Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 611 из 3036 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 60706
  1. Вверх #12201
    Новичок Аватар для Lemon_
    А у меня после родов как-то мозг совсем отключился и я на след день красного борща наелась )веселая ночка была потом) и как могли борщ разносить в палаты уже родивших ц до сих пор мне непонятно)еды ,ту которую можно, нанесли родственники полный холодильник,но нет же....борщика захотелось)

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    на всё сдать анализы, как ты понимаешь, нереально. Но вот по основным панелям - аллергия на клещ домашней пыли
    А ещё точно знаю что была у нас 2 года подряд аллергия на цветение липы, но вот анализ не выявил.
    Я бронхит год лечила, тоже набегалась и насдавалась этих проб. У меня у коллеги у ребёнка тоже ставили на клеща, так она дома полы 2 раза в день мыла, все вытирала, а ребёнок кашляет. Отправила к бабушке, где ковры везде, и особо частно их не трусят, ребёнок кашлять перестал...
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #12203
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Да...аппетит всё растёт...уже боюсь даже)Что будет дальше

4. Вверх #12204
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то было в бакпосеве Escherichia coli ? или вообще что нашли в бакпосеве и назначали уколы антибиотики? Мне назначили в роддоме 1 антибиотик, а он с лидокаином колется..что-то мне страшно(( дурдом. Легла с тонусом, зато щас копают, чтобы еще придраться к чему-то((
    не успеваю прочесть, ответили ли на этот вопрос.
    у меня до Б она была в посеве. Она в норме вроде присутствует всегда, только в небольшом титре (но я в нынешнем положении туплю, поэтому могу ошибаться)
    мне от нее кололи цефтриаксон, будь он неладен, с лидокаином (это жесть, там один укол лечит гонорею и им же лечат воспаление легких, а мне сделали 14!)
    Не хочу пугать, но не написать не могу, мне сказали обязончиком вылечить ее, потому что она очень злостная, может спровоцировать именно во время беременности пиелонефрит.
    Я вот 22 сдала мазки, жду ответа... И сдаю завтра бакпосев мочи, боюсь, чтобы опять она не вернулась... ато снова антибиотики ((...
    Виш ми лак!

5. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Это всегда так или только во время беременности проявилось?
    это с детства

6. Вверх #12206
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Жмете последний значек под теми сообщениями,которые хотите процитировать( называется мультицитирование",а на последнем сообщении нажимаете "ответить с цитирование",НО будьте осторожны- много цитат в одном сообщении являются нарушением правил форума.
    Наконец научилась делать цитаты....
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила вокруг "бялой бярозы", круги наворачивала, но так и не решилась
    А я решиласьуже третее мороженое на этой неделе....
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #12207
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение
    не успеваю прочесть, ответили ли на этот вопрос.
    у меня до Б она была в посеве. Она в норме вроде присутствует всегда, только в небольшом титре (но я в нынешнем положении туплю, поэтому могу ошибаться)
    мне от нее кололи цефтриаксон, будь он неладен, с лидокаином (это жесть, там один укол лечит гонорею и им же лечат воспаление легких, а мне сделали 14!)
    Не хочу пугать, но не написать не могу, мне сказали обязончиком вылечить ее, потому что она очень злостная, может спровоцировать именно во время беременности пиелонефрит.
    Я вот 22 сдала мазки, жду ответа... И сдаю завтра бакпосев мочи, боюсь, чтобы опять она не вернулась... ато снова антибиотики ((...
    Виш ми лак!
    Мне как раз Цефтриаксон и назначили. Но я так рада! Он для меня не болючий))) сделать надо 10 уколов, по 2 в день. Уже 2 дня отсрелялась
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я вначале думала, что хочу мивину или другую кукаю-то гадость, а потом поняла, что я хочу дор блю)))) вот пипец как хочу
    извиняюсь, но вроде сыры типа дор блю нам низзя (мягкие и с плесенью) - пишут листериоз от них бывает, а он коварен (это я для общей информированности, извините, если аппетит перебила) О

9. Вверх #12209
    Серый кардинал
    У меня что-то уже другая крайность. Второй день хожу в среднем темпе на орбитреке минут по 40. Энергии прибавилось, ничего не болит, нигде не тянет, чувствуется прям, как мышцы подтягиваются, живот, кстати, тоже. С ЖКТ вообще отлично стало. И вот меня уже мучает другая мысль - что-то мне слишком хорошо, а вдруг с малышом что-то не так?

Не, ну называется, як не вмер, так сдох) Хоть бери и беги на внеплановое узи, чтобы убедиться, что все в порядке)

Это как я своего врача спрашивала и сильно волновалась, что у меня токс прошел, вдруг это что-то совсем ужасное значит) она посмеялась, сказала, ну не всю жизнь же тебя тошнить будет. Не тошнит и отлично, наоборот)

А тут я с очередной идеей фикс)

А вы себя тоже накручиваете?

Есть вообще кто-то, кто прыгает, как козочка и чувствует себя отлично?
    Ну, кроме того, что грудь болезненная, и некоторые запахи и продукты не переношу, но то такое, ерунда. Я уже знаю, что не могу есть-нюхать, не ем и отлично себя чувствую.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #12210
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я бронхит год лечила, тоже набегалась и насдавалась этих проб. У меня у коллеги у ребёнка тоже ставили на клеща, так она дома полы 2 раза в день мыла, все вытирала, а ребёнок кашляет. Отправила к бабушке, где ковры везде, и особо частно их не трусят, ребёнок кашлять перестал...
    Анечка, а можешь мне пожалуйста в личку написать что ты именно сдавала и что в итоге помогло?

11. Вверх #12211
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение
    извиняюсь, но вроде сыры типа дор блю нам низзя (мягкие и с плесенью) - пишут листериоз от них бывает, а он коварен (это я для общей информированности, извините, если аппетит перебила) О
    я такие сыры обычно люблю, но сейчас даже запах не переношу, тааак воняет мне, что жесть)) А муж, как назло, подсел на них, покупаю ему полкило разных сортов по кусочку, он лопает, я нос зажимаю)

12. Вверх #12212
    Обнаженное недоразумение
    Сыры такие врач тоже мне запретила, так же как и крепкий кофе и черный шоколад. Но я иногда ем молочный и пью кофе 3 в 1. Хоть какая-то радость. С белком также проблемы. Не хочу его есть. Вот не хочу и все. Он мне как земля. Ни мясо, ни рыбу...яйца еще впихиваю. И то - 2 в две недели максимум.

13. Вверх #12213
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    вот и я хочу мороженку, но я боюсь - у меня сразу пропадает голос и может быть ангина.. А растаявшее, это уже совсем не то...
    ну я поэтому с какао)))) рисковано, конечно, и с моим горлом, но вкусноооо))))))[/QUOTE]

вот прикол, несговариваясь уже три недели хочу мороженко, но держусь... знаю тоже свое горло, ну его... обманываюсь йогуртом ))

14. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я такие сыры обычно люблю, но сейчас даже запах не переношу, тааак воняет мне, что жесть)) А муж, как назло, подсел на них, покупаю ему полкило разных сортов по кусочку, он лопает, я нос зажимаю)
    пробовала раз в жизни, никогда не тянуло...еще говорят хорош тот сыр что по столу ползает
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #12215
    Сыры такие врач тоже мне запретила, так же как и крепкий кофе и черный шоколад. Но я иногда ем молочный и пью кофе 3 в 1. Хоть какая-то радость. С белком также проблемы. Не хочу его есть. Вот не хочу и все. Он мне как земля. Ни мясо, ни рыбу...яйца еще впихиваю. И то - 2 в две недели максимум.
    А мне наоборот черный разрешила шоколад, молочный и конфеты нини
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #12216
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    пробовала раз в жизни, никогда не тянуло...еще говорят хорош тот сыр что по столу ползает
    они разные есть.. я люблю с голубой плесенью только, те, что более сухие и острые-резкие. Ну, дорблю - классика. Бергадер люблю, только острый, он чуть пожирнее, но острый. (есть разные сорта бергадера). Горгонзолу... но она пожирнее будет тоже. И так, по мелочи всякое. А муж наоборот любит те, что пожирнее, помягче и сладко-острые, как викинг и другие.

Видели бы вы, как у нас коты от этого сыра тащатся)) лижут и аж глазенки закатывают)))

17. Вверх #12217
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мне наоборот черный разрешила шоколад, молочный и конфеты нини
    Мне сказала, что кофеин поддерживает тонус. А я ж с ним лежу на сохранении)) сюда же и чай отнести можно. Короче - надо дудонить много чистой воды. Кстати мне сегодня почки проверили, песок есть небольшой, все из-за нашей воды

18. Вверх #12218
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня что-то уже другая крайность. Второй день хожу в среднем темпе на орбитреке минут по 40. Энергии прибавилось, ничего не болит, нигде не тянет, чувствуется прям, как мышцы подтягиваются, живот, кстати, тоже. С ЖКТ вообще отлично стало. И вот меня уже мучает другая мысль - что-то мне слишком хорошо, а вдруг с малышом что-то не так?

Не, ну называется, як не вмер, так сдох) Хоть бери и беги на внеплановое узи, чтобы убедиться, что все в порядке)

Это как я своего врача спрашивала и сильно волновалась, что у меня токс прошел, вдруг это что-то совсем ужасное значит) она посмеялась, сказала, ну не всю жизнь же тебя тошнить будет. Не тошнит и отлично, наоборот)

А тут я с очередной идеей фикс)

А вы себя тоже накручиваете?

Есть вообще кто-то, кто прыгает, как козочка и чувствует себя отлично?
    Ну, кроме того, что грудь болезненная, и некоторые запахи и продукты не переношу, но то такое, ерунда. Я уже знаю, что не могу есть-нюхать, не ем и отлично себя чувствую.
    Не накручвай себя.Стало легче-и отлично!!!!У меня в 1 бер. Не было токса, занималась все 9 месяцев.сейчас первый месяц лежала зеленая, стало легче-сразу вспомнила про спорт.а проблемы с ЖКТ реально занятия решают.я вот верхний отдел пресса покачаю-и все вообще без проблем, но тут нужно понимать, какие упражнения можно, какие-нет.я это опробовала на 1 беременности.все было гуд.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #12219
    Обнаженное недоразумение
    Я лежу 90% суток с увиденных //. Итого уже 4 месяца. И о спорте даже пока не думаю...когда проблем нету, можно горы свернуть, когда есть намеки на неприятности - будешь лежать бревном.

20. Вверх #12220
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я лежу 90% суток с увиденных //. Итого уже 4 месяца. И о спорте даже пока не думаю...когда проблем нету, можно горы свернуть, когда есть намеки на неприятности - будешь лежать бревном.
    Вот я о том же.у каждого разный организм, разная беременность.Главное, чтоб в итоге с детками все было хорошо
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

Закрытая тема
Страница 611 из 3036 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя