Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1026 из 1872 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 37437
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой девочки что то вы меня пугаете! я что то себе это ваще не как не представляю и смотреть какакието видео тоже не хочеться(((
    а что тут такого страшного?) это все естественно), возможно, когда пузырь лопается уже на столе, то и выделений на схватках никаких нет...не знаю - у меня понемножко подтекали с самого начала. Мы же не о подтекающей крови говорим, кровь это не нормально.У меня вообще, как сказала врач, чистенько все, без разрывов, разрезов и крови - идеальные роды для демонстрации папам))), хотя я своего выгнала когда меня начало тужить - боялась что сейчас обделаюсь при нем, а на самом деле это начались потуги))), он, бедненький, выбежал из роддома и пропустил само рождение сыночка(((.
    Сейчас, когда забеременнела, обсуждали тему партнерских родов, он не хотел снова пройти все схватки, а потом на самом главном чтоб его выгнали, говорил лучше я вообще не пойду...я не настаивала, но вчера он все-таки сказал, что мы это опять пройдем вместе, но уже до победного конца))

2. Вверх #20502
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, начали собирать родпакеты на роды? может кому врач давалс 5-го роддом на ЕР? поделитесь....нашла один, распечатаю, покажу врачу с ЖК, послушаю что скажет...
    Хочу в феврале купить бутылочки малой, гигиен.средства, родпакет.
    Кроватку уже будем в марте покупать, ванночку в апреле (хотя если доллар будет так и расти, то скорее всего раньше).

МНого от малой осталось, пеленатор, игрушки, пеленки, матрасик в кроватку, белье в кроватку, одежда какая-то
    если твой врач из ЖК, практикующий, то конечно, стоит ему показать, но если он только в ЖК сидит и далёк от родов...лучше взять в роддоме список

3. Вверх #20503
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А где эти пеленки продаются кроме аптек?в оьычных супермаркетах есть? или типа евы,ватсонс?

4. Вверх #20504
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А где эти пеленки продаются кроме аптек?в оьычных супермаркетах есть? или типа евы,ватсонс?
    есть в таврии,есть в ашане,в метро..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #20505
    Живёт на форуме
    Я покупала в обычном супермаркете в отделе где памперсы, детские причиндалы
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #20506
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    жрать хочу...((((..вчера приходила кума с малой, принесла кучу конфет (со словами "я поправилась, конфеты стараюсь не есть"))))0 а я то нажралась их), второй день отойти не могу от них...лежу и мечтаю съесть хоть одну штучку, но не буду(((, сразу моментально молочница обострилась на сладкое(((.

хочу ТВОРОГА с медом!!!!
    девочки, где вы берете творог? покупаете магазинный? т.к. сейчас нормального по идее не должно еще быть - коровки тоже еще беременные ходят...)))

7. Вверх #20507
    Постоялец форума Аватар для Русая
    привет всем)
    уже писала что купила в метро 60*90 пачку 20шт за 109 грн, самая выгодная цена по-моему! и точно хватит, а если останется, то дома точно пригодиться малышу!

8. Вверх #20508
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, где вы берете творог? покупаете магазинный? т.к. сейчас нормального по идее не должно еще быть - коровки тоже еще беременные ходят...)))
    творог и молоко могу только магазинские есть,а домашнее вызывает стойкое отвращение и чувствую запах(даже не в беременном состоянии)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #20509
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сдавал на глюкозу, после первой сдачи крови кушать нельзя?только выпить сладкий напиток?
    между сдачами можно пить простую воду, кушать еще нельзя, а вот после второго обязательно сразу перекусить и выпить чая - мне так посоветовали девочки из лаборатории

10. Вверх #20510
    я на базаре брала, но делала запеканку. еще брала на столе под домом, они каждую неделю привозят из села, тот ела просто. ну и магазинный, но он сама понимаеш..

11. Вверх #20511
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У меня и 106 был и 103, врач говорит, что все ок, ешь больше фруктов. Только в начале Б был 120, а так не выше 110 постоянно.
    а я вообще не знала что у меня пониженый, в жк ничего не говорили, а в субботу терапевт сказала, посмотрев анализы, что низковат! у меня последний 107, хотя в четверг будут еще одни результаты!

12. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    творог и молоко могу только магазинские есть,а домашнее вызывает стойкое отвращение и чувствую запах(даже не в беременном состоянии)
    Я вообще очень люблю молочко,творожок,сметанку)) Но могу есть только то,что делает бабушка моего мужа.Пару раз покупала на Привозе..не то((( Если бабушка не передает,то уж лучше в магазине брать....А то кто его знает,как они тот творог делают,и в какие бутылках молоко наливают...

13. Вверх #20513
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    по поводу родов.
    мне в 5рд сначала дали их пеленку а в родзале уже одноразовые из родпакета использовала.
    так странно, читаю всем было легче ходить, а мне было сложно сидеть и стоять. я лежала, правда это тоже не легко было.
    надо попробовать сейчас ходить)
    мне ходить долго не удавалось, сложней стоя переносить схватку - хотелось скрючится, но как говорила мне акушерка не зажиматься от боли, а принять ее...мне было намного проще переносить схватку на том стульчике

14. Вверх #20514
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Блин вы писали про бессонницу, я думала где там, вырубаюсь вполсекунды и сплю как сурок,но походу и до меня теперь дошло... встала раньше 5 и ни в одном глазу и тааак бесит... че-то и жарко и чешусь вся и неймется мне...
    Арфа, у тебя получилось найти контакты ортопеда со Слободки?

15. Вверх #20515
    Частый гость
    Что значит нормального не должно быть?))) Ты прикалываешься?)))) Коровы даже если беременные доятся до 8 месяца)))) И они же не в один срок по всей одесской обл. беременные ходят)) Я ем нормальный творог домашний, у нас есть корова))) (у свекрови), все доится, хотя она беременна. Кстати родит вместе со мной))))))

16. Вверх #20516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я наоборот не могу есть никакой, кроме своего, что я лично видела как его сделали. И сомневаюсь я в его составе в магазине.

17. Вверх #20517
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    короче вернулась я, она посмотрела все внимательно сказала шейка чистая всё в норме нет и следа крови, и откуда кровь она не видит, но немного матка в тонусе поэтому впиндюрили мне папаверин и сказали соблюдать спокойствие и бдительность и пить ношпу. если еще будет кровь сразу на узи.
    медсестра которая укол ставила сразу спросила есть ли у меня кровотечения с носа, они у меня есть и не редко теперь( говорит надо сосуды укреплять а то потом в родах могут быть проблемы((
    ну я как раз иду на 30 неделе в Областную сердце проверять снова и за сосуды сразу скажу пусть смотрят.

Panna Cotta та не мала баба клопоту решила паспорт поменять и фамилию заодно))) скучно мне живется
    геморой не тебя беспокоил? мож это он так себя проявил? или после запора трещинка подкровила слегка..

18. Вверх #20518
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    геморой не тебя беспокоил? мож это он так себя проявил? или после запора трещинка подкровила слегка..
    он есть врач сказала что может и он, короче загадочное явление((
    Девочки Нацбанк обещает единый курс доллара пишут в новостях, это типа как раньше? Один и не скачет?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #20519
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго денечка!

Мы сегодня сдали последний (надеюсь) раз кровь этим вампирам... Куча народу в ЖК, воздуха не хватает (или это уже до конца будет так тяжко дышать).

По поводу сборов в РД..
    Я, видимо, одна, которая ничего не покупает заранее))
    Общалась с подругой, которая месяц назад рожала.
    Говорит ушло почти две упаковки Сени (урологические прокладки), оказывается теперь настойку перца для остановки кровотечений не выписывают после родов.
    Очень рады были в родзале и потом одноразовым пеленкам (у нее ушла упаковка)
    Для ребенка говорит достаточно трех пеленок тканевых - как простынки в колыбельку. Одежка само собой.
    я тоже не покупаю и не готовлюсь - еще успеется, но мне когда ходила с малым, понадавали одежек разных и для девочек и для мальчиков, позже уже куплю на выход что-то красивое, немного

по поводу настойки - если есть избыточное кровотечение, то назначают спец. препараты для остановки кровотечения и капают для замены потерянной крови. А если нет кровотечений, сверх меры, то и не назначают..

20. Вверх #20520
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    Я простудилась следом за сынулей. Теперь сопливим вместе. Это капец. Наш педиатр совнтовал липу, ромашку и соду с солью и никаких таблеток это для меня назначение.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    Сегодня была в ЖК,гемоглабин понизился ,сейчас 100 а было 110 .Назначила лекарство...Узнала в аптеке цена 80-150 грн..
    Поделитесь советами ,кто как борется??
    На гранаты уже аллергия
    Я сорбифером за 2 месяца подняла с 89 до 126.

Закрытая тема
Страница 1026 из 1872 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя