Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1017 из 1764 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20321
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

2.2 Обсуждение гонораров врачам, учителям и любым другим специалистам с указанием личных данных. Наказание – от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.

списки в роддом - отдельная тема!
    За Мир!

3. Вверх #20322
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как к глав.врачу за подписью попасть и в какое время лучше?

4. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Девочки, подруге на днях рожать у Кожухарь, подскажите сумму благодарности за договорные ер?в личку плиз)

5. Вверх #20324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Мне со дня на день рожать, договорное КС. Врач сказал, что второе кесарево - это серьёзная операция, будет присутствовать 9 специалистов, так что обойдётся в тысячу минимум (правда, это сумма с анестезией). Так что суммы, описанные выше, вполне актуальны, даже с повышением курса.
    Ну, если на деветерых, то, наверное и больше. Я имею в виду обычный случай. Давать за Е.Р., если ты рожала сама, днём, то 500у.е- вполне достаточно.
    Юркина мама

6. Вверх #20325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    к спору о сумме))) меня врач изначально спросил на что рассчитываем. образно говоря сказала 200-300 за ВСЁ, дал добро), но предупредил что палата, лекарства и, если понадобится, анестезия, в эту сумму не входят, поэтому неприятных сюрпризов в виде бОльшей суммы потом не было. это за ЕР.
    рассчитались в день выписки, единственное с анестезиологом(а он таки понадобился) и с аптекой врач просил по возможности рассчитаться сразу. а врачу дали(образно) 200, а не 300, и никто не в обиде) а вообще, девочки, поймите простую вещь, вот поедете вы на дежурку и от себя, к примеру, дадите 100-200 уе в благодарность, а кто и меньше, а за договорные по-любому то больше выйдет. ну, и смысл врачу отказываться от тех же 400 например? разве что если он балованный)))
    .
    Согласна. Если сразу сказать, что больше 400у.е. не можем, пусть тогда ждёт буржуев
    Юркина мама

7. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для qscft
    Прием каждый день с 10 до 12.
    Цитата Сообщение от Stadam Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как к глав.врачу за подписью попасть и в какое время лучше?
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

8. Вверх #20327
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    Ну, если на деветерых, то, наверное и больше. Я имею в виду обычный случай. Давать за Е.Р., если ты рожала сама, днём, то 500у.е- вполне достаточно.
    Если бы готовилась к естественным родам и беременность без проблем прошла, поехала бы я в Ильичевск рожать за 300 долларов, как многие знакомые. Или, в крайнем случае, в 5-й на дежурку. А тут пройден такой нелёгкий путь, чтобы доносить до срока, что уже готовы на любые условия врача.

9. Вверх #20328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Если бы готовилась к естественным родам и беременность без проблем прошла, поехала бы я в Ильичевск рожать за 300 долларов, как многие знакомые. Или, в крайнем случае, в 5-й на дежурку. А тут пройден такой нелёгкий путь, чтобы доносить до срока, что уже готовы на любые условия врача.
    Да, случаи разные бывают. У меня подруга рожала первого в областном почти 15 лет назад- самые худшие воспоминания. Сейчас пошла во 2й к Голубенко, который сразу за то, чтобы стать к нему на учёт влупил 300 баксов, ну и соответсвенно за роды ей сразу сказали немаленькую сумму, так она сказала, что по срвнению с первыми родами, готова на всё, на любую сумму. Так что сумма благодарности врачу- это настолько относительно и индивидуально, что не стоит на кого-то ориентироваться. А, если у Вас всё хорошо в конце концов закончилось, то рада за Вас, и желаю, чтоб малыш роз здоровеньким и радовал родителей с бабушками и дедушками
    Юркина мама

10. Вверх #20329
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я вообще промолчу, сколько в моем случае экстренное КС обошлось Но у меня муж с перепугу в пять утра род пакет в местной аптеке купил.
    А можно в личку плизз,уж больно любопытно
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

11. Вверх #20330
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Мда, вот читаю и аж страшно, это что теперь выходит, что сидишь ты собираешь свою 1000уе , а на сегодняшний день это ноль, казалось бы на это т курс колоссальные бабки, пойди их за работай, а зайдешь к врачу и ты бомж голый и босой, довели страну, простите не сдержалась.......грустно
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

12. Вверх #20331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я вчера была в рд, бцж делают, но получили всего 200 доз в прошлый понедельник, так что будет она недолго((
    А нам сегодня в поликлинике сказали на то , что мы не будем пока делать БЦЖ из-за стафилококка, что мы тогда в пролете. Тк это последнее БЦЖ в этой стране. И мы на нее уже не попадем, если сейчас не сделаем
    Я так понимаю потому что вакцина российская. А как обстоят дела с Россией все знают.

13. Вверх #20332
    Новичок
    Девочки,так что никто не кесарился у Шаповала Н.В.?

14. Вверх #20333
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Stadam Посмотреть сообщение
    Каждый будний день с 9 до 10...

15. Вверх #20334
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Девочки, подскажите пожалуйста, Дмитриева В.В. Берет просто девочек в стационаре, если к ней попроситься, без договоренностей за роды?
    И сумму благодарности за ЕР, на всякий случай, в личку, пожалуйста скажите.
    Счастье рядом))))

16. Вверх #20335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Мда, вот читаю и аж страшно, это что теперь выходит, что сидишь ты собираешь свою 1000уе , а на сегодняшний день это ноль, казалось бы на это т курс колоссальные бабки, пойди их за работай, а зайдешь к врачу и ты бомж голый и босой, довели страну, простите не сдержалась.......грустно
    Думаю, на сегодняшний день, 1000 на всё- провсё, с головой хватит. По сравнению с пошлым годом, это в два раза больше. А, если врач этого не понимает и говорит, что мало, так, может, и не стоит к такому идти.
    Юркина мама

17. Вверх #20336
    Частый гость Аватар для Одри
    Добрый день, а слышно когда планируют закрывать на промывку РД?

18. Вверх #20337
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Добрый день, а слышно когда планируют закрывать на промывку РД?
    15 июня, вроде. Но точная дата будет ближе к лету, скорее всего.
    Счастье рядом))))

19. Вверх #20338
    Новичок Аватар для IreneB
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я договорилась перед родами, после муж принес, она ни слова не сказала! Если договорились, я не думаю что после она будет менять сумму!
    Добрый день, я так поняла, что Вы рожали у Полюлях и договаривались зарание? на какую сумму? подскажите, как и что? я вообще к ней пошла с 10ой недели, чтобы она беременность вела.. если можно, ответьте в личку, пыталась Вам написать, а у Вас там слишком много смс, пишет)

20. Вверх #20339
    Посетитель Аватар для -Tatka-
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда в рд дежурит Дмитриева? когда ее там застать можно?

21. Вверх #20340
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от -Tatka- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда в рд дежурит Дмитриева? когда ее там застать можно?
    30.01 ранее скидывали график дежурств фото, по ним и ориентируйтесь
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Ответить в теме
Страница 1017 из 1764 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права