| ||
Сегодня первый раз пошла на тренировку для беременюшек.... муж с моей матушкой подарили на НГ абонемент....
Божеее....кто нибудь знает как ввглядит тюлень после кормления??)))))) Вот так выглядела я.....ужааааас))))
особенно меня порвало после фразы: Представьте, как растекаются ваши щеки....
Претендуешь? Соответствуй…
Сейчас расскажу, что мне воняет ужасно и что не могу есть)
Муж стал курить свои есиги в ванной. Электронные сигареты это не обычные, конечно, там выходит пар и это не вредно для окружающих, но ароматизаторы эти я что-то стала было плохо переносить. Правда, сейчас уже намного легче, но я не признаюсь ни за что и он обреченно ползет в ванную))
Базилик. Фууу... вот раньше не сильно его любила, он мне напоминал до тошноты сироп от кашля. Бронхолитин. А сейчас только съешь что-то, где в составе базилик, сразу ощущение, что выпила с литр этого Бронхолитина. В топку)
Сыры с голубой плесенью. Хотя сильно их любила до. Ну, да ладно)
Тушеная капуста. По крайней мере, в первый триместр, сейчас не знаю, у нас это пропало из жизни))
Креветки и морепродукты в любом виде - вареное, копченое и тд. Я вообще не сильно-то это любила, но теперь муж ест (любит очень), а я мужественно зажимаю нос и потом проветриваю квартиру
Запахи из холодильника - только первый триместр.
Запах пота. Блин! Слава бгу, что сейчас зима, но недавно гуляли по ТЦ, мне срочно понадобилось в туалет (хихи), и передо мной стояла девочка-гот. Я думала, умру. На месте. Прям перехотелось вмиг) Еще разок было или два в транспорте, но я или выхожу, или отворачиваюсь (и плевать, что обо мне думают, они же не думают, когда воняют?
Сладкое. Вообще все, где есть сахар, есть не могу. И сладкие фрукты тоже. Сразу же такой мерзкий привкус во рту, как будто там кто-то умер и давноНичего страшного, покупаю иногда сладкое для диабетиков, гречку с молоком ем на завтрак без сахара. Оказывается, это тоже вкусно
Вот вроде и все так, навскидку)
Зато обожаю (правда, это все было и до беременности):
Киви. Твердые, хрустящие, как яблоки. Кислые, такие, чтобы от 3-4 штук в кровь разъедало слизистую рта)
Салаты помидоры-огурцы-ялтинский лук и с полстакана бальзамического уксуса туда. + черный перец. У меня бальзамический уксус уходит в промышленных масштабах) бутылки в 0.5л на салатов 5 хватает
Мясо. Чем больше, тем лучше.
Яйца, творог - датворог, правда, только в коктейле "творог+банан+молоко". Банан - один из немногих сладких фруктов, которые я могу есть, тоже, правда, без фанатизма.
Кофе с молоком
Соленое, но без фанатизма особого. НАпример, копченый сулугуни косичкой. Здесь без комментариев)
Острое. Чем острее, тем лучше. Табаско, кетчуп с табаско. Перец.
Интересно, кого я ращу внутри?Какого-то огнедышащего хищного дракона?
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.01.2015 в 21:49.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В теме УЗИ есть свободная запись в гамете к блонскому на 2.02
Всем добрый вечер! Я пришла с плавания. Решила ходить плавать. Не на беременное, а просто так. Хух ноги побаливают, давно не тренировалась а тут стоко намотала. Но мне понравилось)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Интересно, кого я ращу внутри?Какого-то огнедышащего хищного дракона?
![]()
![]()
[/QUOTE]
Настоящего пацанчика растишь![]()
Добрый вечер беременюшкам! Простите за вторжение, удалюсь потом. Хочу предложить Вам фотосессию в романтическом стиле, вместе с мужьями, посвященную ко Дн.Св.Валентина.Подробности тут http://vk.com/event85255606 или в личку. Осталось не много времени свободного, беременюшкам с форума, принявшем участие - фотосессия новорожденных по бонусной и приятной цене.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Настоящего пацанчика растишь[/QUOTE]
а вот он скрутит всем дульку и на втором узи скажет, что пол вашего мальчика - девочка)))
Хотя мне мама до сих пор рассказывает, как я года в два от роду радостно хрумала перец острый, который тонкий стручок, чили, вырвиглаз, примерно с таким же энтузиазмом, как яблоки) Говорит, все плакали, когда видели)))
я не плавать, я дома на орбитреке вышиваю) Сегодня вот бегала на нем и думала, что после родов можно малявку в слинг замотать и бегать вместе. Там как раз амплитуда вверх-вниз, как укачивание. Или бебик плачет, а ты его под мышку и на орбитрек. И он укачивается, и ты мышцы растрясываешь.. всяко польза) Но то так, теория, а на практике?))))
Хотя у меня тут спортлайф в соседнем доме...
Социальные закладки