| ||
У меня была другая ситуация чуток,я пере велась из Донецка(муж там работал).Приехали домой,пошла знакомиться с врачом в роддом,она мне сказала к кому подойти в жк и встать на учет.Я сходила ровно 2 раза,после второго она меня послала на сохранение,по не понятной для меня причине.В роддоме,до говорилась с врачом,что буду приезжать с утра к осмотру,сдавать анализы и делать кгт.После недельного прибывания,сказала врачу в рд,что не пойду в жк,она не возражала.С жк мне звонили,я их прямым текстом послала(безумно мне не нравилась эта тетка,несла какую то ахинею).Попортила мне нервную систему
Помню,что когда была в Донецке,привели меня там к докторке в жк.Золотая женщина,так приятно было к ней приходить и общаться.
Последний раз редактировалось Donya31; 26.01.2015 в 23:43.
27.02.2012
3.05.2015
по поводу родов.
мне в 5рд сначала дали их пеленку а в родзале уже одноразовые из родпакета использовала.
так странно, читаю всем было легче ходить, а мне было сложно сидеть и стоять. я лежала, правда это тоже не легко было.
надо попробовать сейчас ходить)
Это бывший детский мир. Там есть всё. 4 этажа если не ошибаюсь.
Насколько мы все разные... Я наоборот только лежать хотела, а в идеале и поспать. А они мне под конец не разрешали ложится))
Я не помню кто и что мне сказал, но наверное не я сама придумала. Во много раз сложив одноразовую пеленку туда.
Аня фоики очень красивые и душевные! Вы замечательная пара. И ляличка хорошо позировала)
Ну заходишь в ту тему, у нас на форуме, пишешь в ней что заказываешь утеплитель для резиновых сапог, такого-то размера и ждешь. Они(организаторы) потом отписываются в теме что заказ приняли и когда соберутся его отпрпвлять-в личку кинут тебе сообщение"нужно оплатить за утеплитель" и номер карты. Ты желательно в тот же день переводишь им денюжку , они делают заказ, потом надо следить за темкой-через пару дней они отпишутся что заказ пришел и скажут когда раздача-обычно это суббота-воскресенье, в 12, напротив облгаи(это если на таирово, как я), в др.районах тоже делают но время и место дркгое будет. Когда в теме появится обявление про рпздачу, надо в ней отписаться что типа запишите меня на раздачу на такой-то район, чтобы они с собой взяли твой заказ. И все)
I've got sunshine in a bag
ооо..я сегодня пошла выгуливать пуз на Крымский бульвар-назад уже муж меня забирал))
на Посёлке-в самом конце Бочарова/Сахарова
а я просто жрать хочу)))купила конфет-самых гадостных,которые только нашла..съела одну,поплевалась-какая гадость...к полуночи их всего две осталось))
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 27.01.2015 в 00:40.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем кто не спит привет!!))))
У меня опять бнзсонница((((
katellla фотки классные!! вы очень красивые!!
А на манеже все те-же) доброй ночи девченкии я не сплю, а со мной мой кот медитирует, у него заразы уже март)))))
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Похожая ситуация, наш хоть и лысый, но сволочь сильно прыгучий, скажет туда- сюда и через меня, я скрою сплю, то на живот то еще куда, вот сплю с подушкой на животе, для лучшей амортизации))) как оно будет дальше даже не знаю, они- коты такие любопытные, что б он случайно потом новый местяк себе не присмотрел( в кроватке)))
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
куку совушки)))
я чего-то вечером вырубилась проснулась и давай готовить борщ)))
у нас традиция раз в 2 года я готовлю борщ
муж еще в самом начале мне сказал :"у моей мамы борщ гавно" а потом я приготовила борщ и он мне сказал "у тебя получился борщ как у моей мамы"
я обиделась на такое завуалирование оскорбление моего борща и больше его не готовила)))
и вот спустя 2 года я снова решилась, и вуаля))) сегодня "Какой великолепный борщ, чистое здоровье, очень вкусно"не хочет увидеть борщ аж в 2017 году)))
муж зараза смотрит мисс мира на интере)))
Последний раз редактировалось mama-mia; 27.01.2015 в 01:22.
Спасибо за счастье ;)
А я тоже поделюсь, тут давече обсуждали вопросик сумочек в роддом, так вот вчерашняя ночь для меня прошла не зрянашла я в нете, сегодня мне уже пере звонили, утром вышлют, расскажу что да как, а то все жалуются на резкий запах от нх, вот и понюхаем)))) между прочим на этом сайте почему то чуть дешевле чем на других, две сумочки одна меньше а другая больше вышли мне в 90,50) ну правда еще доставка будет, Днепропетровск вот)
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
У меня вся живность сегодня сонная, кот 2 раза за день от дивана отлип- поесть и нагадить. собаку вообще еле на улицу вытащила в час дня... еще и идти не хотела... только у попугаев март месяц... любовь и поцелуи.. не могу понять как они в природе размножаются.. тут они исключительно на домик реагируют.. есть домик - целуются, нет-....
Социальные закладки