Девочки, пузо чешется. Не по бокам, а чуть выше пупка и чуток сбоку него. Но только когда налопаюсь и живот реально огромный. Это он так растягивается? Со стороны наверное смешно выглядит))
| ||
Девочки, пузо чешется. Не по бокам, а чуть выше пупка и чуток сбоку него. Но только когда налопаюсь и живот реально огромный. Это он так растягивается? Со стороны наверное смешно выглядит))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Эх.. сила есть- воли нет... Жарю картошку!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А мне моя Г, во второй раз когда сказала про врачей, вычеркнула педиатра, и сказала, что вроде сейчас отменили и обход не является обязательным. Может потом при рождении малыша/шки дают справку и с ней в детскую поликлинику. Буду у нее на след. неделе спрошу, как сейчас все это происходит.
И пусть меня порвет на 1000 хомяков!!!!!!!!!!!!!!
Мои вон ходят и радуются,что у меня аппетит появился и настроение хорошее..я то я со всеми этими делами совсем их замучала(
Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
Эх.. сила есть- воли нет... Жарю картошку!!!
Ну, вот началось о еде!!! Я еще не успела уйти с работы, а вы о еде. Я мечтаю о картошке жаренной))) У меня будет в мундирах с селедкой)))
Жду мужа на ужин, а он еще в дороге, и ехать часа полтора не меньше((( На трассе сильный туман.
Можно я сменю тему о еде, и все таки задам наверное глупый вопрос. А по каким критерием смотрите кроватки? По размерам? Или только чтобы внешне нравилась? У меня у младшего брата, не помню какая была, но очень классная, долго прослужила. Разобралась потом в кровать и спал он на ней много лет. Отдали родственникам, это давно было.
А я вот как-то растерялась....
я не помню..в какой темке я это прочитала,но одна девочка написала,что м/с педиатра сказала ей..что должна посетить ее на дому( еще до родов). .. и добавила- оплатите мне такси в обе стороны)))))))))))))))))))))))))))Вот бы мне такое сказали))))))) Вот бы я повеселилась)
Меня тоже миновала участь обхода специалистов, сама не могу нарадоваться читая Вас, меня отправили только к терапевту в ЖК и она же мне сделала кардиограмму.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки