Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Долгосрочная аренда в любой стране это не столько бизнес сколько версификация рисков. Он может быть даже убыточным.
К примеру, в Испании есть люди, снимающие жилье за 50 евро и при этом не платящие коммунальные.
При том, что стоимость коммунальных в среднем 300-400 евро.
А почему?
А потому что законы такие там, запрещено менять и разрывать договор в одностороннем порядке.
Вот с 70-80хх годов люди и живут себе в удовольствие, арендодателю в горе.
а... перевозчик2. втихую посрать по репам любит. такой себе мерзавчик![]()
Простите за вторжение, высокое собрание, но сами не справимся...
Человеки! Помогите собрать на операцию сбитой собаке (назвали Бампер)!
Сама операция - 3000 грн (сегодня будут делать - подержите кулачки за хвостика!)
+ необходимы будут средства на послеоперационный период.
Собачка находится в клинике Эксвет на ул. Левитана, 141
как вариант можно занести денежку (пелёнки, корм) прямо туда, но обязательно
отписаться в теме Бампера по ссылке
тема Бампера на ОФ (новости и отчёты по полученным средствам)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2540225&page=9
4149 4978 1988 3408 Цмох Дмитрий Юрьевич
карта приват банка
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!
п.с. молодой человек новенький в помощи, произошло это рядом с клиникой...нууу, так сказать, с сомнительной репутацией, но уже всё исправлено, хвост в клинике, которая не раз возвращала к жизни самых сложных животных - поэтому в теме Бампера немного зафлудили по этому поводу
Хорошо бы Вы оказались правы... Я тоже разделяю Ваши надежды, но беда в том, что мне и на Украине пришлось провести некоторое время наездами из Москвы. Запорожье, Одесса, Кривуха, Киев. Тяжелое впечатление: вроде жить в рашке и не хотят, но сознание чисто ватное у многих. Чистая амбивалентность в головах. Тут адекватный - там неадекватный, нет цельности в ориентирах. И вот если до войны мне казалось, что сейчас, после Януковича, дело пойдет, людям объяснят где правда, где ложь - сейчас вдруг понял, что правда у каждого своя. Вот жил человек вроде не очень плохо при Януковиче, пусть и не совсем праведно (об этом ниже) и Януковича убрали и все вообще летит в пропасть, еще и война грянула. Кто я такой чтобы говорить ему, что при Януковиче - он жил лучше, но так не могло продолжаться долго ни при каких условиях, я ему что должен читать лекцию, что такое sustainability? Он все равно будет думать, что я многого не понимаю, потому что на Украине не живу, да еще и завидую ему. И будет втихаря мечтать, чтобы уже все это как-то само собой кончилось, и война, и яценюк, и турчинов, и порошенко, и янукович, и путин, и опять он купит на последние бабки в кредит Рейнджровер и вернутся времена когда его многоквартирная недвига стоила 4 тысячи зеленью за квадрат, при том, что он сам эту недвигу нахапал за взятки "по цене ниже рыночной, т.е. по 300 долларов за квадрат, оплаченные с помощью беспроцентного "кредита" от дружественного банка". Жить в Рашке он, конечно, не хочет. Like he has a choice... Просто понял, что ни в какую Рашку его никто не собирается приглашать, вот и не хочет. Но и жить как весь мир живет - только на зарплату, платя за все по полной программе, от транспорта по 2-3-4 доллара за поездку и до коммуналки по штуке в месяц - если честно, тоже не горит желанием. Потому как ясно, что общественный транспорт по 3 доллара спроворят в момент - а зарплату поднимут... никто не знает когда сие чудо случится. То есть у меня сложилось полное впечатление, что в Рашке, конечно многие жить не хотят, но вот где хотят - тоже не ясно. На негативе и отрицаниях - новую жизнь тяжело построить, на самом деле. Но я тоже надеюсь, что может я не все понял в этот свой приезд и правы Вы, а не я.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Ой, Юра, пацаки - там как раз все более менее понятно, там идейных и зомбированных нет. Там все четко - мы все понимаем, правда не на нашей стороне, но давайте не будем говорить о таких нематериальных материях, как справедливость. Если для возврата нашего благосостояния - надо всего лишь загнобить Крым, то давайте для верности еще загнобим Луганду. Если этого будет недостаточно - тов. Путин, дайте нам знать, мы дадим вам мандат на гнобление всей Украины, с Белоруссией и Казахстаном в придачу. там нет зомбированных, Юра, по крайней мере среди более менее неплохо устроившихся. Все они понимают, и все-таки не они источник моего пессимизма, эту вату можно будет нагнуть, достаточно лишить их вожака, взявшего на себя все их ментальные терзания - и они сдуются, сгорят как тополиный пух на ветру. Основная проблема украинская вата, о которой я писал в предыдущем посте.
Вы, вот не обижайтесь, я тоже не совсем люблю личные примеры (тем более переход на личности). но Сами привели пример Вашего знакомого, и потом такие вопросы задаете....
"Нам" - это сегодняшним покупателям, неужели не понятно?
Давайте считать, 2-х комнатный хрущ он купил минимум за 40 тык. (скорее дороже, если это не покупка начала 00-х), вложил по Вашим словам 30 тык. и чтоб продать и не уйти в минус должен продавать за 70 тык. Есть возможность продать сегодня за 70 тык. хрущ двушку - если зарплата у многих 150-250$? и дальнейшая ситуация не ясна, пока идет война, которую хуйло развязал...
нет ответа на этот вопрос, в разные времена разные приоритеты. Люди которые имеют инфу., или люди семи пядей во лбу делают десятки- сотни миллионов, а в некоторых случаях миллиарды долларов.
Для всех остальных у которых есть возможности откладывать излишки, лучше иметь всего понемногу (в том числе и недвижимость), и входить или выходить в ТО или ДРУГОЕ на минимумах/максимумах.
Последний раз редактировалось Yura 106; 28.01.2015 в 21:37.
Вы, во многом правы, к сожалению!............. я тоже думал, что после овоща люди изменятся, и думаю что именно поэтому хуйло развязал войну.
================
если опустить руки, то будет так как Вы говорите (даже хуже, и того что при овоще было у многих не будет).
Все будет хорошо!!! я знаю![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 28.01.2015 в 21:37.
Осталось только дождаться когда и застанем ли мы это ;-)
По теме - год назад и не думал что можно в Белом Парусе встретить квартиру за 800 с копейками баксов, а вот теперь расспордают. У ВВК в теме 4 квартиры с этого дома... Несколько квартир без ремонта, это русские брали и теперь избавляются или наши люстрированные? В любом случае тенденция к удешевению мне нравится, ато понимаешь ли раздули рынок перекупаи.
(ړײ)
Интересная цена за дом. шо начался обвал или шото не в порядке ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2505854
Блин, неужели дедуля? Я уже стал скучать по пристарелому плейбою, юморной он
Общался с моими коллегами из Мариуполя с которыми уже давно дружим. Картина маслом: один полностью за Украину, на фиг ДНР, другой - про киевских фашистов рассказывал, что пьяные нацгвардейцы гоняют по городу прямо с пивом в руках на уралах. Вот и страна у нас приблизительно такая. Говорят еще кстати что продать недвижимость в мариуполе мало реально (ну видимо имеется ввиду за более ни менее приличные деньги). Сказал что если не дай бог что, буду рад видеть что того что того у нас в Одессе...
Я бы не торопился с выводами. Слежу по соц сетям среди моих ватных знакомых: во время Майдана лайкали "Беркут -герои", "Обама-обезьяна". Потом когда бандюга слился внезапно начали лайкать фотки сочувствия Небесной сотне, потом когда ...уйло напал начали лайкать "кровавый турчинов, фашист яценюк, шоколадный вальцман". Когда наши пошли в наступление, внезапно затихли на несколько месяцев. После Илловайска опять началось про происки американцев, россиюшку вам не сломать и т.п. Я бы мог подумать что это какие-то платные тролли если бы сам в разные моменты жизни этих людей не зналЯ думаю дойди рашисты до нас тут тоже найдется хорошая пятая колонна бить связанных военных или на камеру рассказывать как их страшно мучала хунта изучением украинского языка в школе и даже ставила двойки. Да и RJK и Зита ведь никуда не делись, просто затаились на время. Сидят и ждут танки Таманской дивизии и получают инструкции как корректировщиками быть.
Так что надо быть готовым давать и к негативному развитию ситуации .
Но, конечно же.
Социальные закладки