Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1028 из 1872 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 37437
  1. Вверх #20541
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Что значит нормального не должно быть?))) Ты прикалываешься?)))) Коровы даже если беременные доятся до 8 месяца)))) И они же не в один срок по всей одесской обл. беременные ходят)) Я ем нормальный творог домашний, у нас есть корова))) (у свекрови), все доится, хотя она беременна. Кстати родит вместе со мной))))))
    Ооо как мило у вас получается)))
    Я беру в одном месте на базаре а магазинный не юеру. Хотя молоко пью магазинное)
    Ем творожок с бананом или малиной а в начале беременности и пустой ела хотя я не оч хотелв но надо было)
    А с какого срока нужно меньше естьмолочки?

Надо посмотреть эти пеленки в метро спасибо за совет)

2. Вверх #20542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    повремени и лучше меняй на 7 или на книжке, ибо 17 и 20 разница не маленькая)) 300 грн на 100 у.е. ))
    а если на почту устраиваться почтальоном?
    Сегодня в обменнике в Таврии курс был 17,8. А ещё вчера 16,5. Растёт и растёт зараза.. А я только пару дней назад меняла.. Хорошо хоть не много.
    Но и цены ж будут расти..
    Я уже почти все купила потому что все тяжелее с пузом передвигаться и ездить куда-то за покупками... )))

3. Вверх #20543
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    если у тя все хорошо со зрелостью плаценты, то можно есть, а тем, у кого она стареет или кальцинироваться начала, то прекратить есть творог и кстати сыр твердый тоже поставляет кальций в организм
    но многим в последнем триместре советуют ограничивать

4. Вверх #20544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    смотри: "Запуск коровы (прекращение доения коровы перед отёлом) есть важным этапом подготовки коровы к отёлу, и нужен для получения здорового приплода и высоких удоев в последующую лактацию.
    Запуск коровы перед отелом рекомендуется проводить за два месяца. Если ожидается первый отел коровы, а также для высокопродуктивных молочных животных запуск проводят за 65-75 дней. Под запуском коровы перед отелом подразумевается прекращение ее доения."

а если доить их, когда уже пора запускать, то молочка от таких коров горчит.
    согласна, что не в один день, но многих оплодотворяют в одно время, тогда когда у них начинается как-бы март, они требуют самца, так что получается почти в одно время все в запуске..
    Конечно, если корова не забеременела, или когда позже это случилось, тогда другое дело)
    не знаю. у нашей ниче не горчит, и рожает она по разному то в апреле то в мае то в июне, знаю, что свекровь не доит ее месяц перед родами. и творого по селу у них сдают на продажу круглый год.

5. Вверх #20545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо как мило у вас получается)))
    Я беру в одном месте на базаре а магазинный не юеру. Хотя молоко пью магазинное)
    Ем творожок с бананом или малиной а в начале беременности и пустой ела хотя я не оч хотелв но надо было)
    А с какого срока нужно меньше естьмолочки?

Надо посмотреть эти пеленки в метро спасибо за совет)
    Мило, мы все ждем что она родит тоже девочку, т.к. постоянно уже 3 года у нее мальчики)))))

6. Вверх #20546
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сегодня в обменнике в Таврии курс был 17,8. А ещё вчера 16,5. Растёт и растёт зараза.. А я только пару дней назад меняла.. Хорошо хоть не много.
    Но и цены ж будут расти..
    Я уже почти все купила потому что все тяжелее с пузом передвигаться и ездить куда-то за покупками... )))
    смотря где)) на 7 и так считают по курсу 20-21.. по этому там сейчас иногда и дороже чем в магазинах.. в банках то валюту не продают)) а поставщикам отправлять нужно))

7. Вверх #20547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот кто-то пробовал с гривневого счета на долларовый/евровый заграницу переводить? Еще месяц назад переводили по банковскому коммерческому курсу. Вся прелесть в том, что обналичить-то заграницей ( даже в ближнем зарубежье) можно в валюте, в которой открыт счет. Комиссию за перевод мы платили 15 евро за сумму от 0 до 10 000 евро. Получалось очень даже ничего, на фоне доллара за 20. А вот недавно от девочек услышала, что Приват, например, 20% комиссию за такие переводы стал брать...а некоторые банки уже учитывают курс черного рынка..
    Приват и в хорошие времена устраивал сюрпризы, а сейчас говорят, что двойной конвертацией балуется. Я бы даже пробовать не стала через них проводить

8. Вверх #20548
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поспала пару часов! Когда проснулась - аж не поверила, что удалось заснуть... ))))))))) как заново родилась....))
    Я тебя ооочень понимаю))))) сама легла просто полежать и заснула наконец то

9. Вверх #20549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А где эти пеленки продаются кроме аптек?в оьычных супермаркетах есть? или типа евы,ватсонс?
    http://www.bilosnizhka.ua
    Я все здесь заказала

10. Вверх #20550
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет) а вы слышали что- то о таком, как ЯГОДЫ ГАДЖИ, типа ягоды барбариса и якобы очищают печень!!!!!

11. Вверх #20551
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет) а вы слышали что- то о таком, как ЯГОДЫ ГАДЖИ, типа ягоды барбариса и якобы очищают печень!!!!!
    Гаджи или годжи?

12. Вверх #20552
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    привет всем)

уже писала что купила в метро 60*90 пачку 20шт за 109 грн, самая выгодная цена по-моему! и точно хватит, а если останется, то дома точно пригодиться малышу!
    А где по такой цене брали?в таврии 20 шт толи Тена то ли Сени около 140Грн.

От я кклуша уже увидела что в метро

13. Вверх #20553
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго денечка!

Мы сегодня сдали последний (надеюсь) раз кровь этим вампирам... Куча народу в ЖК, воздуха не хватает (или это уже до конца будет так тяжко дышать).

По поводу сборов в РД..
    Я, видимо, одна, которая ничего не покупает заранее))
    Общалась с подругой, которая месяц назад рожала.
    Говорит ушло почти две упаковки Сени (урологические прокладки), оказывается теперь настойку перца для остановки кровотечений не выписывают после родов.
    Очень рады были в родзале и потом одноразовым пеленкам (у нее ушла упаковка)
    Для ребенка говорит достаточно трех пеленок тканевых - как простынки в колыбельку. Одежка само собой.
    Вчера в аптеке спрашивала урологические прокладки , так у них Сени 15 шт почти 70 Грн. Это я не про те или они так стоят?

14. Вверх #20554
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    Сегодня была в ЖК,гемоглабин понизился ,сейчас 100 а было 110 .Назначила лекарство...Узнала в аптеке цена 80-150 грн..
    Поделитесь советами ,кто как борется??
    На гранаты уже аллергия
    Гречка, печенка, зелень всякая, шпинат. А врач сказала, что нужно лекарство пить? У меня со 130 до 109 опустился когда, мне сказали, что это не страшно, а у меня гинеколог-главврач роддома, доверяю ее знаниям более чем. А вчера прочитала занимательную статью, что гемоглобин должен понижаться при беременности, это говорит не о нехватке железа, а о разжижении крови и зависит от веса ребенка, типа если гемоглобин 85-95, то это говорит о нормальном весе ребенка и скорее хорошо, чем если он постоянно высокий.
    И вообще смотри по своему самочувствию, это намного надежнее, чем верить анализам жк будьте здоровы!

15. Вверх #20555
    Постоялец форума Аватар для Русая
    И вы не болейте!
    Я решила, что старшего не буду первое время водить... Стремно ))
    вот и я так думаю, только сколько это первое время?) да и сложно наверное это. но лечить все семейство еще сложнее!

16. Вверх #20556
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Вчера в аптеке спрашивала урологические прокладки , так у них Сени 15 шт почти 70 Грн. Это я не про те или они так стоят?
    нееее, они вдвое дешевше почти, в метро были около 40.

17. Вверх #20557
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Гаджи или годжи?
    а фиг их знает, может и Годжи)))) а ты что- то знаешь???

18. Вверх #20558
    Доброе утро девочки)
    Сегодня была в ЖК,гемоглабин понизился ,сейчас 100 а было 110 .Назначила лекарство...Узнала в аптеке цена 80-150 грн..
    На гранаты уже аллергия
    Пили мальтофер, он 102 грн. Это приписали в роддоме при тоже 100. А сейчас сдала в жк 96,6 и ничего не назначили.
    Последний раз редактировалось Kassir*; 27.01.2015 в 14:38.

19. Вверх #20559
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Доброе утро девочки)
    На гранаты уже аллергия
    У меня тоже 100 был, уже 106. гречка с языком вареным, гречка с печенкой,-гречка с буряком вареным, говядина, яблоки зеленые, смородину варенье покупала кажется Верес, где нету никаких добавок. а из лекарств выпила только детскую баночку Гемоферон

20. Вверх #20560
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    http://www.bilosnizhka.ua
    Я все здесь заказала
    а ты цены мониторила???? ну с нашими аптеками сравнивала?

Закрытая тема
Страница 1028 из 1872 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя