| ||
Всем спасибо!!! я уже записалась на четверг.
Стоимость анализа 3000 грн.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы пользовались косметикой Babyborn. Было детское масло для тело и еще что-то. Кстати у них есть и серия Mamacare для будущих мамочек.
Фирма - украинская, именно это меня и привлекло. Насколько я помню, на баночке был призводитель в г.Днепропетровск.
У них еще много торговых марок. Мне нравиться для волос Dr.Sante
опасно, да, но надо держать себя в руках, ради ребенка я взяла себя в руки, но лежала в кресле уже ни жива- ни мертва, все прошло оч быстро, врач Захаренко действовал профессионально, видно что на потоке, мед сестра тоже оч профи. лежала потом в палате не отпускали, потому что распереживалась и была в ступоре. потом сутки болело место прокола, примерно с пятак, но это норма. все!
да, выдают лист бумаги, где сфотаны хромосомы будущего ребенка, по ним делают заключение, те вам дают результат не только на трисономию 21, но и еще указывают есть ли "поломанные" хромосомы, которые в будущем будут играть роль в каком либо заболевании (те наследственные пороки, а не приобретенные ,естн-но)
Всем привет!Сдала я тысячный анализ в смартлаб,жду всех этих результатов,готовлюсь к скринингу,приговору врача и т.д.,ждать аж до 5 февраля.Пока можно отдыхать,считать срок беременности,а то мне их поставили 3 разных)
Поздравляю с девушкой!!!Держим все за тебя кулачки!
Цена конечно-жлобская!
Прям как про меня написано))))
я сдавала в двух разных лабораториях 1 скрининг в инвитро, Приску в Синево
сегодня мне генетик сказала, посмотрев мои оба анализа и показала, что по обоим анализам заниженные показатели,которые не дотягивают до 1( 0,34 и 0,68)...В конце она так сказала- я не могу настаивать- это ваше право выбора. Меня не грузили,а мы с мужем решили,что мы с дадим этот анализ,что бы быть спокойными. Еще мне моя гиня позвонила и сказала- ты не переживай...все..кто сдавали- у всех все хорошо было..
Да и дело не в 3000 грн.-чуть подвинусь в покупке обоев...Давать жизнь больному ребенку я не готова- и не из-за того,что трудно воспитывать,а из за понимания- я умру и кому он нужен?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
успокоила) а то я своему врачу сказала в 12.5 недель, что сижу в +400грамм добеременного веса, а она меня, наоборот, успокаивать принялась, что мол, ведь новогодние праздники, ничего страшного) но сказала, что по нормам что-то около 200г в неделю на то время. или я ее не так услышала. Но плохо поняла, это она меня успокаивала, что НГ праздники были, потому что я много набрала или нет) А спросить как-то забыла.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки