Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1024 из 1872 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 37437
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мой не может когда я с ним не говорю))) максимум за всё время 3 дня не говорили и он просил так больше не делать)))
    ураааа!!!! украинка в 5ке!!! красотка и платье цвет шик!!!
    чего-то я не пойму.. с утра по новостям говорили, что украинка 3 место заняла.. это повтор или другой какой-то конкурс?

2. Вверх #20462
    Постоялец форума
    Ой!!! попугаиха по-моему яйцо рожает!!!! или как в мультике про винни пуха застряла в дырке))) у кого были птички? пытаться ее вытащить или оставить так?

3. Вверх #20463
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    чего-то я не пойму.. с утра по новостям говорили, что украинка 3 место заняла.. это повтор или другой какой-то конкурс?
    может в биатлоне? сейчас прямой эфир
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #20464
    Постоялец форума
    http://lady.obozrevatel.com/beauty/42986-ukrainka-zavoevala-titul-vtoroj-vitse-miss-na-konkurse-miss-vselennaya-2015.htm этот конкурс?

5. Вверх #20465
    http://lady.obozrevatel.com/beauty/42986-ukrainka-zavoevala-titul-vtoroj-vitse-miss-na-konkurse-miss-vselennaya-2015.htm этот конкурс?
    от я тормоз))))ага!!!
    я думала прямой эфир а муж тоже в курсе что повтор)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #20466
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Ой!!! попугаиха по-моему яйцо рожает!!!! или как в мультике про винни пуха застряла в дырке))) у кого были птички? пытаться ее вытащить или оставить так?
    Лучше не трогай ее, моя яйцо сносила, потом день-два там сидела, а он ее кормил, а потом вылезала и сидела злая как собака. Взъерошенная, и его драла((((( в итоге яйцо поклевывав и потом скорлупу выкидывала из домика! Говорят как снесет яичко так надо их расселять! Я не пробовала, они меня успели раньше достать , я их отдала
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

7. Вверх #20467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Лучше не трогай ее, моя яйцо сносила, потом день-два там сидела, а он ее кормил, а потом вылезала и сидела злая как собака. Взъерошенная, и его драла((((( в итоге яйцо поклевывав и потом скорлупу выкидывала из домика! Говорят как снесет яичко так надо их расселять! Я не пробовала, они меня успели раньше достать , я их отдала
    а птенцы вылупились? у меня второй заход просто.. с первым ничего не вышло.. все яйца были пустые, но тогда они на балконе стояли и я не видела как все это происходит, а сейчас я переживаю))))

8. Вверх #20468
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Блин вы писали про бессонницу, я думала где там, вырубаюсь вполсекунды и сплю как сурок,но походу и до меня теперь дошло... встала раньше 5 и ни в одном глазу и тааак бесит... че-то и жарко и чешусь вся и неймется мне...

9. Вверх #20469
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Заснула только под утро и опять встала...оежу смотрю телевизор...ну не е мае(((

10. Вверх #20470
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)Фух,сына в школу отправила можно валяться.
    А я тоже поделюсь, тут давече обсуждали вопросик сумочек в роддом, так вот вчерашняя ночь для меня прошла не зря нашла я в нете, сегодня мне уже пере звонили, утром вышлют, расскажу что да как, а то все жалуются на резкий запах от нх, вот и понюхаем)))) между прочим на этом сайте почему то чуть дешевле чем на других, две сумочки одна меньше а другая больше вышли мне в 90,50) ну правда еще доставка будет, Днепропетровск вот)
    Я все не могла понять что за сумки такие специальные,пока в интернете не набрала,оказывается у меня таких аж 3шт,я пару лет назад заказывала подушки Doremeo,они точно в таких же сумках приходили,так что мне повезло уже есть.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А ты чего???))))
    Меня вот сын в пузе муляет)))))))
    А еще кстати когда лежу тяжелее двшать стало
    Я написала что не сплю и муж позвал фильм смотреть,так меня под него и вырубило
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #20471
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Доброе утро, девочки. А я сегодня иду на работу на пару часов. Уговорили меня приходить 2 раза в неделю...согласилась, а теперь думаю, на фига... Муж сказал, что это диагноз и лечению не поддается.))))
    О,девочки, еще спросить хотела, кто-то пьет магне всю Б? Перестала пить, стали болеть ноги и хуже спать...Пока пила, меньше это все меня беспокоило.
    Последний раз редактировалось Тата-; 27.01.2015 в 08:28.

12. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Похожая ситуация, наш хоть и лысый, но сволочь сильно прыгучий, скажет туда- сюда и через меня, я скрою сплю, то на живот то еще куда, вот сплю с подушкой на животе, для лучшей амортизации))) как оно будет дальше даже не знаю, они- коты такие любопытные, что б он случайно потом новый местяк себе не присмотрел( в кроватке)))
    я вычитала что их надо что-то положить в кроватку чтоб отпугнуть.. решила что как соберу кроватку, надую кучу шариков.. коты попытаются запрыгнуть - шарики бабахнут, так пару раз .. по идее появится ассоциация что там страшно и не будут лазить.. а потом малый сам их напугает)))

13. Вверх #20473
    Я сегодня тоже борщец варила в девять вечера)))))) моц с работы пришел слопал тарелку молча, мы то не разговариваем виорой день
    Ниче се.. ты героиня.. мы когда в ссоре - даедает то что есть, а сели ниче нету - сам хай готовит))

блин девы, села счас за комп вместо планшета и все пытаюсь переключить в раскладку значков (скобы там,тире).. клиника

14. Вверх #20474
    Девочки у меня утренняя истерика(((
    увидела утром на салфетке немного крови и чуть вместе с той салфеткой в ванной в обморок и не упала, так дурно стало, не могу понять откуда она взялась, так испугалась.
    сейчас иду к врачихе своей(((
    съездила блин за паспортом(((
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О,девочки, еще спросить хотела, кто-то пьет магне всю Б? Перестала пить, стали болеть ноги и хуже спать...Пока пила, меньше это все меня беспокоило.
    я вот думаю своей сказать что вернуть надо бы магне, у меня тонус начал чувствоваться и ноги крутит((
    с ним всё нормально было
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #20475
    А ты чего???))))
    Меня вот сын в пузе муляет)))))))
    А еще кстати когда лежу тяжелее двшать стало
    тоже самое.. при чем пофиг в какой позе.. и на боку и на спине..

У меня вся живность сегодня сонная, кот 2 раза за день от дивана отлип- поесть и нагадить. собаку вообще еле на улицу вытащила в час дня... еще и идти не хотела... только у попугаев март месяц... любовь и поцелуи.. не могу понять как они в природе размножаются.. тут они исключительно на домик реагируют.. есть домик - целуются, нет-....
    я сама вчера в 4 себя еле подняла.. коты вокруг меня, даже жрать не просили

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Блин вы писали про бессонницу, я думала где там, вырубаюсь вполсекунды и сплю как сурок,но походу и до меня теперь дошло... встала раньше 5 и ни в одном глазу и тааак бесит... че-то и жарко и чешусь вся и неймется мне...
    )) я за ночь раз 5 балкон то открываю то закрываю, то мне ночнушка мешает, то кот, то муж..))

увидела утром на салфетке немного крови и чуть вместе с той салфеткой в ванной в обморок и не упала, так дурно стало, не могу понять откуда она взялась, так испугалась.

я вот думаю своей сказать что вернуть надо бы магне, у меня тонус начал чувствоваться и ноги крутит((
    с ним всё нормально было

капец!!! ты там давай успокойся.. нервы твои ниче хорошего не сделают! может валерьянки выпей? или папаверин поставь? береги себя там!

16. Вверх #20476
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    капец!!! ты там давай успокойся.. нервы твои ниче хорошего не сделают! может валерьянки выпей? или папаверин поставь? береги себя там!
    та всё вроде панику отменила, малыш пинает типа я на месте всё ок)
    было совсем немного но мне для трясущихся рук хватило, врачиха видать на работу мчится и не слышит что я на званиваю, думала скорую уже вызывать)) а то я могу))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #20477
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    та всё вроде панику отменила, малыш пинает типа я на месте всё ок)
    было совсем немного но мне для трясущихся рук хватило, врачиха видать на работу мчится и не слышит что я на званиваю, думала скорую уже вызывать)) а то я могу))
    Не брилась вчера? Я пару дней назад, находила марафет, а не видно же уже что и как....видно порезалась, потом тоже увидела кровь и офонарела.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #20478
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не брилась вчера? Я пару дней назад, находила марафет, а не видно же уже что и как....видно порезалась, потом тоже увидела кровь и офонарела.....
    та пару дней назад наводила марафет, может тогда не заметила, сейчас уже подугомонилась и чувствую, что немного печет кожа там, но всё равно лучше перестрахуюсь схожу к врачихе, а то мне в дорогу, и стремно на авось
    но ну его нафиг такие утренние тренировки бдительности((
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А почему нельзя? Что изменится? Ведь чай с сахароммэто тоже считается пищей
    Ну о чае говорила участковая, что это неточный результат будет. В идеале просто вода с глюкозой или сахаром. Чтоб легче было выпить и перенести эту экзекуцию, разрешают туда выдавить поллимона. Это же провокация для поджелудочной делается. А если ты поешь в течении этих 2х часов, то результат будет искажен. Меня предупреждали, чтоб взяла с собой что-то покушать,и после второй сдачи - приятного аппетита.))))

20. Вверх #20480
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

с ним всё нормально было
    Та все нормально ьудет! Не накручивай себя!!!!
    А сто с паспортом? Фамилию меняла?

Закрытая тема
Страница 1024 из 1872 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя