а то свекровь уже принцессе нашей начала готовить приданое,а мама моя не хочет отставать)))))))
    Так что я тоже завтра поделюсь впечатлениями от Ашана))))))
    Будем ждать!!какая прекрасная свекровь!!!!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Почем они нынче? И я что-то плохо представляю, сколько и каких нужно)) это в нашем детстве только ими и затаривались, а сейчас всё бодики да человечки с рождения.
    Моя мама сказала 3 ситцевых и 3 байковых.Мы взяли пока что по 2 тех и тех., особо кутать вряд ли будем...В Ашане хорошие цены, большие пеленки от 25 до 44 грн!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Будем ждать!!какая прекрасная свекровь!!!!
    Да,она к этому моменту,по-моему,с двадцатилетия сына готовится)))))))
    Вчера,когда сказали,что девочка будет,так она притащила сразу полотенца большие для деток с уголком,ткань на пеленки (пообещала сшить под мои размеры), постельное детское...)))))) как только с цветами девичьими угадала....может сразу в двух цветах закупалась)))))))
    Так что приданое начинает расти))))))

14. Вверх #12554
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я осталась на своей фамилии. Когда будешь оформлять ребенка, можешь записать на любую или двойную. Я записала детей на мужа фамилию, никаких проблем с этим пока не имела.
    мы расписались на 8 мес в первую Б, оставила свою фамилию, ребенку дали папину, она красивая)))
    сама осталась на своей, потому что не было желания менять документы, особенно в гаи идти с пузом не хотелось....

15. Вверх #12555
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Моя свекровь безумно хочет внучку. Она вырастила двух сыновей, которые ей подарили трёх внуков. Каждый раз она надеялась что будет внучка.
    Ну что ж посмотрим, может ей в этот раз повезёт))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #12556
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от TioRe Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз пошла на тренировку для беременюшек.... муж с моей матушкой подарили на НГ абонемент....
    Божеее....кто нибудь знает как ввглядит тюлень после кормления??)))))) Вот так выглядела я.....ужааааас))))
    особенно меня порвало после фразы: Представьте, как растекаются ваши щеки....
    Это про100 аэробика или йога? В каком клубе занимаешься?

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп!!
    Завтра подавать заяву,а меня с толку сбили(
    Это ты партизанка! Наконец-то пришли уже к подаче заявления. а я так бы и не узнала, если бы ты не подумала расспрос о замене фамилии устроить. Расскажи, когда роспись и что запланировала? Нашла обалденное платье? А животик виден? Или все-таки неторжественная в кабинете и без помпы?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #12557
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки! Зуб собака розбалелся! Не могу! С понид юеспокоил а сейчас караул! Вот думаю ехать завтра под открытие, хоть т записаласб на суботу(раньше не было места) надеюсь примет! Только надо что то ей говорить тли она сама а курсе?? Как до утра дотянууууувуть?
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

18. Вверх #12558
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я заволновалась тоже. И мы не расписаны. Хотим расписаться летом, когда он вернется, но чтоб до роддома успеть. Чтоб потом ему не пришлось усыновлять собственного ребенка. Получается, что на учете я со своей фамилией, а рожать будем с папиной уже. Надеюсь, свидетельства о браке для роддома будет достаточно. Или им там вообще пофиг))
    Если родители не расписаны, регистрировать ребёнка они должны вместе, тогда в свид-во о рождении отец записывается по его паспорту. И никого усыновлять не нужно. Это если мама сама пойдёт, то отца запишут "со слов матери".
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #12559
    Всем доброе утро!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Зуб собака розбалелся! Не могу! С понид юеспокоил а сейчас караул! Вот думаю ехать завтра под открытие, хоть т записаласб на суботу(раньше не было места) надеюсь примет! Только надо что то ей говорить тли она сама а курсе?? Как до утра дотянууууувуть?
    Лучше боль не терпеть и ехать сразу к доктору.

Ненавижу лечить зубы...
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 628 из 3036 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя