| ||
[QUOTE=Akimchik;53797672] мой врач категоричен, пока наблюдаем. я то и до Б. им не доверяю, а сейчас боюсь малому навредить.
по поводу тонуса-не путайте с малым- мой как выкрутиться-одна сторона живота аж дугой. погладишь - как рыбка увильнет и все.тонус это когда матка сокращается и все посередине твердеет. если не часто, то не страшно, если часто, то нужно врачу сказать, прилечь, ножки повыше попы.
Я выезжала как раз из арки. Смотрю ты идешь, я-то не вижу что в кульке, увидела только одноразовые пеленки торчат, во думаю припекло в 8 утра за пеленками в аптеку бежать)))))))
А вообще скажу тебе больше! Это мы с тобой значит на Крещение стояли возле церкви мерзли, пока нам водичку освятили! Ахах вот я тебя и вычислила теперь)))) значит тебя там не раздавили когда расходились))) меня почти да))))))))))))))
не, не раздавили, но почти))))))) вот совпадение , блин))))) не, не припекло, просто уже была там, дай думаю куплю)))) так каждый раз по крупинке и соберу пакеты полностью) ха, вот прикол, да? ну тогда уже напиши в личку как тя величать , та))) а коль мы соседи, то вот так вот на улице опять свидемся и что мне тебя арфой называть))))
Кстати, девочки,у меня прикол... Была сегодня у гини - решили переделывать УЗИ. Ей вообще все не понравилось и обозначения, размер головы говорит написали на все 34 недели, вместо 32. и в графе - вес ребенка - пусто. позвонили правда из Гаметы продиктовали... Короче медсестра вчера была явно не в себе... куча ошибок...
Гиня получается и на стационар отправлять меня не хочет, везде нижние границы нормы как бы. Перепроверять, через месяц узи делать - уже смысла нет, плацента состарится уже и на 38 неделе она сказала нет смысла что-то смотреть вообще там, если питать ее, то сейчас и как раз за месяц все восстановится. В общем решили переделать узи и тогда решить оформляться в роддом или нет.
Можете представить во сколько мне все это выльется, сколько я отдала за узи в Гамете.... это вообще ни в какие рамки не лезет, ну думала ладно потрачусь, удобно комфортно, красиво... чувствуешь себя белым человеком, в коридоре тебе чай-кофа если чо. в прошлый раз мне все так понравилось, и то, что лица видно не было и меня отправили посидеть чаек попить пока малышка развернется. вот блин и подумала ладно переплачу еще раз за такое удовольствие))))) У Долгушиной делала.
Короче я в печали... а с другой стороны может быть такое что муж дома уже будет, хоть на одно узи пойдет со мной)
Последний раз редактировалось Арфа; 28.01.2015 в 15:03.
Вот точно так же и мне пришлось переделывать,делала в 1рд у Паненко,врачу не понравилось описание зева и шейки,так я психанула и к Токарчуку поехала,он сказал что все хорошо,через месяц поехала на цервикометрию к Паненко и оказалось все ок.Ну как так,я же не жена алигарха,это же все не дешевое удовольствие.Мне конечно понравилось как мне Паненко малышку показал,рассказал,но мы то туда не только за этим приходим,нас интересуют точные показатели.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
а девочки вырвались в лидеры)))))
да уж не приятно! и так все растет не по дням а по часам так и тут двойная накладка! ВОт я такая же везучая если где то мне повезет сэкономить тут же в другом месте переплачу в 2 раза. иногда думаю ну как так!
Я вот проснулась и ругаю себя чего я чухаюсь итак и не записалась на УЗИ! мне моя Г даже направление не выпила) мне к ней 5 числа это будет 32 недели! я в очереди встретила девочку так она с моей школы и у нас одинаковое пдр и она ей также не выписала и сказала вроде хорошо бы посмотреть в 34 недели!
я уже думала к Никитюку в областной пойти так эта же девочка сказала что у него делала и с мужем нельзя и быстро все сделал ей не понравилось((
да я на что то не жадничаю на что то да! вот хочется и экран для мамы и папу чтобы пустили и фотку,а это только получается у дорогих узистов! Средний получается Токарчук! а когда все разы уже было с комфортом не хочется на последнем без него! и в 1 рд езать совсем не хочется далеко теперь и 300 грн не мало!
Девочки, такая довольная! Я ведь уже 5 дней сижу почти безвылазно дома ( малая болеет), а сегодня получилось ее оставить с бабушкой и пойти погулять!!! Вот это я дорвалась!
Пошла себе тапули купить, обошла Южный и дошла до Киевского, где и купила, смотрела шапочки вязаные на выписку, это то немногое что мне надо купить в этот раз. Нашла только в 2х местах. 85грн. Но не взяла пока.
Купила чепчик розовенький за 17 грн тоже на выписку))) Потом зашла в Кенгуру возле Южного и офигела! Ну и цены они подняли! Кормяшки которые были у них не так давно по 160грн стоят 235! Ночнушки для кормления на базаре видела по 200, ничего так, пару вариантов было за 140,145, это последние размеры. Но расцветки не понравились.И в итоге зашла в Милавицу возле Кенгуру и нашла неплохие ночнушки по 155грн! Купила себе такую( 3 года назад подобную брала за 75 !!!)Лифчики для кормления без чашек и косточек были самые простые по 80,85,130грн. Ну вот такой отчетик)
не знаю, у меня Славия в холодильнике неделями не скисает, а потом просто как жирная пленка отслаиваиться, т.е. обычного кислого молока у меня не получалось с него!
А Лавита действительно похоже на молоко. Срок годности 3 дня, киснет, но оч водянистое)
Спасибо полезная инфо. Я вот думаю на выходных или на Таирова поехать или на 7. Сегодня вышла в обед с работы прогуляться в Мегу. Цены все выше. Пеленки по 70 грн шт. Думаю на 7 дешевле. Есть конечно вещички для малышей не так уж дорого. Чепчики по 17 грн, кофточки, ползунки до 100 грн. Конверт понравился, можно как одеяло потом использовать вязаное 500 грн с чем-то. Завтра в обеду сделаю вылазку по Смику.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
о, еще вспомнила, кому пеленки нужны. Ситцевые по 27грн, байковые 38 кажеться. Возле Колорито на Таирово есть магазин Малыш. Там вообще много всего интересного!
Приветик всем ещё раз!
Сегодня забрала свой новый код и заодно решила зайти в собес уточнить какие документы и вообще что надо для получения детских денег.То ,что они меня порадовали-это ничего не сказать))
Я прописана в Крыжановке ,поэтому всё оформлять в Коминтерново-путь не близкий,но при этом свидетельство о рождении,прописка ребёнка и подача документов всё в одном здании и без очередей!Сказали,что если оформлять в течении 28 дней после рождения,то справку с места прописки отца приносить не надо.Да и деньги можно получать на ту же карточку,что и помощь на роды,только взяла в банке ещё раз оригинал реквизитов с мокрой печатью.
Пы.Сы.: хорошо иметь домик в деревне)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки