Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1036 из 1872 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 37437
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    пять одноразовых детей это круто))))

Так это я тебя видела в 8 утра возле Цв.Вероны?
    ну скорее всего да)))))) вишь какая я уже круглая))))))я же тебе говорила, что мы соседи)) а ты на остановке стояла или в аптеке была?
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 28.01.2015 в 13:54.

2. Вверх #20702
    Частый гость
    [QUOTE=Akimchik;53797672]
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение

А к китайцам не пробовали обращаться? На иголочки, говорят помогает
    мой врач категоричен, пока наблюдаем. я то и до Б. им не доверяю, а сейчас боюсь малому навредить.
    по поводу тонуса-не путайте с малым- мой как выкрутиться-одна сторона живота аж дугой. погладишь - как рыбка увильнет и все.тонус это когда матка сокращается и все посередине твердеет. если не часто, то не страшно, если часто, то нужно врачу сказать, прилечь, ножки повыше попы.

3. Вверх #20703
    Частый гость
    [QUOTE=МираМира1;53800400]
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение

мой врач категоричен, пока наблюдаем. я то и до Б. им не доверяю, а сейчас боюсь малому навредить.
    по поводу тонуса-не путайте с малым- мой как выкрутиться-одна сторона живота аж дугой. погладишь - как рыбка увильнет и все.тонус это когда матка сокращается и все посередине твердеет. если не часто, то не страшно, если часто, то нужно врачу сказать, прилечь, ножки повыше попы.
    у меня тоже малая бывает выпрет так, аж стремно))))) а потом раз и уворачивается))) блин, не верится что через пару мес я стану мамой))))

4. Вверх #20704
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    ПРОСТО ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! (Откровения многодетной мамы)
    Класснючий пост!!
    Мне, повезло, пожалуй, что с дочкой я очень много гуляла и перезнакомилась с большим количеством таких же мам))
    Общаясь с другими, понимаешь, что детки все разные и нет одной инструкции по эксплуатации, подходящей всем.
    Come As You Are

5. Вверх #20705
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    ПРОСТО ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! (Откровения многодетной мамы).
    спасибо, очень классный рассказ)) теперь поняла, почему все подруги дают разные советы по поводу воспитания детей)))

6. Вверх #20706
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    на УЗИ попроси посмотреть лонное сочленение, вот статья на эту тему
    Да нужно попросить. Я тоже вчера начиталась про это. Но я так понимаю боли постоянные. Меня вроде отпустило
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

7. Вверх #20707
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну скорее всего да)))))) вишь какая я уже круглая))))))я же тебе говорила, что мы соседи)) а ты на остановке стояла или в аптеке была?
    Я выезжала как раз из арки. Смотрю ты идешь, я-то не вижу что в кульке, увидела только одноразовые пеленки торчат, во думаю припекло в 8 утра за пеленками в аптеку бежать)))))))
    А вообще скажу тебе больше! Это мы с тобой значит на Крещение стояли возле церкви мерзли, пока нам водичку освятили! Ахах вот я тебя и вычислила теперь)))) значит тебя там не раздавили когда расходились))) меня почти да))))))))))))))

8. Вверх #20708
    Я выезжала как раз из арки. Смотрю ты идешь, я-то не вижу что в кульке, увидела только одноразовые пеленки торчат, во думаю припекло в 8 утра за пеленками в аптеку бежать)))))))
    А вообще скажу тебе больше! Это мы с тобой значит на Крещение стояли возле церкви мерзли, пока нам водичку освятили! Ахах вот я тебя и вычислила теперь)))) значит тебя там не раздавили когда расходились))) меня почти да))))))))))))))
    не, не раздавили, но почти))))))) вот совпадение , блин))))) не, не припекло, просто уже была там, дай думаю куплю)))) так каждый раз по крупинке и соберу пакеты полностью) ха, вот прикол, да? ну тогда уже напиши в личку как тя величать , та))) а коль мы соседи, то вот так вот на улице опять свидемся и что мне тебя арфой называть))))

9. Вверх #20709
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Кстати, девочки,у меня прикол... Была сегодня у гини - решили переделывать УЗИ. Ей вообще все не понравилось и обозначения, размер головы говорит написали на все 34 недели, вместо 32. и в графе - вес ребенка - пусто. позвонили правда из Гаметы продиктовали... Короче медсестра вчера была явно не в себе... куча ошибок...
    Гиня получается и на стационар отправлять меня не хочет, везде нижние границы нормы как бы. Перепроверять, через месяц узи делать - уже смысла нет, плацента состарится уже и на 38 неделе она сказала нет смысла что-то смотреть вообще там, если питать ее, то сейчас и как раз за месяц все восстановится. В общем решили переделать узи и тогда решить оформляться в роддом или нет.
    Можете представить во сколько мне все это выльется, сколько я отдала за узи в Гамете.... это вообще ни в какие рамки не лезет, ну думала ладно потрачусь, удобно комфортно, красиво... чувствуешь себя белым человеком, в коридоре тебе чай-кофа если чо. в прошлый раз мне все так понравилось, и то, что лица видно не было и меня отправили посидеть чаек попить пока малышка развернется. вот блин и подумала ладно переплачу еще раз за такое удовольствие))))) У Долгушиной делала.
    Короче я в печали... а с другой стороны может быть такое что муж дома уже будет, хоть на одно узи пойдет со мной)
    Последний раз редактировалось Арфа; 28.01.2015 в 15:03.

10. Вверх #20710
    Посетитель Аватар для Елена1303
    Цитата Сообщение от Елена1303 Посмотреть сообщение
    девочки, с нашими ценами на лекарства не маленькими, хочу предложить свои остатки лекарств- ноХша, дизаминоокситоцин таблетки, ендометрин, дуфастон, канефрон Н. сроки в норме, лежат в холодильнике.
    от темы отписываюсь, по поводу лекарств в личку.

11. Вверх #20711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katjushenka Посмотреть сообщение
    Девчоки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого то остался Утрожестан 200? нужно 4 шт.
    Девочки мне тоже нужен Утрожестан 100.
    может у кого остатки,куплю.

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Кстати, девочки,у меня прикол... Была сегодня у гини - решили переделывать УЗИ. Ей вообще все не понравилось и обозначения, размер головы говорит написали на все 34 недели, вместо 32. и в графе - вес ребенка - пусто. позвонили правда из Гаметы продиктовали... Короче медсестра вчера была явно не в себе... куча ошибок...
    Гиня получается и на стационар отправлять меня не хочет, везде нижние границы нормы как бы. Перепроверять, через месяц узи делать - уже смысла нет, плацента состарится уже и на 38 неделе она сказала нет смысла что-то смотреть вообще там, если питать ее, то сейчас и как раз за месяц все восстановится. В общем решили переделать узи и тогда решить оформляться в роддом или нет.
    Можете представить во сколько мне все это выльется, сколько я отдала за узи в Гамете.... это вообще ни в какие рамки не лезет, ну думала ладно потрачусь, удобно комфортно, красиво... чувствуешь себя белым человеком, в коридоре тебе чай-кофа если чо. в прошлый раз мне все так понравилось, и то, что лица видно не было и меня отправили посидеть чаек попить пока малышка развернется. вот блин и подумала ладно переплачу еще раз за такое удовольствие))))) У Долгушиной делала.
    Короче я в печали... а с другой стороны может быть такое что муж дома уже будет, хоть на одно узи пойдет со мной)
    Вот точно так же и мне пришлось переделывать,делала в 1рд у Паненко,врачу не понравилось описание зева и шейки,так я психанула и к Токарчуку поехала,он сказал что все хорошо,через месяц поехала на цервикометрию к Паненко и оказалось все ок.Ну как так,я же не жена алигарха,это же все не дешевое удовольствие.Мне конечно понравилось как мне Паненко малышку показал,рассказал,но мы то туда не только за этим приходим,нас интересуют точные показатели.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #20713
    а девочки вырвались в лидеры)))))

14. Вверх #20714
    Постоялец форума Аватар для katellla
    да уж не приятно! и так все растет не по дням а по часам так и тут двойная накладка! ВОт я такая же везучая если где то мне повезет сэкономить тут же в другом месте переплачу в 2 раза. иногда думаю ну как так!
    Я вот проснулась и ругаю себя чего я чухаюсь итак и не записалась на УЗИ! мне моя Г даже направление не выпила) мне к ней 5 числа это будет 32 недели! я в очереди встретила девочку так она с моей школы и у нас одинаковое пдр и она ей также не выписала и сказала вроде хорошо бы посмотреть в 34 недели!
    я уже думала к Никитюку в областной пойти так эта же девочка сказала что у него делала и с мужем нельзя и быстро все сделал ей не понравилось((
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот точно так же и мне пришлось переделывать,делала в 1рд у Паненко,врачу не понравилось описание зева и шейки,так я психанула и к Токарчуку поехала,он сказал что все хорошо,через месяц поехала на цервикометрию к Паненко и оказалось все ок.Ну как так,я же не жена алигарха,это же все не дешевое удовольствие.Мне конечно понравилось как мне Паненко малышку показал,рассказал,но мы то туда не только за этим приходим,нас интересуют точные показатели.
    да я на что то не жадничаю на что то да! вот хочется и экран для мамы и папу чтобы пустили и фотку,а это только получается у дорогих узистов! Средний получается Токарчук! а когда все разы уже было с комфортом не хочется на последнем без него! и в 1 рд езать совсем не хочется далеко теперь и 300 грн не мало!

15. Вверх #20715
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки, такая довольная! Я ведь уже 5 дней сижу почти безвылазно дома ( малая болеет), а сегодня получилось ее оставить с бабушкой и пойти погулять!!! Вот это я дорвалась!
    Пошла себе тапули купить, обошла Южный и дошла до Киевского, где и купила, смотрела шапочки вязаные на выписку, это то немногое что мне надо купить в этот раз. Нашла только в 2х местах. 85грн. Но не взяла пока.
    Купила чепчик розовенький за 17 грн тоже на выписку))) Потом зашла в Кенгуру возле Южного и офигела! Ну и цены они подняли! Кормяшки которые были у них не так давно по 160грн стоят 235! Ночнушки для кормления на базаре видела по 200, ничего так, пару вариантов было за 140,145, это последние размеры. Но расцветки не понравились.И в итоге зашла в Милавицу возле Кенгуру и нашла неплохие ночнушки по 155грн! Купила себе такую( 3 года назад подобную брала за 75 !!!)Лифчики для кормления без чашек и косточек были самые простые по 80,85,130грн. Ну вот такой отчетик)

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за ответы! я уже начала подозревать, что может я ту баночку плохо ополоснула после моющего...может из-за этого не скисло...
    еще девочки, которые увлекаются йогуртами, хвалили еще молоко Лавиту, кроме проверенного домашнего
    не знаю, у меня Славия в холодильнике неделями не скисает, а потом просто как жирная пленка отслаиваиться, т.е. обычного кислого молока у меня не получалось с него!
    А Лавита действительно похоже на молоко. Срок годности 3 дня, киснет, но оч водянистое)

16. Вверх #20716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katjushenka Посмотреть сообщение
    Девчоки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого то остался Утрожестан 200? нужно 4 шт.
    у меня есть 3 таблетки. могу отдать

17. Вверх #20717
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки, такая довольная! Я ведь уже 5 дней сижу почти безвылазно дома ( малая болеет), а сегодня получилось ее оставить с бабушкой и пойти погулять!!! Вот это я дорвалась!
    Пошла себе тапули купить, обошла Южный и дошла до Киевского, где и купила, смотрела шапочки вязаные на выписку, это то немногое что мне надо купить в этот раз. Нашла только в 2х местах. 85грн. Но не взяла пока.
    Купила чепчик розовенький за 17 грн тоже на выписку))) Потом зашла в Кенгуру возле Южного и офигела! Ну и цены они подняли! Кормяшки которые были у них не так давно по 160грн стоят 235! Ночнушки для кормления на базаре видела по 200, ничего так, пару вариантов было за 140,145, это последние размеры. Но расцветки не понравились.И в итоге зашла в Милавицу возле Кенгуру и нашла неплохие ночнушки по 155грн! Купила себе такую( 3 года назад подобную брала за 75 !!!)Лифчики для кормления без чашек и косточек были самые простые по 80,85,130грн. Ну вот такой отчетик)
    Спасибо полезная инфо. Я вот думаю на выходных или на Таирова поехать или на 7. Сегодня вышла в обед с работы прогуляться в Мегу. Цены все выше. Пеленки по 70 грн шт. Думаю на 7 дешевле. Есть конечно вещички для малышей не так уж дорого. Чепчики по 17 грн, кофточки, ползунки до 100 грн. Конверт понравился, можно как одеяло потом использовать вязаное 500 грн с чем-то. Завтра в обеду сделаю вылазку по Смику.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для Русая
    о, еще вспомнила, кому пеленки нужны. Ситцевые по 27грн, байковые 38 кажеться. Возле Колорито на Таирово есть магазин Малыш. Там вообще много всего интересного!

19. Вверх #20719
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Приветик всем ещё раз!
    Сегодня забрала свой новый код и заодно решила зайти в собес уточнить какие документы и вообще что надо для получения детских денег.То ,что они меня порадовали-это ничего не сказать))
    Я прописана в Крыжановке ,поэтому всё оформлять в Коминтерново-путь не близкий,но при этом свидетельство о рождении,прописка ребёнка и подача документов всё в одном здании и без очередей!Сказали,что если оформлять в течении 28 дней после рождения,то справку с места прописки отца приносить не надо.Да и деньги можно получать на ту же карточку,что и помощь на роды,только взяла в банке ещё раз оригинал реквизитов с мокрой печатью.
    Пы.Сы.: хорошо иметь домик в деревне)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #20720
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Мы тоже долгое ремня брали ГМЗ а потом как рас пробовали Яготинское, так не оторвать, все вкусное, обычный Кефир в большой бутылке просто супер, а детское так ваше, раньше покупала дочке сладенькие а теперь она присела на кефир чики обычные)
    Тоже на яготинском. Тем более работала с мол продукцией и могу сказать что це саме то славия раньше была отличная, сейчас ничего там хорошего нет. Гмз делают на бывшем салюсе. Тоже был хороший. Сейчас не знаю. Но после яготинского другого не хочется что то нам.

Закрытая тема
Страница 1036 из 1872 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя