Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1681
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да можно юридически рисовать и разрисовать. Но думаю все проще- там братки были лишними - не было бы братков- ну максимум бы обматерили друг друга.... Но в любом случае- убил- должен отправиться в тюрягу. Но тут если есть хоть какие то доки подтверждающие то, что он мог там проживать и к нему пару братков вломилось- скорее всего не сядет он- максимум пару лет в сизо проведет, пока следствие идет. Еще очень интересно бы узнать версию брата- он как бы тоже к этому всему отношение имеет...
    да мы тут разошлись, но может наши умозаключения уберегут кого-то от глупости

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    после смерти доверенность утратила силу или она вечна?
    Я не знаю теряет ли доверенность силу, но срок доверенности мог быть и 1-2-3-4-5 сколько угодно лет!

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Я не знаю теряет ли доверенность силу, но срок доверенности мог быть и 1-2-3-4-5 сколько угодно лет!
    человека нет, значит и доверенность теряет силу, логично же, есть понятие правопреемники...........мы рассматриваем законные действия
    Последний раз редактировалось eriann; 27.01.2015 в 21:05.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Вообще изначально не хотела здесь писать,но раз уж так получилось... Можно поставить на кон свою жизнь только за здоровье своих родных,свою Родину.Но не за материальные блага....
    Очень жаль малышку...
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да можно юридически рисовать и разрисовать. Но думаю все проще- там братки были лишними - не было бы братков- ну максимум бы обматерили друг друга.... Но в любом случае- убил- должен отправиться в тюрягу. Но тут если есть хоть какие то доки подтверждающие то, что он мог там проживать и к нему пару братков вломилось- скорее всего не сядет он- максимум пару лет в сизо проведет, пока следствие идет. Еще очень интересно бы узнать версию брата- он как бы тоже к этому всему отношение имеет...
    Я бы на вашем месте, такой херни вообще не говорил. Как квалифицируются братки? Это Лично ваше особое мнение? Это юридический термин? (думаю, что место некоторых разборок имело место, но я и в школе получал по ушам, когда был неправ). Но ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО - С КОНТРОЛЬНЫМИ В ГОЛОВУ и Убегание с места преступления - это перебор. Это ПЖ! ИМХО.

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Просто выходит так, что все участники этой ситуации захотели по легкому срубить денег и все поплатились за это! Кто в тюрьму, а кто на тот свет!
    Очень жаль, что дети остались без родителей!
    Мои соболезнования тете погибшей.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте, такой херни вообще не говорил. Как квалифицируются братки? Это Лично ваше особое мнение? Это юридический термин? (думаю, что место некоторых разборок имело место, но я и в школе получал по ушам, когда был неправ). Но ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО - С КОНТРОЛЬНЫМИ В ГОЛОВУ и Убегание с места преступления - это перебор. Это ПЖ! ИМХО.
    тю ну Вы даёте, это не херня а реалии нашей жизни, имеем то, что имеем самый гуманный суд в мире, та уже проходили не раз

8. Вверх #708
    Не хотелось бы. Я уже такое проходил. Моего друга раздели на 1000 гривен (куртку и цепочку) и забили на смерть, а потом ещё и на мороз выбросили... Результат очевиден.
    согласно зло должно быть наказано

9. Вверх #709
    Частый гость
    согласно зло должно быть наказано
    К сожалению вы правы и не правы одновременно. Зло порождает только зло.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Не хотелось бы. Я уже такое проходил. Моего друга раздели на 1000 гривен (куртку и цепочку) и забили на смерть, а потом ещё и на мороз выбросили... Результат очевиден.
    Ну вот и Вы херню написали... такую же. Там братки (или просто выбивальщики, ну или еще кто, как их назвать не знаю, но явно не правоохранительные органы) вроде не убили, а пытались просто тоже "просто раздеть" и спровоцировали... Ну они то такое, девушку в расцвете сил жалко и ее ребенка, которые в итоге больше всех пострадали... При всем уважении к погибшей, долго думала тут и читала людей которые имели ко всему этому отношение- астахов если бы хотел, то потихому бы убил и спрятал бы (вроде не тупой он), в наше смутное время исчезновение волонтеров уже обыденное дело... А тут у него явно башню сорвало и устроил бойню.Прошу заранее прощение у родственников покойных.

11. Вверх #711
    Не покидает форум
    Вагапов!Ты заходишь в тему,прокоментируй посты людей.Или тебе опять нужна неделя,чтоб сопоставить те события и преподнести как тебе выгодно?Ответь-что ты делал в доме 6 декабря(фото в ФБ) в доме Яны,где ты с оружием.
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #712
    Не покидает форум
    А что,любой юрист имеет в доме такое оружие как Астахов?Для "самообороны"?Ну,если вдруг что?...
    Или может каждый человек?

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для kzkz
    София Вагапова выходит замуж за боевика ДНР. Об этом на вчерашнем брифинге в Одесском кризисном центре сообщил волонтер Армия HELP Дмитрий Рудой.
    Скопировано с сайта
    http://odessa-life.od.ua

Правада или вброс ?
    [mod]

14. Вверх #714

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    София Вагапова выходит замуж за боевика ДНР. Об этом на вчерашнем брифинге в Одесском кризисном центре сообщил волонтер Армия HELP Дмитрий Рудой.
    Скопировано с сайта
    http://odessa-life.od.ua

Правада или вброс ?
    бред сивой кобылы и отношение к делу не имеет, ну тётю понять можно за некоторые действия и вопросы, но посторонних не пойму зачем приплетать то, что не относится к делу.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вагапов!Ты заходишь в тему,прокоментируй посты людей.Или тебе опять нужна неделя,чтоб сопоставить те события и преподнести как тебе выгодно?Ответь-что ты делал в доме 6 декабря(фото в ФБ) в доме Яны,где ты с оружием.
    да знаком он с эти Игорем был до знакомства с Яной, Игорь похвастался оружием, тот попросился с фоткаться, а потом поставил в ФБ по выпендриваться, кто мог предвидеть что оружее всё же выстрелит......я так думаю

17. Вверх #717
    Не покидает форум
    да знаком он с эти Игорем был до знакомства с Яной, Игорь похвастался оружием, тот попросился с фоткаться, а потом поставил в ФБ по выпендриваться, кто мог предвидеть что оружее всё же выстрелит......я так думаю
    Ну да... всё так просто...

18. Вверх #718
    дипломатический нейтралитет
    А разве это ТО оружие?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А разве это ТО оружие?
    вроде похоже, я в оружии не понимаю

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну да... всё так просто...
    А что тут не простого? Все мужчины как мальчишки. Увидел бы он у Астахова милицейскую фуражку - и в ней бы сфотографировался. А еслиб Астахов мента убил, тоже искали бы причинно-следственную связь между ними и фото?

Закрытая тема
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права