Девочки, не могу я успокоится с этой медкомиссией, а в справке этой будет исаться что я беременна или нет?
| ||
Девочки, не могу я успокоится с этой медкомиссией, а в справке этой будет исаться что я беременна или нет?
еще пока не интересовалась даже чем они отличаются от обычных)) возможно и они... т.к. подружка говорила, что они стоят прилично.
с трудом вспоминаются роды)))
таки в дородовой палате давали тряпочки, их надо было держать между ног, т.к. труселя не разрешали одевать.
Видимо эти Сени туда нужны..
После у меня были ночные олвейз, помню, что хватало...
Come As You Are
Мы с мужем все объездили (малину, седьмой, магазины) и у него был список, где и что покупать...
Он прекрасно справился и у меня был прям как квартирный вопрос, т.к. когда в роддоме меня врач оставила со словами:"Завтра будешь рожать", я отвечала: "Мне шкаф должны сегодня привезти".
А у нас тогда в комнате после ремонта только диван стоял. А когда прибыли с доцей - уже и шкаф, и стол, и кроватка и все-все выглажено было))
Пакет на роды помню брали заранее, сейчас пишут, что в роддоме дают каждой свой список индивидуальный.
Ну пеленки, сорочки, тапки это такое, что точно понадобится, а остальное по месту купить и подвезти можно.
Напомнили мне, у меня есть сорочка необъятного размера - подарок свекрови еще на прошлые роды)) так ее и не одела, лежит на антресли новая в пакете, полезла я доставать)))
Come As You Are
гемоглобин подняла со 100 до 115 за неделю при помощи сока- буряк(не вареный) , морковь и яблоко. утром натощак. раза в день достаточно.
Я беру только три пеленки одноразовые, остальное будут подвозить по мере необходимости, а то в прошлый раз столько набирала всего, лишнего..
кульки эти немерянные тащить с собой.. беру все только самое необходимое.
Сегодня у меня узи, малый только что проснулся,приходит ,,Мама, мы едем на узи, не переживай у тебя там все будет хорошо на узи,,
у меня чуть челюсть не отпала.. так после обеда нервничать начала, как он чувствует все)
Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Елена. Я психолог. провожу психологическое исследованные беременных. Перелагаю бесплатно и конфиденциально пройти психологическое тестирование. Исследуются свойства личности. Что бы пройти тестирование, присылайте мне в личку свой имэйл. Я вам отправляю анкету, вы ее заполняете и присылаете мне обратно. После обработки, я отправляю Вам полученный результат.
Если Вам интересно узнать о себе что-то интересное и новое пишите!)))
Всем хорошего дня!
Спасибо большое всем за советы по повышению гемоглабина.![]()
По стараюсь повысить продуктами,уж очень не люблю таблетки
Кстати про цены на одноразовые пеленки ,на днях была в ашане..
Самые дешёвые их ашановские
♥ Leto ♥
Есть ещё такие прокладки сени.
Это вы про них?
♥ Leto ♥
Социальные закладки