Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 627 из 3036 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 60706
  1. Вверх #12521
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ой у меня аллергия на работу уже давно, вот только вышла после отпуска и на третий день заболела..(((
    Болеть не надо. Выздоравливай !!!!! Я тружусь, но все делается гораздо медленее. Она меня конечно поддерживает, а то наверое дома только бы и сидела в такую погоду.

2. Вверх #12522
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    "Дождиии, косые дождииии..." ... Мокрый снег

Блин, я вообще не представляю. Для меня работающая беременная женщина это ГЕРОИЗМ!!!!тут встаешь утром отвел в сад и хоть как-то булки можно расслабить, а на работе...
    Зато после работы такая лень ((( поужинала и кровать меня ждет ))))

3. Вверх #12523
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Болеть не надо. Выздоравливай !!!!! Я тружусь, но все делается гораздо медленее. Она меня конечно поддерживает, а то наверое дома только бы и сидела в такую погоду.
    Спасибо!)
    Делается конечно), а про медленнее это не то слово))
    Я бы тоже дома сидела, рисовала бы, рукодельничала)
    В это раз все по-другому.. Во вторую беременность я и на работе летала до последнего и диплом писала и носы сдавала, а на второй день после выписки из роддома в магистратуру поступала
    А тут неееетттт.. Творческая личность) вот помечтать, порисовать, повязать, пошить, испечь чего - вот это дело.. В остальное тоску навевает)) особенно бумаги и писанина)

4. Вверх #12524
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, кому я не высылала приглашение в закрытую группу на форуме, отзовитесь!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки,хелп!!
    Кто то есть в наших рядах,кто остался при росписи на своей фамилии,а ребенок на мужа фамилии??Какие может есть в таком случае нюансы дальше,может в роддоме?
    Я хотела остаться на своей фамилии,а потом поменять ее на мужа. Но мне моя врачиха говорит это целое дело.
    Вот думаю когда все таки стоит это затевать. У меня много карточек банковский, загранпаспорт и на работе свидетельства(но я вот в марте буду их пересдавать), в паспорте много печатей такие как приватизация,прописка,.резус.
    Посоветуйте как лучше? это же все менять в месте с инн,как быстро это делается сейчас понятия не имею,а еще же надо открыть соц.карту на выплату на ребенка.
    Завтра подавать заяву,а меня с толку сбили(

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, кому я не высылала приглашение в закрытую группу на форуме, отзовитесь!
    Мне)

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для kotia
    мы с мужем вообще не расписаны. Фамилии соотв. разные. Проблем в РД не было, только не большие при оформлении дет. денег.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #12528
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    мы с мужем вообще не расписаны. Фамилии соотв. разные. Проблем в РД не было, только не большие при оформлении дет. денег.
    а по поводу дет.денег можно по подробней?) я вот таких сюрпризов и не хочу потому) Если не тут,то можно в личку.спасибо.

9. Вверх #12529
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп!!
    Кто то есть в наших рядах,кто остался при росписи на своей фамилии,а ребенок на мужа фамилии??Какие может есть в таком случае нюансы дальше,может в роддоме?
    Я хотела остаться на своей фамилии,а потом поменять ее на мужа. Но мне моя врачиха говорит это целое дело.
    Вот думаю когда все таки стоит это затевать. У меня много карточек банковский, загранпаспорт и на работе свидетельства(но я вот в марте буду их пересдавать), в паспорте много печатей такие как приватизация,прописка,.резус.
    Посоветуйте как лучше? это же все менять в месте с инн,как быстро это делается сейчас понятия не имею,а еще же надо открыть соц.карту на выплату на ребенка.
    А какие могут быть нюансы?) у нас с мужем разные фамилии, ребенок будет на его, мне не жалко)) свою не хотела менять , и вообще паспорт не хочу менять, его же другой серии выдадут) а у меня серия козырная - 001001 )) да и документов пришлось бы переделывать кучу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #12530
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки,хелп!!
    У меня двойная фамилия(моя+ мужа через черточку).у дочки-мужа.никаких проблем не было.в свидетельстве о рождении я же записана в графе МАТЬ, так что фамилия роли не играет
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ой, что-то я заволновалась тоже. И мы не расписаны. Хотим расписаться летом, когда он вернется, но чтоб до роддома успеть. Чтоб потом ему не пришлось усыновлять собственного ребенка. Получается, что на учете я со своей фамилией, а рожать будем с папиной уже. Надеюсь, свидетельства о браке для роддома будет достаточно. Или им там вообще пофиг))

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У меня двойная фамилия(моя+ мужа через черточку).у дочки-мужа.никаких проблем не было.в свидетельстве о рождении я же записана в графе МАТЬ, так что фамилия роли не играет
    Спасибо
    я б так тоже с удовольствием сделала,но блин длинные у нас фамилии))))а вообще не хотела с этими бумажками сейчас носится

13. Вверх #12533
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    И мне))

14. Вверх #12534
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я заволновалась тоже. И мы не расписаны. Хотим расписаться летом, когда он вернется, но чтоб до роддома успеть. Чтоб потом ему не пришлось усыновлять собственного ребенка. Получается, что на учете я со своей фамилией, а рожать будем с папиной уже. Надеюсь, свидетельства о браке для роддома будет достаточно. Или им там вообще пофиг))
    ты хочешь менять свою фамилию на фамилию мужа? Там же паспорт менять надо и инн в течении месяца.(как я понимаю)
    Кстати, а записи в паспорте делают о детях?

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Капец, а я еще и прописана в другой области. Это если менять паспорт, то прийдется ехать в Николаев(( хотя, если пропишусь у мужа, то тогда наверное, все здесь. Мда, прийдется погонять на 8-9 месяцах((

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Мине)

ты хочешь менять свою фамилию на фамилию мужа? Там же паспорт менять надо и инн в течении месяца.(как я понимаю)
    Паспорт точно в течение месяца менять надо, про инн сроки не помню, но это делается достаточно быстро. Записи в паспорте о детях мне не делали.

17. Вверх #12537
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Спасибо
    я б так тоже с удовольствием сделала,но блин длинные у нас фамилии))))а вообще не хотела с этими бумажками сейчас носится
    Я бы на твоем месте не парилась с этим сейчас. На тебе есть какая-то недвижимость? Беготни и мороки будет достаточно.. Я тоже хотела фамилию менять, но нам еще тогда старшенького усыновлять нужно, а это тоже целое дело. У меня кума на своей фамилии осталась, у сына фамилия папы. Единственное, пр оформлении ребенка оба едете в ЗАГС. Да, когда заяву на роспись подаете, лучше сказать что фамилию НЕ меняешь, ибо если отметят что меняешь, назад дороги нет.. А надумаешь менять до росписи- сообщишь им об этом когда паспорта принесете
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #12538
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Это тут вообще не при чем))) Еще одни кумовья живут уже лет 11 не расписанные- двое детей на фамилии папы. Ты ж не будешь оформлять мать одночку, так что не переживай по этому поводу. Запишите на папину фамилию и все Ок
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #12539
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Я как раз сейчас вклеивала фотку в паспорт, позвонила в бюро админ услуг, они записали меня через день от даты звонка.пришла,все сдала,через пять рабочих дней позвонили и пригласили забрать его)))))
    Я заодно спросила,а если бы я фамилию меняла? Мне ответили,что по времени-столько же....так что есть шансы все успеть))))
    Кстати,еще она мне сказала,что сменить документы нужно перед подачей их в собес,вроде как с 30 недели надо подавать документы....но в этом вопросе сказала звонить и консультироваться,потому что она не уверена)))))

20. Вверх #12540
    И мне
    15.07.09
    05.06.15

Закрытая тема
Страница 627 из 3036 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя