Сообщение от
Эльпидифор
Для него успокоиться - подписать себе путевку в Гаагу... Народ российский, чисто тебе вата - безмолствует (одобрительно безмолствует, - это ИМХО. И кто их осудит - они жили хорошо, сейчас видят, что все летит в пропасть, и им сказали, что это из-за Украины, из-за ее хитрожопости. И что они должны думать?). Надежда только на то, что путевку ему выпишет кто-то из ближнего круга... Но это тоже вряд ли, он их крепко держит за яйца, да они и не особо сопротивляются, та же вата, да еще и со шкурным интересом, в отличие от патриотической нищей быдло-ваты. Запад - не волшебники: Юра, чем можно помочь стране с населением, добровольно и легитимно выбравшим Януковича президентом? Могу только повторить, что не всегда есть будущее, после прохождения точки невозвращения. Как мне кажется, будут склонять всем миром все-таки к разделу Украины. По чехословацкому типу уже не получилось, кровища рекой... То есть уже больше похоже на раздел по подобию Югославии. Путин подводит к тому, чтобы в украинской армии - осталась только западная Украина, вся его риторика и убежище для пацанов-призывников с Восточной Украины - об этом говорит. После того как вместо украинской армии - станет западноукраинская армия, все пойдет по донецкому сценарию и война отечественная у вас реально превратится в гражданскую, вы же знаете, что в реальности эти пророссийские настроения во всех юго-восточных областях никуда не делись и вата на юго-востоке преобладает. Нет у меня больше надежды на единую Украину, Юра, простите меня. Дай Бог, чтоб c с минимумом крови уже всем дали, кто чего хочет, уже чтоб все хоть как-то успокоилось. Я считаю, надо поделить страну и пусть кому нравится Европа едут в Западную Украину, а кому Россия - в Юго-Восточную. Это сильно отличается от того, чего мне хотелось бы и на что я все еще как-то надеюсь по старой памяти. Но дать моим надеждам реальные логические подтвержения - моему уму изощренности не хватает. Плохие дела, Юра. Этого в газетах западных не пишут и никогда не напишут, но вы же знаете, как оно все... В воздухе носится.
Социальные закладки