Ты точно русский не знаешь ))))) А зря. Ты живешь в стране , где как минимум половина общается на русском . А этот ресурс - так процентов на 95%.
Я то знаю и русский , и украинский. А ты - только один украинский , по-видимому. Учи и понимай (!) язык, не сей вокруг себя вражду и грязь.
- так что тебе правильно кричат : "тролль". Именно так ты себя и ведешь ((Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. ....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
Хочу напомнить название темыЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Тема:

Социальные закладки