| ||
Ой!!! попугаиха по-моему яйцо рожает!!!! или как в мультике про винни пуха застряла в дырке))) у кого были птички? пытаться ее вытащить или оставить так?
http://lady.obozrevatel.com/beauty/42986-ukrainka-zavoevala-titul-vtoroj-vitse-miss-na-konkurse-miss-vselennaya-2015.htm этот конкурс?
Лучше не трогай ее, моя яйцо сносила, потом день-два там сидела, а он ее кормил, а потом вылезала и сидела злая как собака. Взъерошенная, и его драла((((( в итоге яйцо поклевывав и потом скорлупу выкидывала из домика! Говорят как снесет яичко так надо их расселять! Я не пробовала, они меня успели раньше достать , я их отдала
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Блин вы писали про бессонницу, я думала где там, вырубаюсь вполсекунды и сплю как сурок,но походу и до меня теперь дошло... встала раньше 5 и ни в одном глазу и тааак бесит... че-то и жарко и чешусь вся и неймется мне...
Заснула только под утро и опять встала...оежу смотрю телевизор...ну не е мае(((
Доброе утро)Фух,сына в школу отправила можно валяться.
Я все не могла понять что за сумки такие специальные,пока в интернете не набрала,оказывается у меня таких аж 3шт,я пару лет назад заказывала подушки Doremeo,они точно в таких же сумках приходили,так что мне повезло уже есть.
Я написала что не сплю и муж позвал фильм смотреть,так меня под него и вырубило
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро, девочки. А я сегодня иду на работу на пару часов. Уговорили меня приходить 2 раза в неделю...согласилась, а теперь думаю, на фига... Муж сказал, что это диагноз и лечению не поддается.))))
О,девочки, еще спросить хотела, кто-то пьет магне всю Б? Перестала пить, стали болеть ноги и хуже спать...Пока пила, меньше это все меня беспокоило.
Последний раз редактировалось Тата-; 27.01.2015 в 08:28.
я вычитала что их надо что-то положить в кроватку чтоб отпугнуть.. решила что как соберу кроватку, надую кучу шариков.. коты попытаются запрыгнуть - шарики бабахнут, так пару раз .. по идее появится ассоциация что там страшно и не будут лазить.. а потом малый сам их напугает)))
Девочки у меня утренняя истерика(((
увидела утром на салфетке немного крови и чуть вместе с той салфеткой в ванной в обморок и не упала, так дурно стало, не могу понять откуда она взялась, так испугалась.
сейчас иду к врачихе своей(((
съездила блин за паспортом(((
я вот думаю своей сказать что вернуть надо бы магне, у меня тонус начал чувствоваться и ноги крутит((
с ним всё нормально было
Спасибо за счастье ;)
тоже самое.. при чем пофиг в какой позе.. и на боку и на спине..
я сама вчера в 4 себя еле подняла.. коты вокруг меня, даже жрать не просили
)) я за ночь раз 5 балкон то открываю то закрываю, то мне ночнушка мешает, то кот, то муж..))
капец!!! ты там давай успокойся.. нервы твои ниче хорошего не сделают! может валерьянки выпей? или папаверин поставь? береги себя там!
Спасибо за счастье ;)
Ну о чае говорила участковая, что это неточный результат будет. В идеале просто вода с глюкозой или сахаром. Чтоб легче было выпить и перенести эту экзекуцию, разрешают туда выдавить поллимона. Это же провокация для поджелудочной делается. А если ты поешь в течении этих 2х часов, то результат будет искажен. Меня предупреждали, чтоб взяла с собой что-то покушать,и после второй сдачи - приятного аппетита.))))
Социальные закладки