| ||
Спасибо!)
Делается конечно), а про медленнее это не то слово))
Я бы тоже дома сидела, рисовала бы, рукодельничала)
В это раз все по-другому.. Во вторую беременность я и на работе летала до последнего и диплом писала и носы сдавала, а на второй день после выписки из роддома в магистратуру поступала
А тут неееетттт.. Творческая личность) вот помечтать, порисовать, повязать, пошить, испечь чего - вот это дело.. В остальное тоску навевает)) особенно бумаги и писанина)
Девочки, кому я не высылала приглашение в закрытую группу на форуме, отзовитесь!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки,хелп!!
Кто то есть в наших рядах,кто остался при росписи на своей фамилии,а ребенок на мужа фамилии??Какие может есть в таком случае нюансы дальше,может в роддоме?
Я хотела остаться на своей фамилии,а потом поменять ее на мужа. Но мне моя врачиха говорит это целое дело.
Вот думаю когда все таки стоит это затевать. У меня много карточек банковский, загранпаспорт и на работе свидетельства(но я вот в марте буду их пересдавать), в паспорте много печатей такие как приватизация,прописка,.резус.
Посоветуйте как лучше? это же все менять в месте с инн,как быстро это делается сейчас понятия не имею,а еще же надо открыть соц.карту на выплату на ребенка.
Завтра подавать заяву,а меня с толку сбили(
мы с мужем вообще не расписаны. Фамилии соотв. разные. Проблем в РД не было, только не большие при оформлении дет. денег.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, что-то я заволновалась тоже. И мы не расписаны. Хотим расписаться летом, когда он вернется, но чтоб до роддома успеть. Чтоб потом ему не пришлось усыновлять собственного ребенка. Получается, что на учете я со своей фамилией, а рожать будем с папиной уже. Надеюсь, свидетельства о браке для роддома будет достаточно. Или им там вообще пофиг))
Капец, а я еще и прописана в другой области. Это если менять паспорт, то прийдется ехать в Николаев(( хотя, если пропишусь у мужа, то тогда наверное, все здесь. Мда, прийдется погонять на 8-9 месяцах((
Я бы на твоем месте не парилась с этим сейчас. На тебе есть какая-то недвижимость? Беготни и мороки будет достаточно.. Я тоже хотела фамилию менять, но нам еще тогда старшенького усыновлять нужно, а это тоже целое дело. У меня кума на своей фамилии осталась, у сына фамилия папы. Единственное, пр оформлении ребенка оба едете в ЗАГС. Да, когда заяву на роспись подаете, лучше сказать что фамилию НЕ меняешь, ибо если отметят что меняешь, назад дороги нет.. А надумаешь менять до росписи- сообщишь им об этом когда паспорта принесете
15.07.09
05.06.15
Я как раз сейчас вклеивала фотку в паспорт, позвонила в бюро админ услуг, они записали меня через день от даты звонка.пришла,все сдала,через пять рабочих дней позвонили и пригласили забрать его)))))
Я заодно спросила,а если бы я фамилию меняла? Мне ответили,что по времени-столько же....так что есть шансы все успеть))))
Кстати,еще она мне сказала,что сменить документы нужно перед подачей их в собес,вроде как с 30 недели надо подавать документы....но в этом вопросе сказала звонить и консультироваться,потому что она не уверена)))))
Социальные закладки