И вот остальные
| ||
Я думаю пока буду в РД - сына будет у бабушки... Т.к. у меня будет КС, то дней 5-7 минимум в РД.
Потом 10 дней вроде не гуляют с новорожденным (поправьте меня, если что), т.е. уже эти недели 2-2,5 в сад не будем ходить... А вообще думаю 3-4 нед. не водить, а там посмотрим...
Ничего себе )))) а сколько маме, если не секрет?
Ого!!! Прям памперсы ))) я с первым такими не пользовалась и сейчас не брала... Это на ЕР они нужны или думаете после родов ими пользоваться?
я езжу)
ну так действительно уже пора) у меня тож 36я, но у меня все от малой осталось, надо по мелочам докупить только и собрать сумки, думаю если выздоровеем, то на след неделе займусь!
когда ты будеш в РД, то муж и соберет! зачем оно раньше чтоб стояло! а колясон нам привезли, когда мы уже были дома, заказали через Инет.
обычно, во время беременности и кормления грудью, никакие очищающие организм процедуры не проводят, т.к. во время очищения токсины попадают в кровь и разносятся по всему организму - и ч.з. плаценту проходят и в молоко попадают...даже антицелюлитный массаж не делают пока кормишь(так ответил массажист) по этой же причине
вам давали на него сертификат с мокрой печатью?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки