Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 41 из 85 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1681
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете банк не заберет другую недвижимость в качестве долга???
    Банк - это коммерческая организация и им начхать на проблемыы клиента!
    нет не думаю, банк по идее забирает только залоговое имущество, а там фиг его знает и малышка несовершеннолетняя думаю тоже что=то есть в этом, вообще там есть вариант, но я его пока полностью не осилила, чтобы кратко описать
    Последний раз редактировалось eriann; 28.01.2015 в 21:51.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Малышка в пять лет ничего не подпишет!!! А вот парень(брат) он наверника будет опекуном девочки!!! У него два пути либо отказ от наследства ( по тем кредитам я так понял где-то 1 000 000$) долга перед банком! Я не думаю что он захочет этим долгом и ребенка наградить!!! Либо бороться за эту недвижимость и влаживать кучу денег на юристов которые будут судится с банками! А главное не попасть еще раз на такого юриста как обсуждаемый гражданин!
    У него один путь - не вступать в права наследия (юридический термин)

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Ленука
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А вообще Крещенские купания с 18 на 19 января, а не с 19 на 20.
    убийство было с 18 на 19 ночью
    Родной человек важнее принципов и обид.

4. Вверх #804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Виталий тот который остался жив?
    Кто это Виталий? Вагапов называет два имени Олег и Вячеслав

этого вагапова нужно рядом с Астаховым посадить как минимум за лжесвидетельство.
    Вагапов писал Вячеслав, но сказал точно не помнит как зовут!!!!!!!!!!!!!! были Олег и Виталий

5. Вверх #805
    Посетитель
    Малышка в пять лет ничего не подпишет!!! А вот парень(брат) он наверника будет опекуном девочки!!! У него два пути либо отказ от наследства ( по тем кредитам я так понял где-то 1 000 000$) долга перед банком! Я не думаю что он захочет этим долгом и ребенка наградить!!! Либо бороться за эту недвижимость и влаживать кучу денег на юристов которые будут судится с банками! А главное не попасть еще раз на такого юриста как обсуждаемый гражданин!

Какой 1000 000 вы чего????????

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    убийство было с 18 на 19 ночью
    Новая версия? Вообще-то в ночь с 19-го на 20-е...

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Юльчик1907 Посмотреть сообщение

Какой 1000 000 вы чего????????
    Два дома и две квартиры!!! За этот дом только 300 000$ !!!

8. Вверх #808
    Посетитель
    Два дома и две квартиры!!! За этот дом только 300 000$ !!!
    За два дома, прочитайте внимательно цитату Вагапова

9. Вверх #809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Наташа, ( можно я к вам, так)очень сочувствую вашему горю, очень тяжело терять людей, еще тяжелее терять близких, многие решения и высказывания происходят на эмоциях, считаю, что всё со временем станет на свои места, Вам, сил и терпения, а всё остальное мелочи уже, людей не вернуть ( Жизнь - круглая и как правило, всё становится на свои места .
    Да,спасибо Вам огромное...
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    разобрались ещё 50минут назад. спасибо кэп. зачем флудить
    Не за что кэп

11. Вверх #811
    Частый гость
    еще пару дней обсуждений и будет два миллиона

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Вагапов писал что в 22 в дом вошли 4 мужчины, но в 22 одного видели на Щорса не стыковка и зачем он так поздно поехал в чужой дом?

13. Вверх #813
    За два дома, прочитайте внимательно цитату Вагапова
    "У нас два дома в кредите, и мама ими занималась, не получалось, и когда заболела вопросами наших домов занимались риэлторы из Киева (Татьяна). Дом в кредите. Сумма задолженности тысяч 300 евро. Платить не за что. Дом сейчас стоит тысяч 60.
    Вы про эту цитату??
    На 2007-8 год посмотрите сколько стоили дома в фонтанке и если там два дома то сложите сумму домов и проценты по не выплате кредитов и тогда поймете сколько + - там долга!!! + квартиры! Их то наверняка покупали для перепродаэи, что б еще и заработать!!
    Знаете сколько людей так попало с коедитами???
    На сегодняшний день вообще наложен мораторий на валютные кредиты и банк не может забрать и выселить людей!!

14. Вверх #814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вот им больше делать нечего...
    100%

15. Вверх #815
    Посетитель
    "У нас два дома в кредите, и мама ими занималась, не получалось, и когда заболела вопросами наших домов занимались риэлторы из Киева (Татьяна). Дом в кредите. Сумма задолженности тысяч 300 евро. Платить не за что. Дом сейчас стоит тысяч 60.
    Вы про эту цитату??
    На 2007-8 год посмотрите сколько стоили дома в фонтанке и если там два дома то сложите сумму домов и проценты по не выплате кредитов и тогда поймете сколько + - там долга!!! + квартиры! Их то наверняка покупали для перепродаэи, что б еще и заработать!!
    Знаете сколько людей так попало с коедитами???
    На сегодняшний день вообще наложен мораторий на валютные кредиты и банк не может забрать и выселить людей!!
    Вы просто не вдавайтесь так подробно, вагапов писал там ошибался, писал по памяти, но это не значит что это так на самом деле! В начале написано два дома, а потом он уже мог запутаться в своей писанине! Ну а во вторых чтоб получить кредит на 600 000$ необходимо залогового имущества оставить на эту же сумму, ну не как две квартиры !!! И то что пишет вагапов это.......

16. Вверх #816
    Вы просто не вдавайтесь так подробно, вагапов писал там ошибался, писал по памяти, но это не значит что это так на самом деле! В начале написано два дома, а потом он уже мог запутаться в своей писанине! Ну а во вторых чтоб получить кредит на 600 000$ необходимо залогового имущества оставить на эту же сумму, ну не как две квартиры !!! И то что пишет вагапов это.......
    ипотека! Эсть такое!!!!

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ипотека
    Последний раз редактировалось maksimant2; 28.01.2015 в 23:03.

17. Вверх #817
    Посетитель
    ипотека! Эсть такое!!!!

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ипотека
    Срасибо за ссылку! Ни кто не знает, точно как все было оформлено в кредит и суммы тем более, и я еще раз повторюсь он мог ошибиться при написании вместо дома в кредите(два), написал дом в кредите. Вагапов же указал в начале, что два дома и кредит составляет 300000 евро

18. Вверх #818
    Срасибо за ссылку! Ни кто не знает, точно как все было оформлено в кредит и суммы тем более, и я еще раз повторюсь он мог ошибиться при написании вместо дома в кредите(два), написал дом в кредите. Вагапов же указал в начале, что два дома и кредит составляет 300000 евро
    Повторюсь, выше уже писал! Участники конфликта захотели полегкому срубить денег за, что каждый и поплатился!!!
    Что Ольга, Яна и Астахов пошли мошеническим путем отбивать (отсуживать, взятки и т.д.) у банка дом! Просто на почве недоверия друг-другу и возник конфликт, а у последнего "утки с чердака полетели"!!!

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    У него один путь - не вступать в права наследия (юридический термин)
    Т.к. имею кредит и могу понимать немного больше в этом вопросе- поэтому осмелюсь уточнить одну существенную вещь... О наследниках вообще рано говорить, потому что кредиты на такие суммы выдавали при наличии поручителя, поэтому есть еще и поручитель и в случае "чего" с заемщиком все (и недвижимость и долг, т.е. поручителю принудительно предлагают взять на себя обслуживание кредита с последующим переоформлением на него залога) вешается на поручителя... И только в случае полного отказа поручителя(опять же через суды)... долг с дисконтом перепродают, всяким факторингам, иногда и всего за 10% от суммы долга. Поверьте, банкам пофиг по чем будет продан дом(и даже больше- они за копейки скидывают недвижимость своим же) копейки вырученные от продажи идут в счет погашения долга, а остаток вешается на заемщика(поручителя- даже если тот отказался от обслуживания кредита) вот так нынче люди на улице оказываются и с долгами. Для тех кто думает "банк на это не пойдет, продавать дом за копейки"- пойдет, сейчас все настолько плохо с кредитами, что многие банки предлагают закрыть кредиты за 50% от долга со списанием всех пеней и штрафов, но при условии что сумма вноситься сразу, предлагают и льготные курсы и много чего другого- вообщем при желании и наличии хоть каких то денег договориться можно, учитывая смерть заемщика и долгий судебный процесс могли договориться и о большей скидке. В миллионе может быть и штрафы с пенями- которые при мировом соглашении списываются(а их судящимся насчитывают чуть ли не в два раза больше остатка) вообщем вполне вероятно, что и без всяких афер все это дело шло. И самое главное "купить" решение суда в пользу заемщика не возможно в последней инстанции не возможно, потому что это станет прецедентом и по всем подобным делам придется выносить такие решения, наши банки (их владельцы) от этого себя застраховали.... Столько юристов сейчас бьются над темой каким образом решать проблемы валютных заемщиков и кроме как тянуть время в судах, а потом договориться с банком- умнее еще ничего не придумали. Если Астахов придумал, то к нему бы очередь стояла и он бы уже миллиардером был, я это к тому, что скорее всего криминала там и афер не было никаких... С банком видимо уже договорились и дело шло к логическому завершению - и тут сдали нервы у всех....
    Последний раз редактировалось Кrista; 29.01.2015 в 07:19.

20. Вверх #820
    Посетитель
    Повторюсь, выше уже писал! Участники конфликта захотели полегкому срубить денег за, что каждый и поплатился!!!
    Что Ольга, Яна и Астахов пошли мошеническим путем отбивать (отсуживать, взятки и т.д.) у банка дом! Просто на почве недоверия друг-другу и возник конфликт, а у последнего "утки с чердака полетели"!!!
    Это все ваши и наши догадки! Я так же знаю все и вижу как и вы! Мы вели переписки с вами на счет 1000 000 долга, какая сумма ни кто не знает, и как все проходило с оформлением кредитов тоже, поэтому я думаю не стоит рисовать тут миллионы

Закрытая тема
Страница 41 из 85 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права