Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1016 из 1764 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20301
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    Возможно, но я имею ввиду в среднем, я не писала точные суммы. Просто чтоб люди знали на что расчитывать примерно... А тут уже понеслась, да вы что, я намного дешевле платила и т.д..... Ну я и говорю что доказывать не собираюсь) личное дело каждого, просто в свое время ни от кого немогла допытаться сколько ж денег стоит договорные.... Теперь знаю, и пишу примерные расценки чтоб люди знали!
    Так в том то и дело, что вы называете СРЕДНИМИ довольно высокие цифры! Какие же тогда максимальные? Не вводите людей в заблуждение. За сим спор прекращаю, каждый будет решать все равно сам.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #20302
    User banned
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что вы называете СРЕДНИМИ довольно высокие цифры! Какие же тогда максимальные? Не вводите людей в заблуждение. За сим спор прекращаю, каждый будет решать все равно сам.
    К сожалению, когда я спрашивала о стоимости, в личку мне присылались именно такие суммы. Так что тут либо ты сам называешь сумму и врач соглашается/ не соглашается либо сумму уже называют тебе и ты соглашаешься/ не соглашаешься

4. Вверх #20303
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Не согласна с Вашим возмущением. Девочка правильно назвала суммы, которые фигурируют в большинстве случаев. Если Вам удалось наладить такой личный контакт с врачам и обошлось меньшей суммой - я за Вас рада, потратите разницу на малыша. Так же как и бывают более высокие суммы за сложные случаи. Но я вот сама в своё время задавала вопрос о сумме в этой теме, т.к хотела хотя бы иметь представление, на что примерно рассчитывать. И благодарна девочкам за ответ, т.к тогда сразу отложила нужную сумму в у.е, а если бы сейчас уже накануне родов услышала эти суммы от врача, волосы встали бы дыбом и пришлось бы рожать на дежурке..
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #20304
    Посетитель Аватар для History Maker
    ну если вы платили меньше в этом роддоме за ДОГОВОРНЫЕ.... я повторяюсь что это из личного опыта! Не слышала о том чтоб сами называли врачу сумму и он соглашался, я не практиковала. Просто на форуме сидят всякие непонятные особы которые рубаху на себе рвут и говорят что они меньше за договорные платили.... вы так и говорите что пришли сказали врачу что больше чем такая то сумма у вас денег нет и все! Я же пишу за то сколько сами врачи говорят! Не в обиду никому....

6. Вверх #20305
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    уточню. когда я спросила сколько будет стоить ЕР, врач спросила на какую сумму я расчитывала. это раз.
    я нисколько не возмущалась. обидно за девочек, которые боятся на дежурку идти, а почитав тут про средние суммы, отказываются от идеи договорных родов. это два.
    вот как раз личного контакта с моим врачом не было совершенно. исключиельно "врач-пациент". это три.
    (не утерпела, блин))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #20306
    Кто то мне писал за БЦЖ, откликнитесь в личку, потеряла с вами связь... И кто сейчас в РД ответьте, делают ли БЦЖ?

8. Вверх #20307
    Новичок Аватар для @llo4k@
    скажу и своего опыта...договаривалась в 2012 оду с врачем, были ЕР заплатила столько сколько посчитала нужным. рожала у Надворной, довольно таи известный врач)
    не у каждого есть возможность платить кучу денег и многие бояться и идут на дежурку(потому что нет больших сумм)
    сейчас подругу хочу так же отправить к Надворной...у подруги нет огромных сумм...но хотим ней пойти и будет говорить ей столько сколько позволяет карман)
    я думаю все мы люди и не каждый получает зарплату в уе)а сидеть и ждать одного на 1000уе это бред))

9. Вверх #20308
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Девочки, задалась вопросом, когда конкретно благодорят врача? Надеюсь не сходу-с кресла)

10. Вверх #20309
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,может знаете, когда Кустрин на смене будет на этой неделе.Спасибо

11. Вверх #20310
    Новичок Аватар для @llo4k@
    Цитата Сообщение от Конфетка99 Посмотреть сообщение
    Девочки, задалась вопросом, когда конкретно благодорят врача? Надеюсь не сходу-с кресла)
    ко мне после родов зашел муж после всего и мы дали(хотели сразу отблагодарить)

12. Вверх #20311
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Кто то мне писал за БЦЖ, откликнитесь в личку, потеряла с вами связь... И кто сейчас в РД ответьте, делают ли БЦЖ?
    Я вчера была в рд, бцж делают, но получили всего 200 доз в прошлый понедельник, так что будет она недолго((

13. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Хотела отблагодарить когда муж приедит, а врач сказал потом, отблагодарила на 2 день
    Цитата Сообщение от Конфетка99 Посмотреть сообщение
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #20313
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я вчера была в рд, бцж делают, но получили всего 200 доз в прошлый понедельник, так что будет она недолго((
    Спасибо!

15. Вверх #20314
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Хотела отблагодарить когда муж приедит, а врач сказал потом, отблагодарила на 2 день
    На 2 й день думаю это нормально)

16. Вверх #20315
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Мы отблагодарили в тот момент, когда врач показывала палаты. Т.е. сразу после родов.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

17. Вверх #20316
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от seregafuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,может знаете, когда Кустрин на смене будет на этой неделе.Спасибо
    28.01
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

18. Вверх #20317
    Новичок Аватар для Katarina24
    к спору о сумме))) меня врач изначально спросил на что рассчитываем. образно говоря сказала 200-300 за ВСЁ, дал добро), но предупредил что палата, лекарства и, если понадобится, анестезия, в эту сумму не входят, поэтому неприятных сюрпризов в виде бОльшей суммы потом не было. это за ЕР.
    рассчитались в день выписки, единственное с анестезиологом(а он таки понадобился) и с аптекой врач просил по возможности рассчитаться сразу. а врачу дали(образно) 200, а не 300, и никто не в обиде) а вообще, девочки, поймите простую вещь, вот поедете вы на дежурку и от себя, к примеру, дадите 100-200 уе в благодарность, а кто и меньше, а за договорные по-любому то больше выйдет. ну, и смысл врачу отказываться от тех же 400 например? разве что если он балованный)))

19. Вверх #20318
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    та шо вы все шифруетесь с этими суммами, все примерно одинаково берут в 5 рд .....600-800 ЕР и около 1000 $ КС, анастезия оплачивается отдельно. Это я за договорные!
    Потому что примерно-это одно, а писать именно за определённого врача,обсуждать его гонорар как минимум некорректно, как максимум, придёт модератор.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #20319
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Полюлях. очень нужно и срочно нужно

21. Вверх #20320
    Новичок
    Девочки,а кто делал кесарево у шаповала ?вы остались довольны или нет?

Ответить в теме
Страница 1016 из 1764 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права