ахххха, аххххха, аххххха, это скорее всего истерический смех, гречка обычная 25грн??????????????????????????? откуда ж приехала эта гречка, ептя!?????
| ||
ахххха, аххххха, аххххха, это скорее всего истерический смех, гречка обычная 25грн??????????????????????????? откуда ж приехала эта гречка, ептя!?????
Последний раз редактировалось Katya-katya; 28.01.2015 в 19:53.
http://www.tekstil.kindo.com.ua/konv...boj-id-210-308 а нам муж вот этот заказал. Завтра ждём![]()
Я не кричала и не дышала как-то особенно,просто во время схваток руку ближе к плечу кусала,так врач когда обратил внимание у меня уже гематома на руке была,он поругал меня конечно,но вот мне так легче было.Но пить хотелось ужасно)
Сейчас уже руки кусать не буду чтобы татуировку не испортить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
в 7рд тоже говорят 2 комплекта постельного брать... да мне на своем и приятнее, чем на казенном. вообще хочу в родзал взять простыню, с которой на даче летом в баню ходила, чтоб настроение поднять и думать, что все трудности временные, что будет и лето, и дача, и маленький человечек со мной)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да надо поинтересоваться к какому я собесу отношусь и где он у нас на поселке находится и зайти туда пораспрашивать что да как!!!
поздравляю с получением нового кода))!
ага у меня тоже таких нет, все только въетнамки! вьеткамки не удобно там одевать раздевать, те намного легче и носочки можно наверное будет одеть!!
ооо цены просто прекрассные!!
так список в студию что ты туда упаковала!
ооо какой милый!!!
щас с телефона свой скину!
ахахахха!
ДА цены капец!! раньше гречечка это был эконом вариант еды а сейчас!
я последнюю покупала за 22-23 грн Жменьку!
я, если честно не помню что было у меня..помню что выписывались 100% в бодике и ползунках (сейчас также хочу)....еще брала 2человечка где-то в роддом+ бодик еще с ползунами..короче, одежки набрала кучу (на каждый день), а по факту боялась прикоснуться к малой, не говоря уже про то, чтобы переодеть...и т.к. была в роддоме 3 дня, то переодевались считанные разы, так одежду в кулечках домой обратно и привезла)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки