Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1037 из 1872 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 37437
  1. Вверх #20721
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Девочки подскажите у кого во время беременности начались проблемы с сахаром? А то у нас подскачил, у эндокринолога была. Буду еще раз перездавать все. Но ничего хорошего не будет , если он таки да высокий. Будут колоть инсулин и отправят в обл. Роддом((((

2. Вверх #20722
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    о, еще вспомнила, кому пеленки нужны. Ситцевые по 27грн, байковые 38 кажеться. Возле Колорито на Таирово есть магазин Малыш. Там вообще много всего интересного!
    Спасибо. нужно сходить посмотреть
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #20723
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого во время беременности начались проблемы с сахаром? А то у нас подскачил, у эндокринолога была. Буду еще раз перездавать все. Но ничего хорошего не будет , если он таки да высокий. Будут колоть инсулин и отправят в обл. Роддом((((
    Это кто тебе за инсулин сказал?Врач?Инсулин-это уже последняя стадия..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #20724
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Приветик всем ещё раз!
    Сегодня забрала свой новый код и заодно решила зайти в собес уточнить какие документы и вообще что надо для получения детских денег.То ,что они меня порадовали-это ничего не сказать))
    Я прописана в Крыжановке ,поэтому всё оформлять в Коминтерново-путь не близкий,но при этом свидетельство о рождении,прописка ребёнка и подача документов всё в одном здании и без очередей!Сказали,что если оформлять в течении 28 дней после рождения,то справку с места прописки отца приносить не надо.Да и деньги можно получать на ту же карточку,что и помощь на роды,только взяла в банке ещё раз оригинал реквизитов с мокрой печатью.
    Пы.Сы.: хорошо иметь домик в деревне)))
    аналогично)) прописана у мамы, в области, там же оформляла и детские, без очередей, всегда с улыбкой, по любому вопросу проконсультируют без записей,по поводу повышенных даже не нужно было спрашивать(когда давали) - знаю многие мои подруги, которые относятся к городским собесам, даже не знали, что они могут претендовать на повышенные, так и получали бы 130, если бы я им не сказала, что получаю гораздо больше

5. Вверх #20725
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, такая довольная! Я ведь уже 5 дней сижу почти безвылазно дома ( малая болеет), а сегодня получилось ее оставить с бабушкой и пойти погулять!!! Вот это я дорвалась!
    Пошла себе тапули купить, обошла Южный и дошла до Киевского, где и купила, смотрела шапочки вязаные на выписку, это то немногое что мне надо купить в этот раз. Нашла только в 2х местах. 85грн. Но не взяла пока.
    Купила чепчик розовенький за 17 грн тоже на выписку))) Потом зашла в Кенгуру возле Южного и офигела! Ну и цены они подняли!
    Тапки для роддома? Моющиеся? Такое зимой продается?
    О, ты, наверное, не заходила в магаз на пл.Деревянко/Королева(в сторону Левитана) "Все для беременных"...там цены вообще космос....джинсы перед НГ были 1600 грн, платьюшки в среднем 800 и выше, выше,выше.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #20726
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тапки для роддома? Моющиеся? Такое зимой продается?
    О, ты, наверное, не заходила в магаз на пл.Деревянко/Королева(в сторону Левитана) "Все для беременных"...там цены вообще космос....джинсы перед НГ были 1600 грн, платьюшки в среднем 800 и выше, выше,выше.....
    а моющиеся тапки на рынке круглый год имеютя..Я вот мужа хочу заслать,чтоб там себе тоже переобувку для роддома прикупил.

7. Вверх #20727
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    о, еще вспомнила, кому пеленки нужны. Ситцевые по 27грн, байковые 38 кажеться. Возле Колорито на Таирово есть магазин Малыш. Там вообще много всего интересного!
    очень хороший магазин, мне тоже нравится)) я там вчера забрала последние 2 пеленки из плотной байки по 49 грн (похожи по плотности на старые советские пеленки), а те, которые по 38 тоненькие... сказали, что завоз еще будет и по старым ценам, но когда - неизвестно... а ситцевые пеленки по 27 грн. по моим наблюдениям - лучшая цена на Таирова))

8. Вверх #20728
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    а моющиеся тапки на рынке круглый год имеютя..Я вот мужа хочу заслать,чтоб там себе тоже переобувку для роддома прикупил.
    Я не в теме))) не через палец, правильно я понимаю? Я просто такие(без пальца) последний раз покупала на предыдущие роды 9,5 лет назад)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #20729
    Это кто тебе за инсулин сказал?Врач?Инсулин-это уже последняя стадия..
    Может я чего не доперла. Нет сказал что просто будут докалывать лекарства. А я так как полный ноль в этом решила что это инсулин. Я вообще думала что только его и колют.

10. Вверх #20730
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Я не в теме))) не через палец, правильно я понимаю? Я просто такие(без пальца) последний раз покупала на предыдущие роды 9,5 лет назад)))
    Я тоже ношу только через палец)) А что, в РД такие нельзя, да? Только, чтобы с носком?
    Я сегодня уже две сумки в РД собрала - себе в родзал и манюне. Завтра сумку в палату себе соберу и генеральную уборку дома сделаю.... и все - я готова... Час Х близится и мне очкливо)))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #20731
    да-да,правильно понимаешь))я просто много лет хожу на работу через рынок-и всегда в любое время года эти тапули продают..Ну и на 7 км они тож круглый год у вьетнамцев имеются.

12. Вверх #20732
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Может я чего не доперла. Нет сказал что просто будут докалывать лекарства. А я так как полный ноль в этом решила что это инсулин. Я вообще думала что только его и колют.
    эээ..не преувеличивай...и не надо паниковать раньше времени.Есть куча растительных и биодобавок,а инсулин-это уже когда очень тяжёлая форма диабета.Не переживай,возможно,пересдашь анализ и всё будет в норме.Организм беременных+человеческий фактор лаборантов могут дать и неправильные результаты.

13. Вверх #20733
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Спасибо полезная инфо. Я вот думаю на выходных или на Таирова поехать или на 7. Сегодня вышла в обед с работы прогуляться в Мегу. Цены все выше. Пеленки по 70 грн шт. Думаю на 7 дешевле. Есть конечно вещички для малышей не так уж дорого. Чепчики по 17 грн, кофточки, ползунки до 100 грн. Конверт понравился, можно как одеяло потом использовать вязаное 500 грн с чем-то. Завтра в обеду сделаю вылазку по Смику.
    Я на выходных была на 7км,уже писала....пеленки байка–30грн,ситец–27 вроде.
    Вещи детские дешевле,чем в магазинах на 10–20грн,смотря что...выбор есть.
    А потом пошли в сторону мылки,так там вообще цены порадовали)взяла комплект человечек с шапочкой за 50грн...оптовые цены все намного дешевле,чем в на детских рядах... качество хорошее,выбора много.
    Кстати,мы тож конверт вязаный взяли...но он более как одеялко, за 500грн)

14. Вверх #20734
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я тоже ношу только через палец)) А что, в РД такие нельзя, да? Только, чтобы с носком?
    Я сегодня уже две сумки в РД собрала - себе в родзал и манюне. Завтра сумку в палату себе соберу и генеральную уборку дома сделаю.... и все - я готова... Час Х близится и мне очкливо)))))
    А себе в родзал что именно в пакет собрать надо?список есть,только я не знаю что именно в родзале пригодится. И малышу надо в этот пакет класть то,во что они оденут его сразу?как ложить,вещи,1памперс или всю пачку?))

15. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А себе в родзал что именно в пакет собрать надо?список есть,только я не знаю что именно в родзале пригодится. И малышу надо в этот пакет класть то,во что они оденут его сразу?как ложить,вещи,1памперс или всю пачку?))
    парочку пампиков на всякий случай возьми, всю упаковку не бери - могут не вернуть... себе: родпакет, одежку,полотенечко, водичку негаз 1л(лучше спорт крышку - чтоб не тратить время между схатками на отк/закр. крышки, упаковку однораз. пеленок(если нет в родпакете), плитку шоколада некоторые рекомендуют - восполняет силы и хоть что-то приятное))

16. Вверх #20736
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    а вот интересно,бельё постельное нужно только для палаты или в род зал тоже нужно????

17. Вверх #20737
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а вот интересно,бельё постельное нужно только для палаты или в род зал тоже нужен????
    уже обсуждали как-то))) мнения разошлись, я не брала и не собираюсь в этот раз тоже брать

18. Вверх #20738
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    парочку пампиков на всякий случай возьми, всю упаковку не бери - могут не вернуть... себе: родпакет, одежку,полотенечко, водичку негаз 1л(лучше спорт крышку - чтоб не тратить время между схатками на отк/закр. крышки, упаковку однораз. пеленок(если нет в родпакете), плитку шоколада некоторые рекомендуют - восполняет силы и хоть что-то приятное))
    Оо..а между схватками можно пить воду и кушать шоколадку?))я думала,не до этого)

19. Вверх #20739
    эээ..не преувеличивай...и не надо паниковать раньше времени.Есть куча растительных и биодобавок,а инсулин-это уже когда очень тяжёлая форма диабета.Не переживай,возможно,пересдашь анализ и всё будет в норме.Организм беременных+человеческий фактор лаборантов могут дать и неправильные результаты.
    Спасибо большое успокоила, а то у меня сразу переляк ((((( надеюсь после пересдачи все будет лучше и сахар упадет к 5ти хотя бы...

20. Вверх #20740
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а вот интересно,бельё постельное нужно только для палаты или в род зал тоже нужно????
    Я вот всё думаю брать,не брать...может и возьму!но мы вроде и не обязаны брать,так что если нет,то пусть свою гонят)

Закрытая тема
Страница 1037 из 1872 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя