Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 274 из 7298 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 145955
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Аренда это выгодно(особенно сейчас) :
    яркий пример!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2540087

объект стоимостью 1 000 000 грн,сдаем за 4 000... срок окупаемости 250 мес=20 лет...
    еще надо будет косметический ремонт сделать как минимум 2 раза ...
    выхлоп нулевой,зато всегда при деле...
    Долгосрочная аренда в любой стране это не столько бизнес сколько версификация рисков. Он может быть даже убыточным.
    К примеру, в Испании есть люди, снимающие жилье за 50 евро и при этом не платящие коммунальные.
    При том, что стоимость коммунальных в среднем 300-400 евро.
    А почему?
    А потому что законы такие там, запрещено менять и разрывать договор в одностороннем порядке.
    Вот с 70-80хх годов люди и живут себе в удовольствие, арендодателю в горе.

3. Вверх #5462
    User banned
    а... перевозчик2. втихую посрать по репам любит. такой себе мерзавчик

4. Вверх #5463
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это было бы жутко интересно, но к сожалению, маловероятно
    Тебе накидать про доказанных больных с несколькими полноценными личностями разного пола и возраста?

5. Вверх #5464
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Тебе накидать про доказанных больных с несколькими полноценными личностями разного пола и возраста?
    яж не спорю, шо они существуют, но тут вряд ли

6. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а... перевозчик2. втихую посрать по репам любит. такой себе мерзавчик
    че?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #5466
    Не покидает форум
    Простите за вторжение, высокое собрание, но сами не справимся...

Человеки! Помогите собрать на операцию сбитой собаке (назвали Бампер)!
    Сама операция - 3000 грн (сегодня будут делать - подержите кулачки за хвостика!)
    + необходимы будут средства на послеоперационный период.
    Собачка находится в клинике Эксвет на ул. Левитана, 141
    как вариант можно занести денежку (пелёнки, корм) прямо туда, но обязательно
    отписаться в теме Бампера по ссылке

тема Бампера на ОФ (новости и отчёты по полученным средствам)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2540225&page=9

4149 4978 1988 3408 Цмох Дмитрий Юрьевич
    карта приват банка

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!

п.с. молодой человек новенький в помощи, произошло это рядом с клиникой...нууу, так сказать, с сомнительной репутацией, но уже всё исправлено, хвост в клинике, которая не раз возвращала к жизни самых сложных животных - поэтому в теме Бампера немного зафлудили по этому поводу

8. Вверх #5467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не-не-не.......
    Думаю, что Вы неправы и Юг Украины все больше становится проукраинским)))))))
    К сожалению, мало что решают рядовые граждане , но мы очень надеемся, что до Юга орки не доберутся))))))
    Вокруг меня только 10 % желающих рашку. Остальные адекватные, слава Богу.
    Хорошо бы Вы оказались правы... Я тоже разделяю Ваши надежды, но беда в том, что мне и на Украине пришлось провести некоторое время наездами из Москвы. Запорожье, Одесса, Кривуха, Киев. Тяжелое впечатление: вроде жить в рашке и не хотят, но сознание чисто ватное у многих. Чистая амбивалентность в головах. Тут адекватный - там неадекватный, нет цельности в ориентирах. И вот если до войны мне казалось, что сейчас, после Януковича, дело пойдет, людям объяснят где правда, где ложь - сейчас вдруг понял, что правда у каждого своя. Вот жил человек вроде не очень плохо при Януковиче, пусть и не совсем праведно (об этом ниже) и Януковича убрали и все вообще летит в пропасть, еще и война грянула. Кто я такой чтобы говорить ему, что при Януковиче - он жил лучше, но так не могло продолжаться долго ни при каких условиях, я ему что должен читать лекцию, что такое sustainability? Он все равно будет думать, что я многого не понимаю, потому что на Украине не живу, да еще и завидую ему. И будет втихаря мечтать, чтобы уже все это как-то само собой кончилось, и война, и яценюк, и турчинов, и порошенко, и янукович, и путин, и опять он купит на последние бабки в кредит Рейнджровер и вернутся времена когда его многоквартирная недвига стоила 4 тысячи зеленью за квадрат, при том, что он сам эту недвигу нахапал за взятки "по цене ниже рыночной, т.е. по 300 долларов за квадрат, оплаченные с помощью беспроцентного "кредита" от дружественного банка". Жить в Рашке он, конечно, не хочет. Like he has a choice... Просто понял, что ни в какую Рашку его никто не собирается приглашать, вот и не хочет. Но и жить как весь мир живет - только на зарплату, платя за все по полной программе, от транспорта по 2-3-4 доллара за поездку и до коммуналки по штуке в месяц - если честно, тоже не горит желанием. Потому как ясно, что общественный транспорт по 3 доллара спроворят в момент - а зарплату поднимут... никто не знает когда сие чудо случится. То есть у меня сложилось полное впечатление, что в Рашке, конечно многие жить не хотят, но вот где хотят - тоже не ясно. На негативе и отрицаниях - новую жизнь тяжело построить, на самом деле. Но я тоже надеюсь, что может я не все понял в этот свой приезд и правы Вы, а не я.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

9. Вверх #5468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    мы уже выяснили, все нормально! два месяца в сумасшедшем доме (какой бы Ты нормальный не был), когда все вокруг Тебя говорят на белое - черное и наоборот, бесследно не проходят! Эльпидифор считаю выдержал! (называет вещи своими именами - хуйло, значит хуйло), а пессимизм который пацаки нагнали, так то пройдет!
    Ой, Юра, пацаки - там как раз все более менее понятно, там идейных и зомбированных нет. Там все четко - мы все понимаем, правда не на нашей стороне, но давайте не будем говорить о таких нематериальных материях, как справедливость. Если для возврата нашего благосостояния - надо всего лишь загнобить Крым, то давайте для верности еще загнобим Луганду. Если этого будет недостаточно - тов. Путин, дайте нам знать, мы дадим вам мандат на гнобление всей Украины, с Белоруссией и Казахстаном в придачу. там нет зомбированных, Юра, по крайней мере среди более менее неплохо устроившихся. Все они понимают, и все-таки не они источник моего пессимизма, эту вату можно будет нагнуть, достаточно лишить их вожака, взявшего на себя все их ментальные терзания - и они сдуются, сгорят как тополиный пух на ветру. Основная проблема украинская вата, о которой я писал в предыдущем посте.

10. Вверх #5469
    Постоялец форума
    поцреотический угар там резко спал, его поддерживать же надо.
    Не увидел его там, среди людей с университетским образованием, по крайней мере. Но настроены люто, типа - хохлы жопой вертели, а нам здесь расплачиваться? Пусть сосут. Это не мои мысли, это реально так за бутылочкой они выражаются. Лучще бы они были бессознательными зомби.

11. Вверх #5470
    Постоялец форума
    кажись, она деду давала ник погонять. но док грамотно писать не умеет. или талантливо шифруется. )))
    Этого никогда не было, с вамиупомянутым достойным человеком никогда не довелось быть знакомым.

12. Вверх #5471
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    "Нам" - это кому?

Он ее не продает, это мои мысли вслух по поводу ценообразования и состояния РН. Деревянный массив это в целом норма, зачем его потомкам оставлять и чем тут кичиться? Старинную серебряную посуду я бы потомкам оставил.
    Вы, вот не обижайтесь, я тоже не совсем люблю личные примеры (тем более переход на личности). но Сами привели пример Вашего знакомого, и потом такие вопросы задаете....

"Нам" - это сегодняшним покупателям, неужели не понятно?
    Давайте считать, 2-х комнатный хрущ он купил минимум за 40 тык. (скорее дороже, если это не покупка начала 00-х), вложил по Вашим словам 30 тык. и чтоб продать и не уйти в минус должен продавать за 70 тык. Есть возможность продать сегодня за 70 тык. хрущ двушку - если зарплата у многих 150-250$? и дальнейшая ситуация не ясна, пока идет война, которую хуйло развязал...

Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Для саморазвития, что сейчас вечная ценность: доллар, евро, золото?
    нет ответа на этот вопрос, в разные времена разные приоритеты. Люди которые имеют инфу., или люди семи пядей во лбу делают десятки- сотни миллионов, а в некоторых случаях миллиарды долларов.
    Для всех остальных у которых есть возможности откладывать излишки, лучше иметь всего понемногу (в том числе и недвижимость), и входить или выходить в ТО или ДРУГОЕ на минимумах/максимумах.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 28.01.2015 в 21:37.

13. Вверх #5472
    Постоялец форума
    У меня другая версия.
    Это 2 ипостаси одного глубоко больного человека с раздвоением личности.
    ты мразь все не угомонишься... больным ты можешь стать и гораздо раньше, чем ты думаешь.

14. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Хорошо бы Вы оказались правы... Я тоже разделяю Ваши надежды, но беда в том, что мне и на Украине пришлось провести некоторое время наездами из Москвы. Запорожье, Одесса, Кривуха, Киев. Тяжелое впечатление: вроде жить в рашке и не хотят, но сознание чисто ватное у многих. Чистая амбивалентность в головах. Тут адекватный - там неадекватный, нет цельности в ориентирах. И вот если до войны мне казалось, что сейчас, после Януковича, дело пойдет, людям объяснят где правда, где ложь - сейчас вдруг понял, что правда у каждого своя. Вот жил человек вроде не очень плохо при Януковиче, пусть и не совсем праведно (об этом ниже) и Януковича убрали и все вообще летит в пропасть, еще и война грянула. Кто я такой чтобы говорить ему, что при Януковиче - он жил лучше, но так не могло продолжаться долго ни при каких условиях, я ему что должен читать лекцию, что такое sustainability? Он все равно будет думать, что я многого не понимаю, потому что на Украине не живу, да еще и завидую ему. И будет втихаря мечтать, чтобы уже все это как-то само собой кончилось, и война, и яценюк, и турчинов, и порошенко, и янукович, и путин, и опять он купит на последние бабки в кредит Рейнджровер и вернутся времена когда его многоквартирная недвига стоила 4 тысячи зеленью за квадрат, при том, что он сам эту недвигу нахапал за взятки "по цене ниже рыночной, т.е. по 300 долларов за квадрат, оплаченные с помощью беспроцентного "кредита" от дружественного банка". Жить в Рашке он, конечно, не хочет. Like he has a choice... Просто понял, что ни в какую Рашку его никто не собирается приглашать, вот и не хочет. Но и жить как весь мир живет - только на зарплату, платя за все по полной программе, от транспорта по 2-3-4 доллара за поездку и до коммуналки по штуке в месяц - если честно, тоже не горит желанием. Потому как ясно, что общественный транспорт по 3 доллара спроворят в момент - а зарплату поднимут... никто не знает когда сие чудо случится. То есть у меня сложилось полное впечатление, что в Рашке, конечно многие жить не хотят, но вот где хотят - тоже не ясно. На негативе и отрицаниях - новую жизнь тяжело построить, на самом деле. Но я тоже надеюсь, что может я не все понял в этот свой приезд и правы Вы, а не я.
    Вы, во многом правы, к сожалению!............. я тоже думал, что после овоща люди изменятся, и думаю что именно поэтому хуйло развязал войну.
    ================
    если опустить руки, то будет так как Вы говорите (даже хуже, и того что при овоще было у многих не будет).
    Все будет хорошо!!! я знаю
    Последний раз редактировалось Yura 106; 28.01.2015 в 21:37.

15. Вверх #5474
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вы, во многом правы к сожалению!............. я тоже думал, что после овоща люди изменятся, и думаю что именно поэтому хуйло развязал войну.
    ================
    если опустить руки, то будет так как Вы говорите (даже хуже, и того что при овоще было у многих не будет).
    Все будет хорошо!!! я знаю
    Осталось только дождаться когда и застанем ли мы это ;-)

По теме - год назад и не думал что можно в Белом Парусе встретить квартиру за 800 с копейками баксов, а вот теперь расспордают. У ВВК в теме 4 квартиры с этого дома... Несколько квартир без ремонта, это русские брали и теперь избавляются или наши люстрированные? В любом случае тенденция к удешевению мне нравится, ато понимаешь ли раздули рынок перекупаи.
    (ړײ)

16. Вверх #5475
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Интересная цена за дом. шо начался обвал или шото не в порядке ?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2505854

17. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Интересная цена за дом. шо начался обвал или шото не в порядке ?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2505854
    скорее всего какой то прокурор ливает в рашку.

18. Вверх #5477
    ты мразь все не угомонишься... больным ты можешь стать и гораздо раньше, чем ты думаешь.
    Ну вот оно, нутро и полезло-))
    Гниль не спрячешь ни в какой обёртке.

19. Вверх #5478
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну вот оно, нутро и полезло-))
    Гниль не спрячешь ни в какой обёртке.
    Блин, неужели дедуля? Я уже стал скучать по пристарелому плейбою, юморной он

Общался с моими коллегами из Мариуполя с которыми уже давно дружим. Картина маслом: один полностью за Украину, на фиг ДНР, другой - про киевских фашистов рассказывал, что пьяные нацгвардейцы гоняют по городу прямо с пивом в руках на уралах. Вот и страна у нас приблизительно такая. Говорят еще кстати что продать недвижимость в мариуполе мало реально (ну видимо имеется ввиду за более ни менее приличные деньги). Сказал что если не дай бог что, буду рад видеть что того что того у нас в Одессе...

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Сильно далеко от нас ерунда полная ватников не много да и в подавляющем большинстве это туповатые, трусливые овцы. Нет у нас причин пока для гражданской войны.
    Я бы не торопился с выводами. Слежу по соц сетям среди моих ватных знакомых: во время Майдана лайкали "Беркут -герои", "Обама-обезьяна". Потом когда бандюга слился внезапно начали лайкать фотки сочувствия Небесной сотне, потом когда ...уйло напал начали лайкать "кровавый турчинов, фашист яценюк, шоколадный вальцман". Когда наши пошли в наступление, внезапно затихли на несколько месяцев. После Илловайска опять началось про происки американцев, россиюшку вам не сломать и т.п. Я бы мог подумать что это какие-то платные тролли если бы сам в разные моменты жизни этих людей не знал Я думаю дойди рашисты до нас тут тоже найдется хорошая пятая колонна бить связанных военных или на камеру рассказывать как их страшно мучала хунта изучением украинского языка в школе и даже ставила двойки. Да и RJK и Зита ведь никуда не делись, просто затаились на время. Сидят и ждут танки Таманской дивизии и получают инструкции как корректировщиками быть.
    Так что надо быть готовым давать и к негативному развитию ситуации .
    Но, конечно же.

20. Вверх #5479
    User banned
    Этого никогда не было, с вамиупомянутым достойным человеком никогда не довелось быть знакомым.
    значит, дед слукавил. лукавый докторишка

21. Вверх #5480
    User banned
    скорее всего какой то прокурор ливает в рашку.
    очень похоже на то. скорей бы все они деру дали

Ответить в теме
Страница 274 из 7298 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права