| ||
Вообще изначально не хотела здесь писать,но раз уж так получилось... Можно поставить на кон свою жизнь только за здоровье своих родных,свою Родину.Но не за материальные блага....
Очень жаль малышку...
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Я бы на вашем месте, такой херни вообще не говорил. Как квалифицируются братки? Это Лично ваше особое мнение? Это юридический термин? (думаю, что место некоторых разборок имело место, но я и в школе получал по ушам, когда был неправ). Но ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО - С КОНТРОЛЬНЫМИ В ГОЛОВУ и Убегание с места преступления - это перебор. Это ПЖ! ИМХО.
Просто выходит так, что все участники этой ситуации захотели по легкому срубить денег и все поплатились за это! Кто в тюрьму, а кто на тот свет!
Очень жаль, что дети остались без родителей!
Мои соболезнования тете погибшей.
Ну вот и Вы херню написали... такую же. Там братки (или просто выбивальщики, ну или еще кто, как их назвать не знаю, но явно не правоохранительные органы) вроде не убили, а пытались просто тоже "просто раздеть" и спровоцировали... Ну они то такое, девушку в расцвете сил жалко и ее ребенка, которые в итоге больше всех пострадали... При всем уважении к погибшей, долго думала тут и читала людей которые имели ко всему этому отношение- астахов если бы хотел, то потихому бы убил и спрятал бы (вроде не тупой он), в наше смутное время исчезновение волонтеров уже обыденное дело... А тут у него явно башню сорвало и устроил бойню.Прошу заранее прощение у родственников покойных.
Вагапов!Ты заходишь в тему,прокоментируй посты людей.Или тебе опять нужна неделя,чтоб сопоставить те события и преподнести как тебе выгодно?Ответь-что ты делал в доме 6 декабря(фото в ФБ) в доме Яны,где ты с оружием.
"время не лечит, время учит"
А что,любой юрист имеет в доме такое оружие как Астахов?Для "самообороны"?Ну,если вдруг что?...
Или может каждый человек?
"время не лечит, время учит"
София Вагапова выходит замуж за боевика ДНР. Об этом на вчерашнем брифинге в Одесском кризисном центре сообщил волонтер Армия HELP Дмитрий Рудой.
Скопировано с сайта
http://odessa-life.od.ua
Правада или вброс ?
[mod]
Социальные закладки