| ||
Нуууу вот кто там внутри меня. сделала кашку гречневую, ребенок поел на ура, я ложку и чувствую еще одна и будет бууууууеееееее. Жду пиццу![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ой девчушки, не успеваю вас читать, хоть и деток пока у меня нет. особо никто не отвлекает)
понаписывали.. и теперь я ХОЧУ мороженка, клубники, черешни, арбузиков, дыньки, жаренной картохи (пару дней назад делала)..... блин. я вообще худенькая по своей природе (53 кг, а в 7 недель беременности 50 кг весила, сейчас не знаю, так в ЖК меня и не взвесили еще), но у меня не животик на 14 неделе, а складка уже уже выросла))) я не хочу превратиться в колобка. вроде и ем немного, но могу поздно что-то слопать или сладкое, или сильно сытное)) капец) а тут еще как представлю лето и все калорийное...
Зарочка, куда пропала? ждем от тебя хороший новостей
рада читать, что к нам в тему прибыла двойня)) классно)
завтра мне осталось еще пройти в Тарусе окулиста и можно сказать медосмотр прошла))) сегодня осилила лора)
всем хорошего дня, девочки)
💙💛
Я, кстати, периодически пью колу лайт. Вроде и вредное, и сладкое, и без сахара - не поправишься![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
я себя тоже этим тешу))) думаю немного спорта, прогулки с коляской все вернут в норму) я единственное чего боюсь так это растяжек) а так, переживем) главное чтобы масе было вкусно сейчас также как и мне когда я ему все что угодно)
уже несколько человек случайно в разговоре сказали, что наше счастье в пузике - это мальчик )) интересно, таки мальчик или нет))
💙💛
Муж позырил на фотки и видео узи, сказал, что профиль мой (что он там разглядел на 12й неделе?))) и поэтому, скорее всего, это будет девочка![]()
Посмотрим, прав он или нет)) Мама мужа тоже думает, что девочка (она просто очень хочет девочку, у нее единственный сын, девочек нет. Поэтому и меня сильно любитДевочку всегда хотела в семье
![]()
А мои - я им просто сказала, что нам без разницы, главное, чтобы был (а) здоровым. Видать, не смеют мне перечить, молчат, набрав воды в рот)) Только между собой догадки строят![]()
классная!)))
Социальные закладки