| ||
Сонечка, знает как успокоить!!!!! Одно слово и какой эффект ))))))
Последний раз редактировалось Aelliren; 26.01.2015 в 23:16.
А мне завтра в 8 надо на Франц. Б-р в Филатова, закапают глаза, чтоб расширить зрачки-буду целый день, как слепой крот.хорошо, хоть детеныша мама моя забрала, а то не знаю, как бы я с ней завтра справлялась, ничего не видя
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Это звучит как "снимаю порчу" )))))))))))
На меня такое только с утра действует. Когда проснулся, стал на НИХ, а таааааааам - зiпсований настрiЙ ))))))))))
Представь! Она у меня просто любит поэкспериментировать ))))))))))) Как оказалось, это один из провальных экспериментов
Но!!!! Соль в огромном количестве убивает вкус сахара )))))))))))) и ниче так под пюрешку))))))
Ну, и так сказать перепрыгнуть с темы...
Мечты сбываются. Я вот дочку когда родила, случайно на фотографию эту набрела в нете и прям меня пронзило "вот так хочу" ... Сейчас в архиве ее нашла.
![]()
Последний раз редактировалось Only_york; 26.01.2015 в 23:45.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, ну вы и издеваетесь! Теперь я хочу мороженку и бутерброд и картохи жареной... Но сижу и сдерживаю себя изо всех сил) Я уже поняла на ночь вас читать не следует))))
Кстати, тоже вот подумала может мы, которые рожать будут в конце мая - начале июня хоть шашлычка наедимся и успеем немного клубнички скушать))) Не представляю как я, обожатель вишни и абрикос без них обойдусь.. я вообще не представляю как без еды любой обойдусь.. У меня первая беременность и я пока ооочень многого не представляю)))
Социальные закладки