| ||
Достала свои записи 2х беременностей и сравнила, первая 2008 год вторая 2012, одна и та же жк, один и тот же врач :
2008 2012
Благодарность врачу 20 50
Бак посев (не мочи) 120 200
Мазки 30 35
Карточка 10 20
Гинек. Набор 10 15
Шприц, перчатки 5 5
Кровь из вены (вич, rw, и т.п.) 7 30
Кровь из пальца + сахар 7 10
Анализ мочи 3 5
Бакпосев из носа и зева 20 30
Torch 80 215
УЗИ 1 90 120
Скрининг 1 триместра 130 130
Посмотрим, что у нас в этот раз выйдет.
Сделала табличку, а оно все в кучу собрало. (
Меня посылают на какие то фото матки?? Что это еще такое в первую б такого вобще не было((( сказала г что можно отказаться , но она советует сделать?? Сегодня сдала скрининг ( часа полтора) на три генетических там штуки в жк-взяли 240 !!! Я офигела((( потом в очереди к врачу около полутора часа сидела, ужас наши больницы!!!!!!!! Приехала в больничку в 9.20 и домой попала аж в13.30!!!((
Мы так мало знаем, но так много судим!
Умничка! Спорт - это сила. У меня тоже в молодости были проблемы с сердцем - приобретенный порок сердца. После пару лет физ. тренировок (поначалу очень осторожных) сердечная мышца пришла в норму. Сейчас все ОК.
Прикольно) я тоже на работе так хожу, как ты на первой фотке, с шарфом. Хотя все уже давно обо всем догадались, но мне все равно так уютней, прикрыв живот.
Ничего себе благотворительность в гос. жк! Но это от врача зависит. Я тоже в 5 жк, не по участку. Мне врач сказала, что по желанию можно сдать благотворительность 50-70, если есть желание - надо взять в регистратуре реквизиты для банковского перевода. При первом осмотре врач брала мазок - бесплатно.
Вечер всем) сейчас засяду вас читать, что вы там за день написали)
В общем, я забежала в Ашан по пути сегодня, пока была в том районе. Посмотрела на человечки и бодики для малышни... Думаю, у вас цены и ассортимент примерно такой же. Бодики есть мягкие и симпатичные однотонные девочковые (розовенькие) по 19 грн. Дальше разные всякие по 29-39грн, с рисунками, полосочками, голубые-розовые-желтые, в общем, на любой вкус. Но я что-то их все перетрогала и впала в ступор. Я не понимаю, где хорошее качество, а где нет. И они все швами вовнутрь, а для новорожденных швы эти натирать не будут??? Я думала, что совсем для малышки заоверлоченные швы наружу... И хлопковые бодики какие-то немного тонкие и жестковатые, мне показалось. Или это нормально? Я думала, что для мелких чем мягче, тем лучше (не байка, но вот по мягкости примерно такое, только хлопок). Не?
Человечки вообще не впечатлили, от 80-90грн за штучку... проще в нексте заказать, мне кажется
В общем, я что-то начала смотреть в сторону некста. Реально, взять набора два из 3 бодиков размером 0-3 месяца, два набора человечков 0-3 месяца некстовских размеров и все, наверное, на первые месяц-два-три хватит. И докупить по необходимости..
Еще зашла в какой-то магазин для детей с украинским названием, в том же ТЦ, вылетело название из головы, но я офигела, там один человечек в районе 250 грн стоит. И тоже швы вовнутрь все, а ткань такая немного жестковатая, что ли. Некст дешевле выходит, чем украинский производитель.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://genikamamy.com/nasha-produkciya/novogodnyaya-kollekciya-2014-2015/
еще 400 и отправлю,вернее на ранее сделанные заказы отправила запрос по наличию+все интересующие вопосы,но у нас не примут заказ в работу без минималки,подтягиваемся
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Всё равно куда швы во внутрь или снаружи. Главное, чтобы тебе было удобно одевать . То есть кнопочки/пуговички по всей длине - самые удобные. Мне уже всё равно поэтому могу брать те которые через голову и застегиваются там где пампик. Тебе бы посоветовала на первое время, пока дитё голову не держит, там где по всей длине
http://podushka.com.ua/ru/catalogue/218/12030.html
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 20.01.2015 в 21:02.
это они как-то тебя просто хотят к себе переманить)) Почитай тему про Гамету, последние страниц 5-10, там девочки пишут, что беспроблемная беременность выходит около 8-9 тыс грн за все про все.
(про себя я уже говорила, я по такому же принципу стою на учете в киевской платной клинике, типа "все включено". Чуть дороже, чем Гамета)
Утречком отпишусь всем в лч,а пока с планшета
по наличию:
1.Джинсы 1530-нет, но есть 1051
2. Платье 8025-есть
3.Комбинезон 1707-нет
4.Платье 8026-есть
5. Платье 8405-есть
6.Гольфик 7905- есть только в шоколаде
7.Кофточка 7620-есть
8.Платье 8010-есть
9.Кофточка 7720=есть
10.Платье 8032-есть
И вся летняя распродажа тоже есть.
Подтягиваемся!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
спасибище, для меня это такой темный лес, что просто ужас какой-то..
таких, где кнопочки посрединке, не видела пока вообще, видела такие, где кнопки сбоку и получается бодик как бы внахлест, что ли... типа вот такого, только здесь маленький нахлест, а сегодня видела, что прям аж до бока достает, совсем сбоку, короче. Такие тоже будут неудобные?
А Бемби эта - это хорошая фирма?
А те, где вообще нет кнопок посрединке, только внизу, для памперса, они в общем, не сильно удобные, да?
Дюшессик, не помнишь вдруг, у каких производителей ты искала швами наружу?![]()
И мягусенькое все наощупь, как баечка (только хлопок по составу) должно быть, или просто тонкий хлопок немного жесткий тоже нормально?
Пойду еще позырю некст, что-то там не видела, чтобы было много бодиков и человечков с кнопками по всему телу посередке..
Социальные закладки