| ||
а вообще жизнь вон какая штука........... опять два наследника, кредитные дома........вроде как вторая попытка решить что-то с недвижмостью
Вы думаете, что кто-то еще макнется в это дело, где три трупа???!!
Просто парень наследник остался один на один с проблемами!!! Ему надо найти талкового юриста который просто скинет с его плечей эти проблемные кредиты!!! Либо вообще не вступать в наследство!!! А закоными путями он от кредитов может избавится только если найдет покупателей на дома и квартиры рычной стоимости на моменты продажи! И не факт, что банк согласится на те суммы которые предложат покупатели!!!
было 4 мужчины, двое уехали раньше вроде...........как Виталий оказался там после 22 получается довольно поздний визит к незнакомому человеку
Малышка в пять лет ничего не подпишет!!! А вот парень(брат) он наверника будет опекуном девочки!!! У него два пути либо отказ от наследства ( по тем кредитам я так понял где-то 1 000 000$) долга перед банком! Я не думаю что он захочет этим долгом и ребенка наградить!!! Либо бороться за эту недвижимость и влаживать кучу денег на юристов которые будут судится с банками! А главное не попасть еще раз на такого юриста как обсуждаемый гражданин!
Социальные закладки