меня тоже на острое жуть как тянет)))))))может там дракониха??)))))))мы еще не в курсе)
| ||
меня тоже на острое жуть как тянет)))))))может там дракониха??)))))))мы еще не в курсе)
Мы так мало знаем, но так много судим!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне моя тётя посоветовала от изжоги попробовать половинку грецкого ореха (вот именно маленький кусочек), говорит, что спасалась ими во время беременной изжоги.
но моя изжога убежала в тот же день, когда муж принес домой грецкие орехи, от одного вида - поэтому провести эксперимент пока не удалось. Если будет еще мучить, попробую
ох, я не успеваю читать!!!)))
уже муж "рад" тому, что кто-то захотел пожрать "я уже подхожу к дому" секундная пауза "но вот я уже развернулся и иду в магазин" ))) Вот принес мне тут прям мясное ассорти и виолкупонеслась душа в рай
а еще, хвастаюсь, бо нэможу... еще захотелось персиков, но уже понимая, что он снова подходит к дому, звонить не стала.... разбираю покупку...а там вкуснейшие консервированные персики... оцэ любофф, оцэ телемпатия
поняла правило, читать дважды в день, потому что многое пропускаю и торможу со страшной силой
Сегодня ровно 12 недель, кажется, прошел токсик (подташнивает, но это уже вообще не то, не испугает))) завтра контроль анемии, гепатиты, кусочки торчей, прогестерон и мочу на бакпосев... настраиваюсь.
на первое УЗИ к Блонскому 02.02 и в тот же день на приску.
Пока разгребаю работу, стараюсь не думать, а то самонакрут развит аж бегом![]()
Ну вы тут и пишете... Читать не успеваю, не то чтоб слово вставить
Кто-то спрашивал о кроватке с маятником. У нас Верес Соня. Точную модель, к сожалению, не могу сказать. Ни на кроватке, ни в документах к ней написано только "Соня".
О маятнике я уже писала раньше
Мне он нравиться. Но если разница в цене существеная - стоит подумать. Не всем деткам он понравиться.
При выборе кроватки еще стоит учесть (помимо качества, материалов и размеров) возможность изменения высоты дна (положения матрасика). За маленьким ребенком неудобно часто далеко наклоняться, лучше чтоб можно было поднять дно кроватки повыше.
Как по мне, остальные "прибамбасы" лишние.
Консервированные очищенные персики сейчас для меня самые вкусные на свете и компот у них такой вкусный, за раз баночку съедаю и не могу удержаться, поэтому покупаю по одной каждый день, чтобы не переборщить. И еще гранаты. На сегодняшний день персики и гранаты мои любимейшие продукты
классная, мы уже купили наподобии такой, только цвет слоновая кость и фирма Pali
я вот когда Zara написала, что "ну а вдруг", сразу подумала, а вдруг они ошиблись, а ты жизнь загубила... слушайте свое сердце!!! Я б не стала даже анализ делать, на все воля Божья.
мне одного на начало июня оставьте)))
Да, да, это я писала, это перед постановкой на учет обязательным условием было приход патронажной сестры на дом.
Здравствуйте пузатики!
Действительно, пишите столько, что успеть за вами нереально))
По поводу кроватки - я взяла б/у-шную за 300 грн, тут на форуме. Отличная, хорошего качества, крепкая, деревянная, беленькая) Малый спит, всё хорошо) Два положения дна, передняя стенка опускается, ящик для всяких мелочей (и не очень мелочей). На колёсиках, без маятника. Колёсики только для того, чтоб проще было отодвинуть и помыть пол под кроваткой. Маятник, как по мне, бесполезная штука. Хотя кому как, конечно. Я своей кроваткой очень довольна.
Ещё из нужных вещей (как по мне) - пеленатор. Просто маст хэв, как говорится. Хотя муж кричал нафиг он нужен, спокойно можно дитя на кровати переодевать. Ага, в позе Зю постоянно. Говорил что я даже не буду им пользоваться. В итоге одна из самых нужных вещей для меня оказалась. Тоже б/у тут на форуме купила, по случаю просто. За 50 грн, пеленатор на ножках, с полкой и карманом для мелочи. Правда как малый подрос и перестал на нём лежать спокойно - продала (за 300 грн, спекулянтка, хехе))). Сейчас хочу на кроватку пеленатор купить. У нас места не очень много (хоть и три комнаты), а тот на ножках занимал кусок комнаты. После покупки нового шкафа места стало меньше.
Ещё ооооочень нужная вещь для меня - подушка для кормления. Её же и для беремменности можно использовать. Я уже писала как-то. Кормила малого до последнего, до отлучения. Он уже когда видел что я одеваю подушку, прям с горящими глазами полз ко мне и прыгал на меня) Знал уже, что сейчас будет сися)))
Девы, а я смотрю, вас впечатлили вчера мои фантази о молочном коктейле
не буду говорить, что самое вкусное для меня сейчас..... кого удивишь бородинским хлебом и сыыыыром......
С острым не стоит усердствовать!у меня знакомая ела аджику литрами...я в шоке была..приходила ко мне и соусы от пиццы дико острые доедала..в итоге язва , чуть чуть и открылось бы кровотечение..прооперировали, все ок, теперь годами на диете....А я еще ее спрашивала желудок не болит от острого, она говорит нет, только спина..в итоге это совсем не спина оказалась!
Масямба 5.06.2015
А ещё пожалуюсь вам немного. Поругалась сегодня со свекровью. Не совпадают у нас политические взгляды. И просила её не скидывать мне всякий бред (новости, видеоролики)! И сама просила, и ругались уже с ней прям в пух и прах, и мужа просила чтобы он поговорил. Нет блин, хоть что-то, хоть минимально касающееся политики она должна была мне скинуть опять! Ну что за человек, а? Сидит целый день читает те новости, "срёт в каментах", так надо ещё и всем вокруг покидать этот бред!
На месяц её хватает, максимум полтора. Потом опять начинает скидывать. Я уже готова была сегодня вещи собирать и уезжать к маме в центр. Живём с мужем в его квартире (родители его купили ему когда-то). Муж сейчас в рейсе, а я маму забрала к себе пока, с малым помогает.
ААААААаааааааааааааааааааа короче!
Извините если что, некому пожаловаться((
Социальные закладки